Скидываемся на доступ VIP в allsubbaze.ru

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

я готов скинуться, только напишите куда и на что.

зы. лох

зы зы. повериили?

Собираю статистику по НЧ.
Papochka
На сайте с 27.02.2009
40

Имхо, если ТС хотел заработать, есть более "умные" и "порядочные" методы чем такой.На развод сейчас уже можно сказать некто не ведётся, не те времена, как сказали выше.

Так что ТС,занимайтесь тем,что у вас больше всего получается(ну кроме того, что мы на форуме увидели), входите во вкус, и тогда поднимите заработок свой :)

P.S:Чето я бреда написал :D

W
На сайте с 27.03.2009
76
Papochka:
Имхо, если ТС хотел заработать, есть более "умные" и "порядочные" методы чем такой.На развод сейчас уже можно сказать некто не ведётся, не те времена, как сказали выше.
Так что ТС,занимайтесь тем,что у вас больше всего получается(ну кроме того, что мы на форуме увидели), входите во вкус, и тогда поднимите заработок свой :)

P.S:Чето я бреда написал :D

Вот чем я хотел заработать не пойму? Мы скинулись - свое получили. Наоборот каждый по 7 баксов потратил, зато получили чего хотели...

P.S до этого не знал что не льзя на этом форуме скидываться. Исправлюсь.

Papochka
На сайте с 27.02.2009
40

Говорю же бред написал, уже сам врубился :D

Сорри...

R
На сайте с 22.06.2007
174
workmit:
P.S до этого не знал что не льзя на этом форуме скидываться.

мож на :)

но не успели :), клоны сами себе за доступ на свой форум скинулись :)

seobeginner
На сайте с 08.12.2007
32

workmit, тогда выкладывай сюда все базы!

Почитал всю тему - ржач... надо в жгуны добавить ТС: Сам создал форум, сам залил базы, сам скинулся, сам скачал их, сам побанил ак. Все сам! И ведь не помог никто! Молодец, однако.. :)

Блог начинающего сеошника (http://seobeginner.ru)
webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

Смотрите что наешлhttp://allsubbaze.ru/index.php?act=Members - выбираем связь с администрацией, и видим Вы не поверите чья почта - workmit@mail.ru

S
На сайте с 17.02.2009
3

окуеть просто ! нет слов такую пиар кампанию устроил себе ТС, стока бабла нарубил!!!))). Всё теперь остаёться ждать когда появиться международный спрос на ВИП доступы к сайту ТС . АААААААааааааааа !))))))то просто Жесть!!)))

LIN
На сайте с 22.04.2006
114
LIN

Мда, тс слажал =)

workmit@ mail.ru <workmit@mail.ru>

zhidronsss
На сайте с 12.10.2007
36

ТС найдешь еще наглости дальше продолжать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий