- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброй ночи форумчане СЕшники.
Меня тут не было чертовски долго и я соскучился. Правда, не уверен, что здесь осталось много моих старых знакомых, товарищей, друзей и критиков.
Немного о своей пропаже: почти год работаю журналистом, соответственно и к данному форуму особо и не обращался.
А теперь, чтобы уважаемый мною Львович не докопался:
Копирайтю нынче недорого: от 2 до 5 вмз за тыСТЧу знаков без пробелов.
Рерайтю ещё дешевле: от 1 вмз за штуку символоФ.
Рифмую строки (некоторые называют это стихами, но я не рискну): цена зависит от нескольких факторов.
Могу переводить с русского на украинский и обратно + довольно таки качественный перевод с английского могу осуществить (литературный и не очень).
Не пишу о биржах, форексах, финансах, ибо мало чего смыслю в подобной фигне и не готов писать для людей, которые в этой фигне также ничего не смыслят.
9 месяцев являюсь редактором журнала украинского "TUNING", так что может быть возьмусь даже за автомобильную тематику.
Пишу красиво, меня прям от моих текстов до костей пробирает + по совместительству работаю кореГХТором и литературным редактором.
Сразу приношу свои и чужие извинения за возможные ошибки. Очень устал пить.
П.С. За отзыв не пишу. Ссылки на свои работы предоставлю в личку.
Связь через ЛС или скайп (в подписи), на работе сижу иногда в аське, так что может и прочту ваше предложение.
С ув. Владислав. Он же ЛеЗвИеМ СеРдЦа.
С возвращением:) Продуктивной работы Влад
Лёша, спасибо, что в своё время открыл мне форум SE. Благодаря тебе я познакомился с многими интересными людьми. Надеюсь, мы найдём, как не мешать друг другу и в то же время оказывать посильную помощь заказчикам ;)
Гм... Смотрю, интересная тенденция сложилась. Иногда они возвращаются? (с)
Что ж, ЛеЗвИеМ СеРдЦа, искренне рад, что Вы снова среди своих.
Удачи!
Львович, да, я вот тоже смотрю, попахивает возвращениями)) Просто скоро лето, наверное ещё не все успели заработать на отдых на Мальдивских островах))
Приятно Вас видеть и знать, что вы всё ещё здесь и у вас всё в порядке ;)
ЛеЗвИеМ СеРдЦа добавил 30.04.2009 в 12:55
Тысяча чертей, господа!
Всё-таки одну пробную статейку напишу, НО:
1) с вас тематика;
2) объем определю сам по мере написания;
3) опубликую в данном топике, чтобы "умники" не скопипастили мой говнотекст на свой бездарный сайт. К тому же любители пообсасывать манеру написания и прочие составляющие текстового материала смогут высказать своё "фе".
4) выбирать буду из первых трёх заданных тем. ТовариСЧи, проявите фантазию ;)
ЛеЗвИеМ СеРдЦа, о серче напишите ) можно с ностальгией )
Shivana О сёрче я писал больше года назад и, пожалуй, процитирую себя же, поскольку моё мнение о данном форуме как пользователя-копирайтера особо не изменилось.
С чего начать? Воспевать этот форум или оплакивать? Право не знаю. Да, на первый взгляд интересная штучка, есть перспективы заработка. Как постоянного, так и временного. Но ведь сам форум не дает никаких гарантий, что любой труд будет оплачен. Форум — это всего лишь ресурс, с помощью которого люди находят друг друга. Они договариваются о работе, ее условиях, объемах, но это уже все после. Сначала происходит обмен информацией между заказчиками и исполнителями непосредственно на форуме. Оставить заявку, отписаться... Стоп, кажется я забежал далеко вперед. Самое первое, на что хотелось бы обратить внимание людей, которые пользуются этим форумом давно, что КАЖДЫЙ, да-да, каждый новый пользователь хочет как-то обратить на себя внимание. Зарегистрироваться на форуме и ждать манны небесной? Надеяться, что работа сама свалится на голову и за нее будут хорошо платить? Нет уж, увольте. Не все так просто. О себе нужно Заявить, нет, это не моя ошибка или опечатка. Именно "Заявить" с большой буквы, а в противном случае ты так и останешься никому ненужным пользователем форума. Иногда на мыло будут приходить какие-то письма с напоминаниями, но своего места в этой жизни, на этом форуме ты не найдешь.
О, первый заказы... Так хочется закричать от счастья, всего переполняют эмоции. Глаза загорелись. За отзыв говорите? Ну да, конечно же, напишу. Первый заказ, второй. Все хорошо, работа выполнена. И вот в твоем топике появляются первые отзывы о работе. "Ну так себе, средненько", — отпишет кто-то. "Вполне неплохо", — дополнит кто-то другой. "Да это все полная туфта", — прокомментирует какой-то журналист. У каждого свой взгляд на вещи. Кто-то воспринимает информацию в положительном свете, кто-то в негативном. И с этим ничего нельзя поделать.
Отзывы отзывами, а копирайтеры нужны, и потому каждому из них светит какая-то работа. Да, этот форум позволяет зарабатывать, это можно сказать его основное назначение, с моей точки зрения, но работа бывает разной, разными бывают и люди. Главное — никогда не забывать, что мы именно люди, а форум — это всего лишь средство коммуникации.
Дата публикации 13.11.2007 под своим прошлым аккаунтом Дождь.
П.С. Всё ещё принимаю интересные темы для пробного материала.
Главное — никогда не забывать, что мы именно люди, а форум — это всего лишь средство коммуникации.
Вот это хорошо, да. Это правильно. ТС, удачи в поиске новых заказчиков и друзей!
Мне очень понравился текст "Ода форуму". А ник какой приятный был - Дождь ( я все о своем). Удачи вам.