Школота опасносте (коменданский час утвержден)!

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Федорыч:
В законе же сказано: без сопровождения взрослых - запрещено.

Угомонитесь, несчастный. Настоятельно рекомендую. До первых проростков чувства юмора и здраваого смысла, по крайней мере.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Нормальным родителям такие законы не нужны - у них и так после 21.00 дети дома. А то что малолетнее бесхозное быдло теперь будет по домам сидеть - это плюс.

Там чу-де-са! )
[Удален]
Ceres:
Нормальным родителям такие законы не нужны - у них и так после 21.00 дети дома. А то что малолетнее бесхозное быдло теперь будет по домам сидеть - это плюс.

Согласен, на все 100.

Всем спокойней будет.

[Удален]
Alar:
Тигра, давайте вы будете сидеть добровольно дома с 22 00 до 6 00 со своими детьми и не участвовать в обсуждении темы, которая вас не должна интересовать в принципе? ок?

А то получается так - я зелёная, давайте всех покрасим в зелёный цвет.

А давайте без "давайте"? И не вам решать, какие темы меня должны интересовать, а какие - нет. Ибо сказано вам:

ШАНС-ON:
Спалю тему: она зверь-репетитор ☝

Но я таки не настока зверь - у меня до 22.00 никто не сидит, максимум - до 20.30. :)

И вапще, господа родители подростков 14+, оченно вас прошу: будьте внимательны к своим детям. А то приходит девочка 15-ти лет к репетитору и плачет там после занятия, что она причастия не понимает, и поэтому ей не купят туфли, а она на вечеринку очень хочет к подруге на ДР, а там надо туфли, а нее только кроссовки в гардеробе. И таких историй у меня - вагон.

Так что может пресловутый КЧ - и не проблема-то вовсе, а?..

Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20
Ceres:

И все же это тоже дети... Зачем же быдлом то? Конечно, они не представляют собой сливки общества. Почему? Конечно, родители виноваты. И представителям общественности чаще всего наплевать на то, что, будучи еще маленькими, некоторые ребята зачастую живут впроголодь и не знают родительской любви. Вот и ищут недостающее на улице. Чаще всего находки эти - не самое лучшее из того, что существует в мире. Но благодаря этому они выживают.

Копирайтинг, рерайтинг. ICQ: 30956два736 Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Krilataya) Отзывы (/ru/forum/298092)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Тигра:
А то приходит девочка 15-ти лет к репетитору и плачет там после занятия, что она причастия не понимает, и поэтому ей не купят туфли, а она на вечеринку очень хочет к подруге на ДР, а там надо туфли, а нее только кроссовки в гардеробе.

А у репетиторов проблем своих нет что ли?? :ну очень удивленный смайл:

Таких надо к психологам отправлять. Там проблемы контакта с родителями, их репетиторам по русскому языку все равно не разрулить. :)

Alar
На сайте с 06.07.2006
94

Тигра, вы налоги с репетиторства платите? чеки выдаёте, говорят скоро можно от руки будет писать.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
turtle:
Кстати, Виталий, а чего это тебя на прошедшем Астрофесте видно не было?

Сестру замуж отдавал. :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Тем детям, что сбегали по вечерам от истеричных и буйных неадекватов-родителей, от этого закона явно несладко станет.

А неадекватов таких всё больше и больше, так сейчас общество устроено.

И, я так понимаю, гос-во расписалось в полной неспособности решить проблему преступности?

Да и негде подросткам сейчас общаться и играть нормально (это я про то, что все стадионы, дворы, площадки застроены под уплотненное строительство).

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Нормальный закон. Вон летом раньше 5 утра алкашня подростковая не укладывается, сколько раз драк было , даже с пробиванием голов бейсбольными битами. Не в бейсбол их брали ночью на улицу поиграть. Орали так что два соседних дома проснулись. Летом жарко - окна форточки открыты, так горлапанят уснуть невозможно.

Сам был подростком и шлялся по ночам - ничего хорошего мы ночью не делали.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий