- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Запишусь за отзыв ^^ (если конечно моей репутации посчитаете достаточной)
С Вашего разрешения, записываюсь на тестовый прогон.
Пожалуйста высылайте проект
Catalogger добавил 29.04.2009 в 19:02
Жаль предыдущую тему - там уже были отзывы, поэтому свой повторю - ТС весьма адекватен в общении и охотно помогает устранять сложности в проектах.
Спасибо! Тему и правда жаль, как то не подумал я, что написание слова Xrumer в теме прописными буквами повлечет санкции...учение - свет, а за свет надо платить)))
Тестовый прогон для Вас по иностранной базе закончен, "успешно" - 4952.
Catalogger добавил 29.04.2009 в 19:04
Запишусь за отзыв ^^ (если конечно моей репутации посчитаете достаточной)
☝ Ок, составьте проект в соответствии с требованиями изложенными в первом посте, и высылайте.
Текущая очередность прогонов - stroy30 (тестовый по русской), Shav (тестовый по русской)
ВНИМАНИЕ!!! Коммерческие прогоны проводятся вне очереди!
Господа, отпишитесь плз по результатам прогона: по приросту пузомерок и бэков.
Спасибо!
Как я понял, прогон был закончен около 8 утра, судя по первому письму. На данный момент получено всего 47 писем (из них около 10 совершенно не связанные с каталогами). Около 10 требует подтверждения... Вообщем будет смотреть дальше ). Или это нормально, прогнать сайт по 5000+ ресурсам и получить такое мизерное кол-во писем?
Я ни в коем случаи не сомневаюсь в ТС, просто для меня это достаточно странные цифры.
Как я понял, прогон был закончен около 8 утра, судя по первому письму. На данный момент получено всего 47 писем (из них около 10 совершенно не связанные с каталогами). Около 10 требует подтверждения... Вообщем будет смотреть дальше ). Или это нормально, прогнать сайт по 5000+ ресурсам и получить такое мизерное кол-во писем?
Я ни в коем случаи не сомневаюсь в ТС, просто для меня это достаточно странные цифры.
Вы допускаете, что есть каталоги которые размещают ссылку, а письма не пишут? Полагаю допускаете. Вы допускаете, что есть каталоги, которые пишут письма, а ссылку не размещают? Тоже вполне вероятно. Таким образом количество писем не может являться абсолютным мерилом качества прогона, но (и тут соглашусь с Вами) может являться относительным, т.е. на определенное количество регистраций должно падать достаточно ожидаемое количество писем (в некой пропорции), однако повторюсь...первое - базу я собирал сам и отношение в ней количества регистраций к количеству писем может быть иным, чем обычно, второе - я никогда не скрывал, что писем приходит относительно мало - эта инфа есть как в топике, так и в подписи, третье - то что в базе могут попадаться некаталоги, я так же писал (причем писем таких я у Вас насчитал всего пяток, причем 4 - спам из одного источника, а одно - из-за заполненной формы по обмену ссылками...) По опыту - писем больше не будет, а вот за информацию по бэклинкам буду Вам благодарен.
Catalogger
По результату, обязательно отпишусь.
Господа, отпишитесь плз по результатам прогона: по приросту пузомерок и бэков.
Спасибо!
К сожалению прошло не так много времени, чтобы оценить влияние прогона на пузомерки, по приросту бэков также достоверной информации получить не удается - все кто заказывал у меня прогоны параллельно обращались и к другим "прогонщикам".
К сожалению прошло не так много времени, чтобы оценить влияние прогона на пузомерки, по приросту бэков также достоверной информации получить не удается - все кто заказывал у меня прогоны параллельно обращались и к другим "прогонщикам".
Не все... :) Но времени действительно прошло мало - за пару дней какие-либо движения увидеть нереально.
Не все... :) Но времени действительно прошло мало - за пару дней какие-либо движения увидеть нереально.
Я имел ввиду тех, кто прогонялся до последнего апа ТИЦ:)
Уважаемые клиенты, в связи с большим объемом платных прогонов, прогоны за отзыв откладываются примерно на двое суток!!! Прошу отнестись с пониманием....Продолжаю принимать заявки!
Текущая очередность прогонов - stroy30 (тестовый по русской), Shav (тестовый по русской)
ВНИМАНИЕ!!! Коммерческие прогоны проводятся вне очереди!
Заказал у ТС прогон "под ключ", обошлось мне это в 32 wmz. Итак, количество "успешно" по русской базе - 17146. Писем на момент отчета в ящике - 782. Количество "успешно" по иностранной базе - 5302. Писем на момент отчета в ящике - 47. После нескольких апов, обязательно отпишусь в теме по результатам, нулевой сайт кроме как у ТС не прогонял и пока не буду. Хочется посмотреть на выхлоп, буду заказывать еще☝