- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Прямо какая-то щемящая ностальжи от топега...
Лет в 16-17 я выглядел пречудно: на мне были кирзачи с отворотами, ватник с поднятым воротником, шарф до самых глаз, пивали мы "Три топора" и "Эрети" в детских садиках под грибком и ходили толпою в Рок-Клуб на Рубинштейна - слушать Кино, Алису и прочих нарождающихся.
Ммм-да...
При этом, чуть ли не в эти же дни, я ходил (примерно в том же виде) на Секцию молодых зоологов в ЗИН и чё-то там докладал...
Гопник? С виду - да. Задержали бы на улице в комендантский час? Похоже...
Ой, Калинин, не бередите душу...
Таких как вы (в сапогах), мы на первом курсе называли "Бывалый таежник", "Старый полевик." :)
Сами мы были "Биохерики" и "Макулатурные биолухи". Портвейн в сквере бухали вместе.
И тоже, вроде, вполне приличный народ из нас получился...
boga@voxnet.ru, все хуже - я в то время только мЯчтал приобщиться к, а учился - в медучилище...
А все расписания занятий должны будут подкорректированы так, что бы дети не нарушали закон и успевали добраться до дома.
Вот! Что значит умный человек! Занятия нужно чуть-чуть подкорректировать и все будет в порядке. Что до распорядка дня, то в 23-00 даже в армии баинькать ложатся, чтобы в 6 встать. Так что ничегошеньки страшного в этом нет. А еще на ночь нужно книжки почитать и уши вымыть, на утро собраться.
Вы эта, гопнечки... чо там с форумом? Бум школоту в рамки вводить, или так и будем страдать?
К оружию! В койки их, малолетог! Делу - время, потехе - час, форуму - минута! Каникулы - в деревне! Долой интернет из школ! Даёшь милиции право разбивать компутеры кувалдами!
В койки их, малолетог!
Вот! А еще говорят, что детям безопасно на улице по ночам находиться!
А еще говорят, что детям безопасно на улице по ночам находиться!
Врут. Мы их ловим и по койкам раскидываем.
Зато может под окнами ночью будет теперь тише, хотя и повзрослее дибилов полно.
+1 ---------
Читаю и так и не смог понять... Боремся с гопотой? Так ее каждый участковый уже в лицо знает давно. Боремся с тем, чтобы не похитили или не побили робятенка вечером? Так чтож мне делать, если я до 9 работаю, в 10 прихожу домой, а вот встретиться с девушкой/другом/партнером могу только в 11-12.
Ну и второй вариант - я давно уже езжу на поездах в другие города один, поезд в питер, к примеру, в час ночи. Что, меня на подходе к вокзалу будут брать под руки и везти домой?
Ну вот, хоть один признался, что он - школьнег!!! :)
Ну и второй вариант - я давно уже езжу на поездах в другие города один, поезд в питер, к примеру, в час ночи. Что, меня на подходе к вокзалу будут брать под руки и везти домой?
Как вариант вы так можете бесплатно поехать домой обратно. А туда ездите на дневном ;) А еще с вас 100$ за идею, явно экономящую бабло :D