- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поставили Каспера... за первые секунды скана - 15 вирусов, потом мне просто надоело жать кнопку "удалить" и поставил галочку удалять автоматически. Все это трояны были... Причем Нортону верил свято, а он взял и предал...
чем антивирусами комп мучать лучше ставить один фаирвол и все будет в ожуре, а еще до кучи и прокси с вырезом всякой всячины.
Линуск рулит в этом плане, год стаит и не одного вируса :-)
ну украсть вебмани, это ж не кусок золота украсть, насколько я знаю, имея сертификат или просто достаточно совпадения паспортных данных, вы можете обратиться в представительство вебмани со своей проблемой и они вернут вам деньги.
Посмотрел бы я на мента к которому пришли и сказали "у меня с помощью трояна кипер взломали и вебмани украли"
А отдел "К" для чего существует? :)
Обычно крадут файлы ключей и пароль. Потом, если не включена блокировка по IP, заходят и переводят все деньги. И потом они теряются в бездонной паутине обменников и платежных систем. Никакой арбитраж уже не поможет и никто ничего не вернет.
Сообщение от _BOSS_
Посмотрел бы я на мента к которому пришли и сказали "у меня с помощью трояна кипер взломали и вебмани украли"
А отдел "К" для чего существует?
Тссс!:d
А если серьёзно, то по-моему про них как-то даже передача была. Но чем они в итоге занимаются и в каких масштабах не помню уже.
Линуск рулит в этом плане, год стаит и не одного вируса :-)
Одному программисту под линуксом присылали какой-то тухлый вирус по мейлу... его слова:
- Спасибо, пришлите еще... :)
.kero., а ведь там не лохи сидят - даже сайт сделать смогли :) http://otdelk.ru
Кстати, когда у нас среди клиентов обнаружился злостный нарушитель, Отдел "К" города Л. выслал запрос на предоставление информации о клиенте по факсу, имя отправителя факса было очень скромным: "INTERPOL L." (л. - сокращение названия города, а то наедут что позорю их :) )