Переводчик с английского. Удаленка.

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
1093

Компании 1Point MSC Требуется переводчик с английского и наоборот на постоянной основе. Работа только удаленно. Форма оплаты любым способом, обсуждается.

Успешным кандидатам возможен карьерный рост.

Требования:

- Хороший уровень владения английским языком.

- Навыки перевода с русского на английский и наоборот.

- Хорошее знание русского языка: грамматика, стилистика.

- Ответственность, умение планировать своё время.

Оплата 1К от 1,5$ - обсуждается индивидуально, после прохождения тестового задания.

Тест:

1. Test1. Перевести с английского на русский.

2. Test2. Перевести с русского на английский.

Во вложении.

Тестовые задания отправлять на utina \\собачка\\ 1pointmsc \\ точка \\ com

Просьба писать на e-mail, указанный выше, только при при наличии выполненного тестового задания.

п.с. На вопросы отвечаю в теме.

п.п.с. В крайнем случае мне в личку.

unk Test.doc
SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.
gulnaz
На сайте с 19.02.2009
108

ого, оплата переводчиков, я беру переводы с английского на русский и наоборот. Нго моя цена всегда была не меньше 1800 знаков 350 руб. если моя цена вас устроит отправлю вам тестовое задание.

Возьму два интересных проекта в продвижение. На биржах ссылок работаю на ваших аккаунтах.
Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
gulnaz:
ого, оплата переводчиков, я беру переводы с английского на русский и наоборот. Нго моя цена всегда была не меньше 1800 знаков 350 руб. если моя цена вас устроит отправлю вам тестовое задание.

Если хотите "побороться" за место, то высылайте выполненное тестовое задание.

В стартовом посте ясно сказано

Marinka:
Оплата 1К от 1,5$ - обсуждается индивидуально, после прохождения тестового задания.
P
На сайте с 06.05.2009
0

Вакансия еще открыта или нет?

kom-mers
На сайте с 28.01.2008
68

можно переводить через переводчик, а потом исправлять всё что не так перевелось? сколько вы будете давать текста переводить в день в среднем?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий