Xrumer – платные и бесплатные прогоны по каталогам. Распознавание captcha. Обновлено.

Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145

Вчера в около 23:00 заказал прогон и скинул проект. Сегодня в 10:00 прогон уже был успешно сделан и я получил отчет. Причем судя по письмам ТС начал прогонять мой сайт с половины восьмого утра! Писем на данный момент пришло более 1200. Разгребал я их лично и письма эти именно от каталогов, причем почти все пишут что или сайт успешно добавлен или будет добавлен после модерации. Также хочу отметить отношение Cataloggerа к клиенту и клиентскому сайту, неконвеерное отношение. Человек действительно разбирается в своем деле и индивидуально относится к заказчику стараясь чтоб прогон принес максимальный результат а не просто чтобы был.

Но все это лирика и прогон собственно делался не для этого. Прогнаный сайт был нулевой и до ближайшего аптыца никаких манипуляций по наращиванию ссылочной массы с ним делать не буду. После апа выложу точный результат от прогона по бекам и тыцу.

Мои бодрые площадки для размещения Ваших ссылок (/ru/forum/990493) в новых статьях под ключ с гарантией индексации!
tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Заказал прогон за отзыв. Отпишусь по его результатам :)

Dr_Tapac
На сайте с 27.08.2008
139

Прочитал первый топик, вроде подхожу по критериям за отзыв :)

ТС, пишите в личку что нужно от меня для прогона.

Заранее спасибо.

Полное комплексное продвижение: SEO+SMO+SMM в услуге Комплекс Плюс (http://all-reg.net/promo/komplus/index.html) | Контекстная реклама 6 в 1 (https://contextpro.biz/) - Директ - поиск, РСЯ, Google Ads - поиск, КМС, ремаркетинг + ретаргетинг
revolution
На сайте с 22.04.2007
60

Записался на прогон за отзыв, отправил проект от аллсаба

-
B
На сайте с 12.07.2007
51

Заказал прогон 3 сайтов + 1 за отзыв. С составлением названий + описаний. Отпишусь по результатам

Размещение статей на 7 сайтах. Размещение + написание.. (/ru/forum/715723) через форум или через Миралинкс (http://miralinks.ru/users/registration/from:1475) и Гогетлинкс (http://www.gogetlinks.net/?inv=3un0d4)
C
На сайте с 04.02.2009
17
tradeinvestor:

Проект получен, включен в очередь на тестовый прогон.

Catalogger добавил 14.05.2009 в 15:56

Dr_Tapac:
Прочитал первый топик, вроде подхожу по критериям за отзыв :)

ТС, пишите в личку что нужно от меня для прогона.

Заранее спасибо.

В личку написал, жду проект

Catalogger добавил 14.05.2009 в 15:56

revolution:

Проект получен, сконвертирован, поставлен в очередь на тестовый прогон.

Catalogger добавил 14.05.2009 в 15:57

borisovich:
Заказал прогон 3 сайтов + 1 за отзыв. С составлением названий + описаний. Отпишусь по результатам

Данные получены.

Catalogger добавил 14.05.2009 в 15:59

Уважаемые клиенты! По поводу сроков прогонов.

Они проводятся в порядке очереди, причем, по понятным причинам, "коммерческие" прогоны имеют приоритет перед прогонами "за отзыв". На текущий момент ситуация следующая - сейчас идут коммерческие прогоны, затем прогоны для borisovich. Далее "за отзыв" - (в порядке поступления проектов) - revolution, tradeinvestor. Прошу отнестись с пониманием.

Информация в топике будет обновлятся по мере проведения прогонов.

kuguk
На сайте с 16.01.2009
146

Жаль никто не отписывается, использует ли он скрипт системы имитации обратной ссылки.

Конечно он увеличивает процент успешных регистраций, хотелось бы услышать от ТС, исходя из его опыта, во сколько раз или на сколько увеличивается кол-во успешных регистраций.

И вообще кто что думает об этом скрипте и санкций ПС.

Одни уверяют, что никаких санкций не последует, другие - 100% бан.

C
На сайте с 04.02.2009
17
kuguk:
Жаль никто не отписывается, использует ли он скрипт системы имитации обратной ссылки.
Конечно он увеличивает процент успешных регистраций, хотелось бы услышать от ТС, исходя из его опыта, во сколько раз или на сколько увеличивается кол-во успешных регистраций.
И вообще кто что думает об этом скрипте и санкций ПС.
Одни уверяют, что никаких санкций не последует, другие - 100% бан.

Уважаемый kuguk! А зачем об этом отписываться?

Кто-то использует - кто-то нет, каждый действует по своему разумению.

По поводу изменения процента успешных регистраций...для получения этих данных необходимо провести определенную исследовательскую работу, требующую временных, прежде всего, затрат.

Кроме того, в связи с тем, что оценку результата будет корректно проводить по истечении значительного периода, она будет обладать существенной погрешностью в связи с динамичным развитием услуги (посмотрите мою первую тему - размер базы значительно меньше).

Тем не менее если этот вопрос для Вас очень актуален - готов предложить Вам сотрудничество - от Вас четыре "нулевых" сайта одной тематики, проекты, обязательство не трогать их в течение 3 месяцев, доступ в панель Я.Вебмастера и 50% текущей стоимости прогона - с меня прогон этих сайтов по каталогам различными методами использования скрипта.

По поводу того "кто что думает о санкциях ПС" и пр. - полагаю, что обсуждение этих вопросов выходит за рамки темы. Уверяю Вас, что ВСЕ мои клиенты получают максимум информации, которая их интересует, в том числе и по скрипту.

Catalogger добавил 15.05.2009 в 15:40

tradeinvestor:

Прогон выполнен, в связи с появлением "окна" в прогонах, отчет направлен на почту

Catalogger добавил 15.05.2009 в 15:41

revolution:

Непонятные проблемы со связью...для начала прогона жду урл баннера

Catalogger добавил 15.05.2009 в 15:42

borisovich:

Прогоны начались, один выполнен, отчет направлен на почту

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Прогон выполнен, результаты хороши. Понравилось, что ТС не просто сунул проект в программу, а посмотрел те данные, что я выслал - дал рекомендации по их улучшению.

На почтовый ящик пришло почти 800 писем, его ещё не разбирал полностью, однако отказов от приема крайне мало.

Рекомендую ТС как хорошего прогонщика :)

C
На сайте с 04.02.2009
17
tradeinvestor:
Прогон выполнен, результаты хороши. Понравилось, что ТС не просто сунул проект в программу, а посмотрел те данные, что я выслал - дал рекомендации по их улучшению.
На почтовый ящик пришло почти 800 писем, его ещё не разбирал полностью, однако отказов от приема крайне мало.
Рекомендую ТС как хорошего прогонщика :)

Спасибо за отзыв, пожалуйста обращайтесь, буду рад сотрудничеству!

Catalogger добавил 16.05.2009 в 13:20

revolution:

Прогон выполнен, отчет направлен на почту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий