- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем большая проблема у меня с песочницей. Прошло уже больше 5 месяцев с момента создания сетки одно страничников, но из 77 запросов вышло из под фильтра штук 15. Почему это произошло - ума не приложу. Думал, что чем меньше документов находит гоша по тому или иному запросу, тем легче продвинуть сайт (или же выйти из песка), то я ошибался. Есть запросы, где кол-во документов составляет до 20 тыс... но даже по таким запросам у меня жесткий песок.
В общем у меня есть несколько вопросов:
1. Скажите, имеет ли смысл закупать ссылки с рушных сайтов? Как к этому относится гугл? (Бытует мнение, что ему абсолютно плевать с какого сайта стоит ссылка. В карму + будет)
2. Имеет смысл брать только тематику или же для гугла все равно какая тематика у донора?
3. Имеет смысл закупаться на нулевиках (ГС) или же необходимо тщательно фильтровать площадки и смотреть на PR страницы донора?
4. Заметил, что чем больше объем контента на странице, тем лучше ранжируется страница в поиске (и не малое кол-во доменов имеющих объем текста за 5 к знаков все же вышли из песка).
Вижу, что вопрос задан не мне, но может стоит начать делать многостраничники?.. :)
Вижу, что вопрос задан не мне, но может стоит начать делать многостраничники?.. :)
Что бы делать многостраничники, надо хотя бы понять суть продвижения под гошу. Если все и вся уходит в песок и ничего не помогает. Притом моя задача состояла в том, что бы посмотреть стоимость кликов в буржунете и проверить пару сервисов по подбору и оценке ключей.
Вопросы к sower'y
у него не работает личка?
у него не работает личка?
Работает. Он просит все вопросы обсуждать на форуме.
А почему Вы решили что сайт под песком?
Может просто конкуренция высокая и он вверх не лезет?
Может Вы купили баненые домены - Вы их проверяли перед покупкой?
Я в бурже не работал, но даже в рунете, когда я делаю десяток сайтов одной тематики, около двух стабильно попадает под фильтр у Яши, либо аффилиат, либо хз еще под что.
Хотел бы задать вопрос по теме. Кто работал с буржуйской биржей - http://www.linkadage.com/?
Там продается много морд с ПР, но большинство явно сеточные сайты. Хотя и беки и возраст у многих присутствует. Поделитесь пожалуйста своим опытом работы с данной биржей.