"Пишу не приходя в сознание", или отличный шанс, в сознание так и не прийти.

Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147
Алина1:
То есть, Вы находясь в здравом уме и трезвой памяти, считаете, что массовое искажение фактов( не каких-нибудь, медицинских!!!) - ерунда???
Извините, конечно, но это не я придумала. Это вы...

Здравого смысла мне хватает на то, чтоб оценить тот текст (я видела топик) как никуда негодный - и моментально забыть о нём. Интернет вообще большая свалка, и что теперь делать?

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Алина1, а че, собственно, удивило? Например, после месяца работы копирайтером понял, что инфу в Инете можно искать только на сайтах официальных, авторских. А уж что-то там про здаровье, диеты, уход за детьми...

Вы что, только сейчас узнали, что 90% Инета - это саттелиты, созданные как основа для остальных 10%? И что текст туда писался вовсе не для чтения?

Что за привычка тянуть в Курилку всякую гадость...

Привели цитату? Дайте ссылку. Посмотрим, обсудим, призовем автора сайта к порядку, обузу накатаем, позором заклеймим, нехороших слов добавим, распнем, отлучим от Серча, лишим сладкого, руки оторвем.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
sveta_lebed_85:
Хм, да любой нормальный здравомыслящий человек.

Сказать Вам, сколько здравомыслящих людей читало тему с палками-мутантами? Нормальных разумеется. Всех это вполне устроило.

Алина1 добавил 30.04.2009 в 16:21

Valeriy:
Алина1, а че, собственно, удивило? Например, после месяца работы копирайтером понял, что инфу в Инете можно искать только на сайтах официальных, авторских. А уж что-то там про здаровье, диеты, уход за детьми...
Вы что, только сейчас узнали, что 90% Инета - это саттелиты, созданные как основа для остальных 10%? И что текст туда писался вовсе не для чтения?

Что за привычка тянуть в Курилку всякую гадость...
Привели цитату? Дайте ссылку. Посмотрим, обсудим, призовем автора сайта к порядку, обузу накатаем, позором заклеймим, нехороших слов добавим, распнем, отлучим от Серча, лишим сладкого, руки оторвем.

Смысл? Скажут я злая и обижаю ценных трудящихся.😂

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Чот отупел совсем с этой палкой. Я с ней много лет работаю Может, из кишечника в мозг переползла?:)

А заказчик сего текста к медицине отношения не имел?

Сайт то медицинский, или для мамаш?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
boga@voxnet.ru:
Чот отупел совсем с этой палкой. Я с ней много лет работаю Может, из кишечника в мозг переползла?:)
А заказчик сего текста к медицине отношения не имел?
Сайт то медицинский, или для мамаш?

Да это здесь, на Серче - пример текста.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Калинин:
ЗЫ: юни, хде ты? Пропадаем...

Никогда еще я так не взывал к юни, как после прочтения сего опуса... Мда, ведь это действительно охрененно важная проблема - не умение отличать ценную информацию от бесценной... Пипец просто...

Алина1, а не пойти ли вам в школу деток уму-разуму учить, глядишь пользы больше было бы. Под вашим чутким руководством они бы точно знали где говнорерайт, а где авторская статья;)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
Алина1:
Сказать Вам, сколько здравомыслящих людей читало тему с палками-мутантами?

Я тоже видела эти строки и что с того? Сделала для себя отметку, что с этим человеком работать не стоит.

Valeriy:
инфу в Инете можно искать только на сайтах официальных, авторских

Согласна на все 100, и-нет - это большая помойная яма, в которую сбрасывается всякое Г. Но среди него попадается и полезная информация. Просто нужно уметь отсеивать ее, вот и все.

Заказы не принимаю
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Волшебник:
Никогда еще я так не взывал к юни, как после прочтения сего опуса... Мда, ведь это действительно охрененно важная проблема - не умение отличать ценную информацию от бесценной... Пипец просто...

Алина1, а не пойти ли вам в школу деток уму-разуму учить, глядишь пользы больше было бы. Под вашим чутким руководством они бы точно знали где говнорерайт, а где авторская статья;)

А что с Юни?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Слава Шевцов:
А ты не сталкивался с тем, как распространяются ценности по обществу, как идёт из замещение и в каком направлении? И кто заказывает эти статьи?

Не, не сталкивался. У меня есть то, что я считаю ценностями и, в подавляющем большинстве случаев, это не только лично мои, но и общечеловеческие ценности. У тебя, надеюсь, так же.

А заказывать эти статьи мог, например, я - для своих ГСов. И использование такой инфы для ГСов - самое милое дело: квалификации у пейсателя никакой, стало быть - недорого обходится.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

– Ну, как торговали? – спрашивал Персицкий.

– Написал замечательные стихи!

– Про Гаврилу? Что-нибудь крестьянское? "Пахал Гаврила спозаранку, Гаврила плуг свой обожал"?

– Что Гаврила! Ведь это же халтура!-защищался Ляпис.-Я -написал о Кавказе.

– А вы были на Кавказе?

– Через две недели поеду.

– А вы не боитесь, Ляпсус? Там же шакалы!

– -Очень меня это пугает! Они же на Кавказе не ядовитые!

После этого ответа все насторожились.

– Скажите, Ляпсус,– спросил Персицкий,– какие, по-вашему, шакалы?

– Да знаю я, отстаньте!

– Ну, скажите, если знаете!

– Ну, такие... в форме змеи.

– Да, да, вы правы, как всегда. По-вашему, ведь седло дикой козы подается к столу вместе со стременами.

– Никогда я этого не говорил!-закричал Трубецкой.

– Вы не говорили. Вы писали. Мне Наперников говорил, что вы пытались всучить ему такие стишата в "Герасим и Муму", якобы из быта охотников. Скажите по совести. Ляпсус, почему вы пишете о том, чего вы в жизни не видели и о чем не имеете ни малейшего представления? Почему у вас в стихотворении "Кантон" пеньюар–это бальное платье? Почему?!

– Вы -мещанин,-сказал Ляпис хвастливо.

– Почему в стихотворении "Скачка на приз Буденного" жокей у вас затягивает на лошади супонь и после этого садится на облучок? Вы видели когда-нибудь супонь?

– Видел.

– Ну, скажите, какая она!

– Оставьте меня в покое. Вы псих! 😂😂😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий