- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Таджики.ру, что ли?
Я не могу 🤣D🤣D Это кто мог догодаться пленку на глаза поставить шоб искры от болгарки не летели :D :D :D
Учитывая специфику проекта (соц сеть) создание обойдется в 3-5кб
1 человеко-месяц так себе php-программиста + 1 человеко-месяц среднего тестера + простенький дизайн?
на раскрутку начальную желательно кинуть под 5кб
1-5 тыс. юзеров?
налетят инвесторы и денег хватит
Кому хватит?
Про то что пришло мне в голову расскажу только реально заинтересованному человеку с репутацией, бл, своими проектами. Сотрудничество на условиях 70% прибыли вам 30% мне, или вы выкупаете за 3 кб все права а я даю советы походу и все.
Зачем Вы нужны в этом бизнесе? Что умеете? Зачем кому-то Вам отдавать 30%?
некоторая репутация и история деятельности в гугле
Счас раскужу способ решения - поджигаешь плассмассувую бутылку, просишь друга закапать тебе горящие капли плассмассы в эти самые дыры. Ну что бы мозг не вытекал и прочее, больно конешно, но помогает . Думаю этим способом можно заделась все лишние дырки в теле))
Вах. Прошел год. А группы не закрыли, вах вах. Всех наебали
Icq 245945
Попячсо невернай.
Попячсо невернай.
я свою историю не скрываю :). Все строки не мои кроме последний вах вах ... это на самом деле так благодаря моим дерганьям администрации компании группы не закрыли хотя официально обещали, но увы народу надоели постоянные простои и они разбежались
Kniaz добавил 06.05.2009 в 00:04
Зачем Вы нужны в этом бизнесе? Что умеете? Зачем кому-то Вам отдавать 30%?
затем что без автора все зайдет в тупик или пойдет на так :) а на остальные свои вопросы вы сами ответили. Как раз столько юзеров думаю не проблема, а они уже будут рассказывать про проект друзьям (100%) и там уже их станет не 1-5 а 10-50 и выше и выше и выше как в песне
актуально.
актуально.
Для кого???
Это кто мог догодаться пленку на глаза поставить шоб искры от болгарки не летели
Это ж надо так извратиться. Когда металл летит, то прожигает все на свете. Иногда даже очки пробивает. История недавно была. Стоят ребята и пилят швеллер. У них диск в обратную стороны крутится - не подгребая, а от себя. Ну один товарищ им говорит: ребята, вы бы диск перевернули-то. Те: а мы профессионалы монтажники, нам не страшно. Ну он и говорит: когда свои причиндалы будешь в больнице по кускам сшивать, тогда и вспомнишь про свой профессионализм (разговор чуть другой был, на мате, но смысл таков). Через минуту смотрим, перевернули кожух 😂
Для кого???
Для ТС, разумеется...;)
Учитывая специфику проекта (соц сеть) создание обойдется в 3-5кб, на раскрутку начальную желательно кинуть под 5кб а дальше налетят инвесторы и денег хватит. Про то что пришло мне в голову расскажу только реально заинтересованному человеку с репутацией, бл, своими проектами. Сотрудничество на условиях 70% прибыли вам 30% мне, или вы выкупаете за 3 кб все права а я даю советы походу и все. Кто знает сеть и социум тот поймет что проект будет успешным. Если вас заинтересовало мое предложение пишите в ЛС
Скрипт социальной сети стоит сотню - две долларов, а вот в рекламу придется вложиться. 5кб дело не обойдется, если рекламироваться в директе за 5кб можно купить 50 000 переходов или около 5 000 зарегистрированных пользователей большая часть из которых зарегистрируется и забудет про ваш сайт через полчаса после регистрации.
есть тоже гуд идея отличной социалки ) надо 1 лям рублей )
Я не могу 🤣D🤣D Это кто мог догодаться пленку на глаза поставить шоб искры от болгарки не летели :D :D :D
Ну как кто, ясно же из фотге - опрятные нигги ;)
и это не от искор, а от жжоной вони леспирайтер 😂
YAGR добавил 18.05.2009 в 13:04
а вообще, тяга к "и всю жизнь получать гонораррр" свидетельствует, что вовсе не труд, а лень - двигатель прогресса ;)