- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Простите меня, люди добрые, не сдержалась.
Что-то меня здесь смущает... Как минимум отсутствие стройной логики.
Я, честно говоря, анатомию в школе плохо учила, но даже мне сложно себе представить, эту страшную патологию: прямая кишка и мочевой пузырь, объединенные одной стенкой. А уж тем более, коварные кишечные палочки тайно, под покровом брюшины, проникающие в мочевой пузырь. Что они там потеряли, вообще?
Потом следующее:
Кишечная палочка, за что-то обидевшись на кишечник, переезжает в мочевой пузырь, а дисфункция при этом, возникает почему-то не у пузыря, а у кишечника. Где тут подводные камни? Кишечник, что, при этом обижается на палочку, и бухтит?
В интернете ответ на мой вопрос вряд ли найдешь - интернет заполонен текстами "дворников, слабо разбирающимися в классовой структуре общества". Им волю дай - так у них камни из мочевого пузыря стройными колоннами в кишечник замаршируют.
Я в медицине тоже ни в зуб ногой. Проведите ликбез!
Я что-то такое краем уха слышала о гельминтах, которые откуда-то, куда-то проникают. Это не их ли здесь имели ввиду?
Огромная просьба объяснить, что же это такое написано, и как эта фраза должна звучать на самом деле.
Медики хватались за голову:
«Это никак не должно звучать. Это паранормальный бред от первой до последней буквы»
«Кишечная палочка не умеет проникать через неповрежденную стенку прямой кишки. Чтобы попасть таким макаром в мочевой пузырь, ей реально придется прогрызть тоннель через кучу тканей. Что имели в виду - понятия не имею, но в приведенной формулировке это примерно как "Солнце встает на западе, а садится на маршрутку до Щелково"
«Написана ахинея. Даже если ахинею переписать умными словами, она не перестанет быть таковой»
«Для того, чтобы преодолеть кишечную стенку, нужно попасть либо в кровяное русло (тогда это называется сепсис), либо через механическое отверстие в кишке, тогда это называется перитонит. Расшифровывать, надеюсь, не нужно?»
Отсюда вывод: копирайтеры вредны для здоровья. Мало того - социально опасны.
Что ж вы делаете-то, изверги? Это же не вышивка крестом, не балет на льду – медицина!
Так ведь вымрем все. Оберегая вашими рукопИсями, беззащитный мочевой пузырь!
А теперь маленькая, но изящная загадка:
Если сам автор придет в эту тему:
а) Он будет настаивать, на своем бесценном авторстве?
б) Прилюдно покается, в попытке выдать бездумный рерайт за копирайт? (версия, о вооруженной зубами, кишечной палочке, в организме тяжкого инвалида со слипшимися мочевым пузырем и кишечником, встречается в интернете стопицот тыщ раз).
Алина1, кроме последнего абзаца - все правильно.
Последний абзац - биение себя пяткой в грудь и совковое желание разоблачать гадов.
ЗЫ: юни, хде ты? Пропадаем...
копирайтеры вредны для здоровья. Мало того - социально опасны.
+1. остальное можно было не писать
Алина1, кроме последнего абзаца - все правильно.
Последний абзац - биение себя пяткой в грудь и совковое желание разоблачать гадов.
ЗЫ: юни, хде ты? Пропадаем...
Последний абзац да, но это в силу личных омерзительных особенностей моей натуры.
А собственно - всего-лишь констатация:
Факта нет, а о нем все пишут и пишут... Откуда берут источник знаний? Тю! Да у собрата Васи!
Отсюда вывод: копирайтеры вредны для здоровья. Мало того - социально опасны.
Есть простое и мудрое правило: "не обобщайте!"
Алина1, такой красывый дэвушка, и такой злой!😂
Есть простое и мудрое правило: "не обобщайте!"
Знаете... Вот если крикнуть в толпе: - Мужчина!
Обернутся только те, кто себя мужчинами чувствуют(via Задорнов).
То же самое и здесь.
Алина1 добавил 30.04.2009 в 15:23
Алина1, такой красывый дэвушка, и такой злой!😂
Он не злой, он вредный 😂
Он не злой, он вредный
Как кишечный палочка...Кюшай чурек, пей вотка - и не будет у тебя дурных мыслей..🍻
Как кишечный палочка...Кюшай чурек, пей вотка - и не будет у тебя дурных мыслей..🍻
Это я такая трезвая. Вы представьте, меня выпимши! Не. Я себя боюсь. Пить не рискую.😂
Вот если крикнуть в толпе: - Мужчина!
Обернутся только те, кто себя мужчинами чувствуют(via Задорнов).
То же самое и здесь.
не уловила связи.
Но чувствую, что доброе имя копирайтеров пора отстаивать)
не уловила связи.
Но чувствую, что доброе имя копирайтеров пора отстаивать)
Доброе - на здоровье! Да его и отстаивать-то чего?
Только вот, чем дальше в лес, тем злее партизаны(((