- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
spermint,
)) Я как раз оконный и хочу в тот дом врезать в стену. А опыт по установке у меня колоссальный ))
Еще с бакинских кондиционеров БК, коих и поюсал совершенно невообразимое множество. ))
Еще с бакинских кондиционеров БК
Кстати, хорошие кондеи были. Правда, громкие ужасно, зато охлаждали отлично.
Чем неудобен мобильный кондиционер - так это шум, все внутри и шумит он мама не горюй...
А поток исходящего охлажденного воздуха можно направить вверх и КПД не будет настолько низким =)
поток исходящего охлажденного воздуха можно направить вверх и КПД не будет настолько низким =)
Можно. Можно его и на шкаф поставить, и к потолку прикрутить.
У меня один знакомый есть, ему страшно хотелось ЖК телевизор, а денег не было. Так он построил фальшивый простенок из гипсокартона, и прорезал в нем окошко, куда выставил экран. Создавалось впечатление, что на стене висит плазма...
О, кстати, надо ему посоветовать поставить туда, в простенок, мобильный кондей, для охлаждения телевизора - самое то, ибо сгорит он у него летом.
Кстати, хорошие кондеи были.
16 штук я в машинном зале как-то поставил, в дополнение к основному кондиционеру (отечественного же производства). Ну, почти работали ))
Ведь кондиционер просто охлаждает тот воздух, что есть в комнате, а через какое-то время там кислорода останется очень мало.
хм. а вентилятор за окном тогда нафига? всегда казалось, что он этим вентилятором воздух загребает, затем охлаждает и в комнату дует уже холодный. насчет мощности - не знаю уж чего тут сперминт наговорил, но лично у меня вообще дешевый кондишен тысяч за 6 брал года два или три назад - так все прекрасно охлаждает и пофигу светит там какое солнце или окна открыты.
хм. а вентилятор за окном тогда нафига? всегда казалось, что он этим вентилятором воздух загребает, затем охлаждает и в комнату дует уже холодный.
Нет, вентилятор за окном совсем другие цели преследует. Он газ нагревает или охлаждает. В зависимости от режима работы кондиционера.
насчет мощности - не знаю уж чего тут сперминт наговорил, но лично у меня вообще дешевый кондишен тысяч за 6 брал года два или три назад - так все прекрасно охлаждает и пофигу светит там какое солнце или окна открыты.
И еще большим чудом будет, если окажется, что он у вас стоял упакованный в картон. Плацебо? :)
всегда казалось, что он этим вентилятором воздух загребает, затем охлаждает и в комнату дует уже холодный.
снаружи стоит теплообменник. по трубкам гоняет фрион, как в холодильнике все..
В мобильном еще проблемы - шумность и конденсат, который выливать периодически приходиться, говорят даже на ночь может емкости под конденсат не хватить.
Сейчас есть мобильники в которых не нужно сливать конденсат, он подается на теплообменник и испаряется ;) Но шум все-таки самое неудобное...