Автонейрофорекс - даже это переведу

onlinerabota
На сайте с 27.01.2008
100
370

Здравствуйте.

Предлагаю вашему вниманию свою скромную персону, которую вы можете рассматривать в качестве ответственного и грамотного специалиста английского языка. Персона сия обожает тексты туристической, бизнес, игровой и других тематик. Да что там туризм! Нейронные сети изволите – пожалуйста! Форекс – без проблем! Автомобили – да вам точно ко мне! Сделаю все аккуратно, прилежно и в срок. Предоплата – слово не из моего словарного запаса.

Цены гибкие и antiкризисные: 2,5$ за 1000 символов готового текста без учета пробелов (как видно из подписи, не всегда все было так хорошо :)). Направление перевода на цене никак не отражается.

Контакты и примеры работ можно найти в моем портфолио, однако и тестовое задание мне не чуждо.

Обращайтесь!

П.С. Для любителей работ за отзыв – я пас.

Цена за 1000 б.п.: перевод англ рус от 2$; копирайтинг от 4$, рерайт от 1$ ICQ 478857три-четыре-девять, mail online_rabota[собака]mail.ru Примеры работ и ссылки на отзывы в Портфолио ( http://www.ru-eng.com )
onlinerabota
На сайте с 27.01.2008
100

После праздников работается особенно хорошо (хотя кому как:)), так что готов к труду на 101%! Что же касается цен, то и они немного отдохнули и набрали в весе. Хотите грамотный, креативный, нисколько не дословный перевод - не пожалейте каких-то 3 доллара за 1к, да и то без побелов! Не пожалейте, и не пожалеете!

С уважением,

Валерий.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий