Как убрать сайт из выдачи Яндекса по конкретному запросу.

S
На сайте с 08.04.2008
36
2581

В результатах поиска по определенному запросу (довольно уникальный товар) выдается в топе совершенно левая страница, в котророй этот товар просто упоминается. Есть способ убать ее из выдачи? Сайт левый, дескридитирует товар. Мысли:

- разместить на эту страницу ссылки с другими ключевыми словами;

- разместить на другую страницу сайта ссылку с ключевым словом, чтобы другая страница стала релеванной, но опустилась в выдаче;

- сделать несколько мелких сайтов, заточенных под это слово, чтобы они вытеснили из выдачи левый сайт;

есть еще предложения?

Б
На сайте с 30.06.2008
200

sergeice, конечно есть. Платону напишите со ссылкой на нерелевантную выдачу. :)

Будь мудрее. Выгляди глупее.
S
На сайте с 08.04.2008
36
Беобахтер:
sergeice, конечно есть. Платону напишите со ссылкой на нерелевантную выдачу. :)

Ну там пара предложений о товаре написана, так что формально кое-что о товаре говорится. Я как-то писал в Яндекс, что по запросу выдется сайт на первом месте, где вообще нет упоминания ключевого слова и тема страницы другая, на что мне ответили, "оно есть в теге TITLE"

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Что ж это за товар такой, который так легко дискредетировать?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
D1
На сайте с 25.09.2007
18
Str256:
Что ж это за товар такой, который так легко дискредетировать?

интересно :) тоже

Б
На сайте с 30.06.2008
200
sergeice:
Ну там пара предложений о товаре написана, так что формально кое-что о товаре говорится.

Не kremlin.ru и автомобиль Нива, случайно?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
sergeice:
В результатах поиска по определенному запросу (довольно уникальный товар) выдается в топе совершенно левая страница

Возможно на том сайте так не считают.

Если Вы сумеете опускать конкурентов, то бросайте свою теперешнюю работу и открывайте свое дело - оптимизатора-опускателя. Услуга будет востребована.

S
На сайте с 08.04.2008
36

Хотелось бы по сути вопроса что-то услашать. Товар не интересен широкому кругу: медицинский препарат для лечения некоторых паталогий печени. И так много в интернете всяких "чудодейственных средств", потреявших доверие, так что не хотелось бы чтобы препарат упоминался всуе и не специалистами.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Сайт левый, дескридитирует товар.

У меня есть несколько страниц, которые выдаются по названиям некоторых товаров (не мед)... и крайне навязчиво дискредитируют старания (рекламное враньё) маркетологов... прямо в сниппетах... и мне понятно раздражение производителей.

Пусть искатель решает, кому верить.

Хотелось бы по сути вопроса что-то услашать.

Вы этот уникальный товар продаёте? Тратьтесь на оптимизацию... тут вам многие согласны помочь, а убирать из выдачи — не принято...

ZiNTeR2001
На сайте с 28.05.2008
42
sergeice:
В результатах поиска по определенному запросу (довольно уникальный товар) выдается в топе совершенно левая страница, в котророй этот товар просто упоминается. Есть способ убать ее из выдачи? Сайт левый, дескридитирует товар. Мысли:
- разместить на эту страницу ссылки с другими ключевыми словами;
- разместить на другую страницу сайта ссылку с ключевым словом, чтобы другая страница стала релеванной, но опустилась в выдаче;
- сделать несколько мелких сайтов, заточенных под это слово, чтобы они вытеснили из выдачи левый сайт;
есть еще предложения?

Вначале вы говорите что товар там просто упоминается, потом что дискредитирует, потом про пару фраз о нем.

Вы уж для начала определитесь: Либо сайт действительно никак по теме не связан, либо он упоминает и дискредитирует.

В 1 варианте писать в саппорт Платонам - уберут.

2 вариант - Забудьте, вам ее не убрать. Она там стоит законно и на веских основаниях.

Иначе бы Интернет давно бы стал оплотом извечного позитивизма пиаразма, а не реальным отражением дел.

Очень надеюсь что тут вряд ли найдутся такие уроды, кто намеренно будет валить чужой сайт, а не развивать свой либо подсказывать как это сделать тем более.

P.S. ИМХО, сайт про Лекарство для печени (небось какое-то мега-супер средство от всех вариантов гепатита сразу, и притом о нем никто кроме автора сайта не знает и делать его не умеет- блин, сколько лоховозеров на этой теме народ разводит) скорее имеет меньше прав на существование в поиске чем множественные мнения о таких вариантах.

Говорю не по наитию - один раз пытались меня к такому проекту к разработке привлечь - тогда изучил их таких немало.

Лабаю Медицинского центра "Евразия" (http://http://xn----7sbbhoobaglcj1a2c6o.xn--p1ai/) Плюс ещё Пытаюсь отреставрировать и воссоздать "сообщество любителей поиграть в футбол шаговой доступности" (http://www.kubgoal.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий