- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всезнающий Гугл находит примерно 790 результатов по запросу "интеллектуальный склад ума".
Приблизительно 494 из этих страниц посвящены корейскому гороскопу.
А еще 219 – галльскому (хотела бы я знать, один ты, или вас двое таких знатоков воли судеб и русского языка).
Предположим, что на оставшихся 77 ресурсах размещены тексты 77 различных людей, по той или иной причине использовавших данную лингвистическую конструкцию.
Все равно это всего лишь около 10%. Остальные 90% рассадников вышеуказанного "перла" вполне сознательно скопировали где-то статью (или "глубокий" рерайт?), не особо вчитываясь в смысл, и разместили у себя, руководствуясь вполне понятной мотивацией.
"Экономика должна быть экономной" - такой лозунг, кажется звучал на съезде КПСС, где утверждали экономический план страны на период до 1990 года. К чему привела подобная политика партии мы все знаем. К чему приведет сходная стратегия вебмастеров - это еще предстоит узнать.
Могу ошибаться, но эта тема должна быть в Курилке.
прошу прощенья, дубль.
Я тоже терзалась этими сомненьями, но там написано "Общение на любые темы, не связанные с работой". А это напрямую связано с профессией большинства читателей данного раздела. Поэтому я оставила сей вопрос на рассмотрение модераторам. Удалить топик - дело нехитрое. Кроме того, многоуважаемый Львович мне по секрету сообщил, что сегодня он в добром расположении духа, и я, несмотря на его предупреждения, рискнула навлечь на себя немного гнева :o
Вы меня простите, первый пост ТС прочитала с любопытством. Потом второй, третий... А что обсуждается? Конкретный факт поиска? Засилье сети гороскопами всех цветов, мастей, животных и предметов? Плановая экономика? Ведущая роль партии?
Не поняла:( Простите великодушно, как родную, но не поняла я о чем речь и что предлагается обсудить (если обсуждение предполагалось).
И ж ведь вторник только...
derkatz, как я понимаю, ТС так многословно попыталась обозначить тот факт, что в рунете нашлось 790 умников, способных написать/бездумно скопипастить отвратительную фразу "интеллектуальный склад ума". Я правильно поняла?
По-моему, из всех бед русскоязычного интернета, эта - последняя. :)
Заголовок топика не предполагает его широкомасштабное обсуждение. Просто факты. А, ну и конечно, не без "humble opinion" ТС, которое, в целом, позволяет вольную интерпретацию :)
Ничего не изменится:)
Это ведь уже не первый год.
+1 курилка.
ТС, в топике про релиз Арзамаса Вас поймут скорее.
Факты... меня они тоже пугают немного! Скоро уже даже самый изощренный рерайт не будет 100%.. где нибудь да кто нибудь уже такое предложение напишет! Страшно... а по сути информация не изменяется!
Быть может кто-то пояснит скудоумному, а что есть "интеллектуальный склад ума"?
Во многих ситуациях и фразах слова "ум" и "интеллект" могут быть тождественны и взаимозаменяемы. Указанная ТС фраза едва ли что-то потеряет, если превратится в "умный склад интеллекта".
ИМХО.