- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всезнающий Гугл находит примерно 790 результатов по запросу "интеллектуальный склад ума".
Приблизительно 494 из этих страниц посвящены корейскому гороскопу.
А еще 219 – галльскому (хотела бы я знать, один ты, или вас двое таких знатоков воли судеб и русского языка).
Предположим, что на оставшихся 77 ресурсах размещены тексты 77 различных людей, по той или иной причине использовавших данную лингвистическую конструкцию.
Все равно это всего лишь около 10%. Остальные 90% рассадников вышеуказанного "перла" вполне сознательно скопировали где-то статью (или "глубокий" рерайт?), не особо вчитываясь в смысл, и разместили у себя, руководствуясь вполне понятной мотивацией.
"Экономика должна быть экономной" - такой лозунг, кажется звучал на съезде КПСС, где утверждали экономический план страны на период до 1990 года. К чему привела подобная политика партии мы все знаем. К чему приведет сходная стратегия вебмастеров - это еще предстоит узнать.
Могу ошибаться, но эта тема должна быть в Курилке.
прошу прощенья, дубль.
Я тоже терзалась этими сомненьями, но там написано "Общение на любые темы, не связанные с работой". А это напрямую связано с профессией большинства читателей данного раздела. Поэтому я оставила сей вопрос на рассмотрение модераторам. Удалить топик - дело нехитрое. Кроме того, многоуважаемый Львович мне по секрету сообщил, что сегодня он в добром расположении духа, и я, несмотря на его предупреждения, рискнула навлечь на себя немного гнева :o
Вы меня простите, первый пост ТС прочитала с любопытством. Потом второй, третий... А что обсуждается? Конкретный факт поиска? Засилье сети гороскопами всех цветов, мастей, животных и предметов? Плановая экономика? Ведущая роль партии?
Не поняла:( Простите великодушно, как родную, но не поняла я о чем речь и что предлагается обсудить (если обсуждение предполагалось).
И ж ведь вторник только...
derkatz, как я понимаю, ТС так многословно попыталась обозначить тот факт, что в рунете нашлось 790 умников, способных написать/бездумно скопипастить отвратительную фразу "интеллектуальный склад ума". Я правильно поняла?
По-моему, из всех бед русскоязычного интернета, эта - последняя. :)
Заголовок топика не предполагает его широкомасштабное обсуждение. Просто факты. А, ну и конечно, не без "humble opinion" ТС, которое, в целом, позволяет вольную интерпретацию :)
Ничего не изменится:)
Это ведь уже не первый год.
+1 курилка.
ТС, в топике про релиз Арзамаса Вас поймут скорее.
Факты... меня они тоже пугают немного! Скоро уже даже самый изощренный рерайт не будет 100%.. где нибудь да кто нибудь уже такое предложение напишет! Страшно... а по сути информация не изменяется!
Быть может кто-то пояснит скудоумному, а что есть "интеллектуальный склад ума"?
Во многих ситуациях и фразах слова "ум" и "интеллект" могут быть тождественны и взаимозаменяемы. Указанная ТС фраза едва ли что-то потеряет, если превратится в "умный склад интеллекта".
ИМХО.