"Пишу не приходя в сознание", или отличный шанс, в сознание так и не прийти.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
6789

Простите меня, люди добрые, не сдержалась.

В одном из образцов предложений текстовых услуг, на Серче, страшно изумила меня некая фраза. И тогда я пошла в народ, и обратилась к медикам:

Встретился мне на просторах копирайтинга следующий текст:
"У маленьких детей (1,5 – 2 года) часто возникает дисфункция кишечника, вызываемая наличием большого количества кишечной палочки, которая может проникать в мочевой пузырь через стенку прямой кишки".
Что-то меня здесь смущает... Как минимум отсутствие стройной логики.
Я, честно говоря, анатомию в школе плохо учила, но даже мне сложно себе представить, эту страшную патологию: прямая кишка и мочевой пузырь, объединенные одной стенкой. А уж тем более, коварные кишечные палочки тайно, под покровом брюшины, проникающие в мочевой пузырь. Что они там потеряли, вообще?
Потом следующее:
Кишечная палочка, за что-то обидевшись на кишечник, переезжает в мочевой пузырь, а дисфункция при этом, возникает почему-то не у пузыря, а у кишечника. Где тут подводные камни? Кишечник, что, при этом обижается на палочку, и бухтит?
В интернете ответ на мой вопрос вряд ли найдешь - интернет заполонен текстами "дворников, слабо разбирающимися в классовой структуре общества". Им волю дай - так у них камни из мочевого пузыря стройными колоннами в кишечник замаршируют.
Я в медицине тоже ни в зуб ногой. Проведите ликбез!
Я что-то такое краем уха слышала о гельминтах, которые откуда-то, куда-то проникают. Это не их ли здесь имели ввиду?
Огромная просьба объяснить, что же это такое написано, и как эта фраза должна звучать на самом деле.

Медики хватались за голову:

«Это никак не должно звучать. Это паранормальный бред от первой до последней буквы»

«Кишечная палочка не умеет проникать через неповрежденную стенку прямой кишки. Чтобы попасть таким макаром в мочевой пузырь, ей реально придется прогрызть тоннель через кучу тканей. Что имели в виду - понятия не имею, но в приведенной формулировке это примерно как "Солнце встает на западе, а садится на маршрутку до Щелково"

«Написана ахинея. Даже если ахинею переписать умными словами, она не перестанет быть таковой»

«Для того, чтобы преодолеть кишечную стенку, нужно попасть либо в кровяное русло (тогда это называется сепсис), либо через механическое отверстие в кишке, тогда это называется перитонит. Расшифровывать, надеюсь, не нужно?»

Отсюда вывод: копирайтеры вредны для здоровья. Мало того - социально опасны.

Что ж вы делаете-то, изверги? Это же не вышивка крестом, не балет на льду – медицина!

Так ведь вымрем все. Оберегая вашими рукопИсями, беззащитный мочевой пузырь!

А теперь маленькая, но изящная загадка:

Если сам автор придет в эту тему:

а) Он будет настаивать, на своем бесценном авторстве?

б) Прилюдно покается, в попытке выдать бездумный рерайт за копирайт? (версия, о вооруженной зубами, кишечной палочке, в организме тяжкого инвалида со слипшимися мочевым пузырем и кишечником, встречается в интернете стопицот тыщ раз).

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Алина1, кроме последнего абзаца - все правильно.

Последний абзац - биение себя пяткой в грудь и совковое желание разоблачать гадов.

ЗЫ: юни, хде ты? Пропадаем...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Алина1:
копирайтеры вредны для здоровья. Мало того - социально опасны.

+1. остальное можно было не писать

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Калинин:
Алина1, кроме последнего абзаца - все правильно.
Последний абзац - биение себя пяткой в грудь и совковое желание разоблачать гадов.

ЗЫ: юни, хде ты? Пропадаем...

Последний абзац да, но это в силу личных омерзительных особенностей моей натуры.

А собственно - всего-лишь констатация:

Факта нет, а о нем все пишут и пишут... Откуда берут источник знаний? Тю! Да у собрата Васи!

Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147
Алина1:
Отсюда вывод: копирайтеры вредны для здоровья. Мало того - социально опасны.

Есть простое и мудрое правило: "не обобщайте!"

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Алина1, такой красывый дэвушка, и такой злой!😂

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Оринаих:
Есть простое и мудрое правило: "не обобщайте!"

Знаете... Вот если крикнуть в толпе: - Мужчина!

Обернутся только те, кто себя мужчинами чувствуют(via Задорнов).

То же самое и здесь.

Алина1 добавил 30.04.2009 в 15:23

Бардо:
Алина1, такой красывый дэвушка, и такой злой!😂

Он не злой, он вредный 😂

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Алина1:
Он не злой, он вредный

Как кишечный палочка...Кюшай чурек, пей вотка - и не будет у тебя дурных мыслей..🍻

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Бардо:
Как кишечный палочка...Кюшай чурек, пей вотка - и не будет у тебя дурных мыслей..🍻

Это я такая трезвая. Вы представьте, меня выпимши! Не. Я себя боюсь. Пить не рискую.😂

Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147
Алина1:
Вот если крикнуть в толпе: - Мужчина!
Обернутся только те, кто себя мужчинами чувствуют(via Задорнов).
То же самое и здесь.

не уловила связи.

Но чувствую, что доброе имя копирайтеров пора отстаивать)

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Оринаих:
не уловила связи.
Но чувствую, что доброе имя копирайтеров пора отстаивать)

Доброе - на здоровье! Да его и отстаивать-то чего?

Только вот, чем дальше в лес, тем злее партизаны(((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий