Xrumer – платные и бесплатные прогоны по каталогам. Распознавание captcha. Обновлено.

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127

Запишусь, пожалуй, за отзыв, если еще можно. Давно хотел попробовать заказать прогон хрумером, да только не знаю, будет ли толк.

C
На сайте с 04.02.2009
17
argee:
заказал прогон у Catalogger по буржуйской базе, сразу на мыло упало более 300 писем. Через день еще пришло около 50, и постепенно приходят новые, работой доволен, обязательно обращусь в ближайшее время. Отмечу, что человек серьезный и в общении с ним не возникало никаких проблем

Спасибо за отзыв! Особенно приятно когда пишут отзыв люди, заказывающие прогоны за плату...

Больше бы таких людей☝ К сожалению последнее время наблюдаю и обратные случаи - люди заказывают прогон "за отзыв" - работа для них выполняется, а про отзыв они "забывают", причем так сильно, что не могут вспомнить даже когда им напоминаешь и прикладываешь переписку - и такой случай НЕ единичный! Я думаю, родина должна знать своих "героев" и я обязательно назову позже этих персонажей в топике.

Catalogger добавил 03.06.2009 в 15:31

Max1muS:
Запишусь, пожалуй, за отзыв, если еще можно. Давно хотел попробовать заказать прогон хрумером, да только не знаю, будет ли толк.

Ну на то он и тестовый прогон, чтобы посмотреть - будет ли толк☝

Пожалуйста направляйте проект, прогон будет выполнен.

К сожалению, последнее время не могу позволить себе былой оперативности ввиду большого количества оптовых заказов, несмотря на дополнительно взятый в аренду VPS.

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181

Тестовый прогон выполнен в названные сроки. Спасибо.

Пришло 1012 писем.

Прогонялся нулевой сайт. О результатах роста ТИЦ и беков сообщу позже. Там и видно будет, хвалить Catalogger или нет ))

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
Bot_master
На сайте с 23.12.2008
9

Между тем, наш официальный сайт вновь в строю :)

На подходе очередной апдейт.

M1
На сайте с 18.10.2007
41

Отличный исполнитель!

Работа была выполнены качественно и быстро.

Описания составлены хорошо, с учетом всех рекомендаций.

Рекомендую!

Покупаю статьи на СДЛ! (/ru/forum/332217) - тема: Красота/Туризм/Безопасность
Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

Запишусь за отзыв

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
C
На сайте с 04.02.2009
17
Neo79:
Запишусь за отзыв

В настоящее время перегружен заказами за плату, прогон будет выполнен не ранее 27 июня, поскольку до этого все машинное время уже распределено. Пожалуйста высылайте проект.

Catalogger добавил 20.06.2009 в 10:30

Уж полночь близится, а Германа все нет....

revolution:
Записался на прогон за отзыв, отправил проект от аллсаба

Представляю всем Германа №1, прогон за отзыв выполнен 16.05, отзыва нет.

Герман №2 - Пользователь с ником Gutako, прогон был выполнен 27.04.2009, отзыва нет.

К сожалению переписка с ним велась только в ПМ.

С упомянутыми "Германами" иметь дела не рекомендую, в связи с их своеобразным отношением к своим обязательствам.

ALEXSUS
На сайте с 29.11.2007
125

ТС, как освободитесь, стукните в асю или личку, есть задание на платный прогон нескольких сатов.

C
На сайте с 04.02.2009
17
max13:
Отличный исполнитель!
Работа была выполнены качественно и быстро.

Описания составлены хорошо, с учетом всех рекомендаций.

Рекомендую!

Спасибо за отзыв!!!!

Особенно приятно когда такие слова пишут люди, оплатившие прогон нескольких сайтов, по собственной инициативе.

Удачных Вам апдейтов, max13

F0
На сайте с 27.10.2005
112

Отписался в личку. Прогон за отзыв.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий