- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Перезалил сайт на другой домен. Посмотрим, что с ним будет.
Проиндексируется, только сколько будет в индексе, неизвестно.
Алгоритмы могли принять решение и раньше и где-то стоит галочка за что - за неуникальность. Спокойно могли ответить и не глядя, если бы вы начали настаивать, что у вас уникальностью все в порядке, тогда бы возможно Платон глянул.
У меня на одном сайте около 30 статей - все уникальное. Дизайн уникальный, никаких нарушений правил (сайт mirzamkad.ru) - с периодичностью раз в 2-3 недели пишу платону и очень настаиваю на уникальности всего, однако, каждый раз получаю один и тот же ответ.
таких историй уйма, поэтому надо не об стену биться, а попытаться ее обойти. Да, Яша тупит. Порой такое гамно встретишь в индексе и недоумеваешь в чем ты провинился.
У меня на одном сайте около 30 статей - все уникальное. Дизайн уникальный, никаких нарушений правил (сайт mirzamkad.ru) - с периодичностью раз в 2-3 недели пишу платону и очень настаиваю на уникальности всего, однако, каждый раз получаю один и тот же ответ.
Может слишком мало материала? 30 статей - это не много.
Я в последнее время заметил, что новые 30-40 страничные сателлиты с трудом попадают в индекс яндекса.
Мне кажется, если делать от 100стр, то будет лучше.
Феноменально, но факт: после письма домен начал добавляться в аддурилку. Но это полбеды. Старые, заброшенные, забаненные домены не только набрали ТИЦ на недавнем апе тица, но и, оказывается, тоже вышли из бана и успешно добавляются в аддурилку.
Mantius добавил 29.04.2009 в 21:25
Может слишком мало материала? 30 статей - это не много.
Я в последнее время заметил, что новые 30-40 страничные сателлиты с трудом попадают в индекс яндекса.
Мне кажется, если делать от 100стр, то будет лучше.
Есть штук 5 сайтов из 7-20 страниц каждый, которые успешно сидят в индексе и еще и приторговывают статьями, чтобы побольше страниц набрать.
Это вы теоретически так предполагаете или на основе опыта?
Вам же ответили, те, кто как и я, уже сталкивался с подобным:
Конечно, на основе опыта!
Вы разве это не проходили? Попробуйте!
Может быть на вопросы будет отвечать тот, кому они адресованы, а не тот, кому больше всего хочется покричать?
Вы сюда за советом пришли или так просто поболтать? Не слушайте, не пишите Платону второй раз, лучше зарегистрируйте новый домен.
Совершенно точно. Эдакий "фильтр" от говносателлитчиков. :)
Только второй раз, к сожалению, не всегда нормально отвечают. Примерная цитата 2-го захода: "Если, как вы говорите, сайт содержит уникальный контент, блаблабла, не ссыте в компот, рано или поздно будет в серпе, братуха, в натуре, ааатвечаю."
Сайт в NET уже два апа после ответа в индекс не влез. WTF?..
Напишите еще раз. 2 апа не срок, если в течение пару-тройку недель не вернется, тогда можно писать еще раз. Если сайт нормальный, и сказали, что будет все ок, вернется... Если есть нарушения, может под автофильтр опять попасть.
немного не по теме, но у мну была ситуация с доменом не в бане... просто индексироваться не хотел.. ....ну думаю дай обману яшу, супол рушку, сделал зеркало, он его захавал в 2 апа, потом прописал основной домен. Через 3 месяца сайта в выдаче не было.
Написал платону один раз, пришел шаблон, мол развиавйте. Напсиал сразу же еще раз, что там нечего развивать, что сайт фирмы и что тупые яндексовские алгоритны тупо игнорят эту доменную зону . причем описал в подробностях, что я сделал заранее, зная что яша-дураГ игнорит именно эту зону на 100%, описал про зеркала в зоне ру и основной домен, пришол опять шаблон.
Я прям взбесился после такого ответа и прямым текстом написал, что хватит млин писать отписки передавайте сайт другому спецу, а не тем, что со мной уже 3 дня переписываются.
Сижу смотрю стату в тот же день. Баз с red.yandex.ru заходит кто-то и через минут 5-10 письмишко, что с сайтом все в порядке и что через 2-3 недели он появится в выдаче.
Господа если вы уверены что с вашими сайтами все впорядке и что яша игнорит их тупо потому, что он яша. Пишите платонам гневные письма.
Вся процедура переписки была проделана за 4 дня, я такого не припомню ни с одним из своих сайтов, с которыми приходилось у платонов воозиццо. Очень быстро и самое главное - видать шаблонные ответы шлют мелко-платоны которые сами толком ничо не могут сделать (ИМХО).
Господа если вы уверены что с вашими сайтами все впорядке и что яша игнорит их тупо потому, что он яша. Пишите платонам гневные письма.
Вот-вот, кто борется за свой сайт и принимает меры - добьется своего. Только сильно гневные может и не стоит - просто нормальная переписка помогает. Гневные же письма могут вызвать негатив у любого человека и нежелание помогать в решении проблемы. Благо в Яндексе правда сделали форму для оценки ответа, поэтому Платоны заинтересованы отвечать нормально.
У меня как-то новые страницы в индекс 5 апов подряд не попадали, я под настроение и накатал тогда Платонам письмецо, начиналось вроде как:"Гой еси добре молодец, Платонушка, кормилец наш и защитник, с низким поклоном к тебе", ну и всё в таком духе. В итоге без ответного письма в индекс с первого апа всё залетело.
Видимо не попал под шаблон, потому и отреагировали сразу.