- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
То есть, Вы находясь в здравом уме и трезвой памяти, считаете, что массовое искажение фактов( не каких-нибудь, медицинских!!!) - ерунда???
Извините, конечно, но это не я придумала. Это вы...
Здравого смысла мне хватает на то, чтоб оценить тот текст (я видела топик) как никуда негодный - и моментально забыть о нём. Интернет вообще большая свалка, и что теперь делать?
Алина1, а че, собственно, удивило? Например, после месяца работы копирайтером понял, что инфу в Инете можно искать только на сайтах официальных, авторских. А уж что-то там про здаровье, диеты, уход за детьми...
Вы что, только сейчас узнали, что 90% Инета - это саттелиты, созданные как основа для остальных 10%? И что текст туда писался вовсе не для чтения?
Что за привычка тянуть в Курилку всякую гадость...
Привели цитату? Дайте ссылку. Посмотрим, обсудим, призовем автора сайта к порядку, обузу накатаем, позором заклеймим, нехороших слов добавим, распнем, отлучим от Серча, лишим сладкого, руки оторвем.
Хм, да любой нормальный здравомыслящий человек.
Сказать Вам, сколько здравомыслящих людей читало тему с палками-мутантами? Нормальных разумеется. Всех это вполне устроило.
Алина1 добавил 30.04.2009 в 16:21
Алина1, а че, собственно, удивило? Например, после месяца работы копирайтером понял, что инфу в Инете можно искать только на сайтах официальных, авторских. А уж что-то там про здаровье, диеты, уход за детьми...
Вы что, только сейчас узнали, что 90% Инета - это саттелиты, созданные как основа для остальных 10%? И что текст туда писался вовсе не для чтения?
Что за привычка тянуть в Курилку всякую гадость...
Привели цитату? Дайте ссылку. Посмотрим, обсудим, призовем автора сайта к порядку, обузу накатаем, позором заклеймим, нехороших слов добавим, распнем, отлучим от Серча, лишим сладкого, руки оторвем.
Смысл? Скажут я злая и обижаю ценных трудящихся.😂
Чот отупел совсем с этой палкой. Я с ней много лет работаю Может, из кишечника в мозг переползла?:)
А заказчик сего текста к медицине отношения не имел?
Сайт то медицинский, или для мамаш?
Чот отупел совсем с этой палкой. Я с ней много лет работаю Может, из кишечника в мозг переползла?:)
А заказчик сего текста к медицине отношения не имел?
Сайт то медицинский, или для мамаш?
Да это здесь, на Серче - пример текста.
ЗЫ: юни, хде ты? Пропадаем...
Никогда еще я так не взывал к юни, как после прочтения сего опуса... Мда, ведь это действительно охрененно важная проблема - не умение отличать ценную информацию от бесценной... Пипец просто...
Алина1, а не пойти ли вам в школу деток уму-разуму учить, глядишь пользы больше было бы. Под вашим чутким руководством они бы точно знали где говнорерайт, а где авторская статья;)
Сказать Вам, сколько здравомыслящих людей читало тему с палками-мутантами?
Я тоже видела эти строки и что с того? Сделала для себя отметку, что с этим человеком работать не стоит.
инфу в Инете можно искать только на сайтах официальных, авторских
Согласна на все 100, и-нет - это большая помойная яма, в которую сбрасывается всякое Г. Но среди него попадается и полезная информация. Просто нужно уметь отсеивать ее, вот и все.
Никогда еще я так не взывал к юни, как после прочтения сего опуса... Мда, ведь это действительно охрененно важная проблема - не умение отличать ценную информацию от бесценной... Пипец просто...
Алина1, а не пойти ли вам в школу деток уму-разуму учить, глядишь пользы больше было бы. Под вашим чутким руководством они бы точно знали где говнорерайт, а где авторская статья;)
А что с Юни?
А ты не сталкивался с тем, как распространяются ценности по обществу, как идёт из замещение и в каком направлении? И кто заказывает эти статьи?
Не, не сталкивался. У меня есть то, что я считаю ценностями и, в подавляющем большинстве случаев, это не только лично мои, но и общечеловеческие ценности. У тебя, надеюсь, так же.
А заказывать эти статьи мог, например, я - для своих ГСов. И использование такой инфы для ГСов - самое милое дело: квалификации у пейсателя никакой, стало быть - недорого обходится.
– Ну, как торговали? – спрашивал Персицкий.
– Написал замечательные стихи!
– Про Гаврилу? Что-нибудь крестьянское? "Пахал Гаврила спозаранку, Гаврила плуг свой обожал"?
– Что Гаврила! Ведь это же халтура!-защищался Ляпис.-Я -написал о Кавказе.
– А вы были на Кавказе?
– Через две недели поеду.
– А вы не боитесь, Ляпсус? Там же шакалы!
– -Очень меня это пугает! Они же на Кавказе не ядовитые!
После этого ответа все насторожились.
– Скажите, Ляпсус,– спросил Персицкий,– какие, по-вашему, шакалы?
– Да знаю я, отстаньте!
– Ну, скажите, если знаете!
– Ну, такие... в форме змеи.
– Да, да, вы правы, как всегда. По-вашему, ведь седло дикой козы подается к столу вместе со стременами.
– Никогда я этого не говорил!-закричал Трубецкой.
– Вы не говорили. Вы писали. Мне Наперников говорил, что вы пытались всучить ему такие стишата в "Герасим и Муму", якобы из быта охотников. Скажите по совести. Ляпсус, почему вы пишете о том, чего вы в жизни не видели и о чем не имеете ни малейшего представления? Почему у вас в стихотворении "Кантон" пеньюар–это бальное платье? Почему?!
– Вы -мещанин,-сказал Ляпис хвастливо.
– Почему в стихотворении "Скачка на приз Буденного" жокей у вас затягивает на лошади супонь и после этого садится на облучок? Вы видели когда-нибудь супонь?
– Видел.
– Ну, скажите, какая она!
– Оставьте меня в покое. Вы псих! 😂😂😂