- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Слышал, что этот вопрос поднимался сотрудниками лабы Касперского. Вроде как буржуйные антивирусы на WM-троянов кладут (так как у них WM не распространены), а KAV ловит. Возможно, не более чем рекламный ход, но отчасти это подтверждает, что трояны есть... сам пока не сталкивался.
В тюрьму - это конечно хорошо, а деньги кто вернет?)
В тюрьму - это конечно хорошо, а деньги кто вернет?)
согласен, это скорее всего (в России) не предусмотрено
D . G ., да я всё знаю, и аськи можно брутить, и трои писать, и всё что хочешь. НО. это всё под заказ и конкретного человека. т.е. по наводке. и их не интересует 100-200 уе, там совсем другие суммы ;)
никто не сидит и не рассылает трои просто так. только новички. а у них мало что выходит :)
Вроде как буржуйные антивирусы на WM-троянов кладут (так как у них WM не распространены), а KAV ловит
Железно проверено. Летом на одном компьтере начало "происходить неладное", одним словом нормальная работа компьютера нарушилась. Стоял Нортон. Базы последние. При скане показывал - все чисто.
Но видно было, что не чисто...
Поставили Каспера... за первые секунды скана - 15 вирусов, потом мне просто надоело жать кнопку "удалить" и поставил галочку удалять автоматически. Все это трояны были... Причем Нортону верил свято, а он взял и предал...
Ctulhu, неужели и ты тут? а мы уж думали что вдвоем на форуме с Yaroslav_Adv ******** :)
Ctulhu, привет! :)
фаервол должен стоять на каждой машине подключенной к интернету.
Эх... теперь то что...
Топикстартер - в арбитраж обращайтесь! Чем быстрее тем лучше. Если неопытные - то еще не "прочухали", возможно деньги еще на этом кошельке. Арбитраж блокирует WMID до выяснения. И потом может передать Вам права пользования этим WMID... Денег на кошельке может оказаться больше, чем украли у Вас ;) Как было в моем случае. Единственное различие - троянов я не запускал, денег сам одолжил знакомому по аське. Как оказалось, аськой пользовался другой человек - взломал.
chaif подтвердит ;)
В арбитраже, в первом посте, указывайте как можно больше ПРЯМЫХ доказательств вины нарушителей. Слова типа "я думаю" и "подозреваю" не прокатывают - только факты. Как в реальности на суде.
WMID, дата, время транзакции, если знаете - IP нарушителей - вообщем ВСЕ, что можно приобщить к делу.
Топикстартер - в арбитраж обращайтесь!
Спасибо за подробную инфу. Но (тьфу тьфу тьфу) у меня все в порядке.
Я просто дал пищу для размышления.