Есть ли смысл делать сайты под sape на ucoz?

12 3
iskand3r
На сайте с 18.07.2008
54
4389

так как на нормальный хостинг раскошелится пока что не получается, стал такой вопрос.

возник вопрос не случайно. предыстория такова:

купил домен ру., прикрутил к укозу и получился варезник (сейчас имеет тиЦ0 и PR1)

далее впихнул код сапы, однако из-за криворукой неопытности получилось, что код был лишь на главной, посему в сапу благополучно вошла только морда.

в сапу не заходил очень при очень долго, и каковым было мое удивление, когда пару дней назад я обнаружил аж целых 11.89руб, накапавших за продажу ссылки с морды.

отсюда и пошли размышления, а что если делать те же саттелиты для заработка на продаже ссылок, используя укоз??? может кто сталкивался? Сомнения мучают мою бренную голову, ведь эти 11.89руб могли быть просто случайностью...

http://wmirc.net (http://wmirc.net) все гуру от блэк сео до политики в одном флаконе
V1
На сайте с 30.03.2006
52

Есть ли жизнь на марсе, нет ли жизни на марсе... Науке это не известно.

11,89 руб за какой период?

iskand3r
На сайте с 18.07.2008
54

11.89 за месяц.

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
iskand3r:
отсюда и пошли размышления, а что если делать те же саттелиты для заработка на продаже ссылок, используя укоз???

Конечно, разве есть какие то ограничения для продажи ссылок?

Даже народовские сайты продают ссылки.

[Удален]

На укозе стоит задержка индексации кажется на месяц. Плюс нужно домен покупать. А в остальном (если речь идет по MFS) - все как и на любом другом хостинге.

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
Paragelmen:
На укозе стоит задержка индексации кажется на месяц.

Откуда такая информация? :) Подтвердить можете?

D
На сайте с 14.10.2008
52

В ГБЛ отправляю сайты на ucoz.

Всегда можно найти довольно не дорогой хостинг и разместить там 20 сайтов под сапе.

DIV0
На сайте с 03.09.2008
98
Seyon:
Откуда такая информация? :) Подтвердить можете?

Задержка есть действительно, но она убирается с помощью файла роботс

Экспериментатор движений вверх вниз
V1
На сайте с 30.03.2006
52

11.89 руб - не случайность, но смысл держать свои сайты на юкозе? Домен покупать все-равно надо. Лучше потратить ещё немного - купить нормальный хостинг.

Хотя если нет возможности(не могу/не хочу/нет навыков/боюсь) использовать CMS, то юкоз, в принципе, вариант.

DIV0
На сайте с 03.09.2008
98
Vladimir1:
11.89 руб - не случайность, но смысл держать свои сайты на юкозе? Домен покупать все-равно надо. Лучше потратить ещё немного - купить нормальный хостинг.
Хотя если нет возможности(не могу/не хочу/нет навыков/боюсь) использовать CMS, то юкоз, в принципе, вариант.

ну еще реклама укоза и не только тоже в глаза бросается :)

K
На сайте с 12.12.2008
42
Откуда такая информация? Подтвердить можете?

это действительно так.

Задержка есть действительно, но она убирается с помощью файла роботс

не совсем. она убирается спомощью платной услуги.

В ГБЛ отправляю сайты на ucoz.

Всегда можно найти довольно не дорогой хостинг и разместить там 20 сайтов под сапе.

Скажите, а если я кпримеру беру рушный домен и убераю баннер, плачу 3у.е. и его нет. на проэктах которые приносят более значимый доход убераю и копирайт. чем тогда мой сайт отличается от остальных? фактически я тоже плачу за хост. просто там если присмотрется, то очень много выгод. все сайты залетают в индекс за 2апа, юкоз не лежит по нескольким дням. даже если взять последнее гловальное обновление, когда сайты лежали 3 дня, то ребята подошли с умом. не знаю как это называется, но они как то заморозили все сайты, то есть в панелях вебмастера и гугла и яши выдает кучу ошибок о том что хост лежал, но позиции остались на месте, какой то код тогда вставляли! и что наверное самое важное, то там самый быстрый и вежливый супурт из всех 4 на которых я был раньше. к тому же дисковое пространство увеличивается постоянно и зависит от посещаемости, у меня за неделю до 20метров на некоторых сайтах набегает. у меня есть знакомый у которого есть сайт по тема тики и остальным параметрам похожий на мой. зарабатываем мы на равне, но вот чистый доход у него остается на много меньше.

Просто если ко всему подходить с головой, то можно даже на юкозе зарабатывать не плохие деньги.

Так что ТС можете не боятся и смело начинать!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий