- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просто если ко всему подходить с головой, то можно даже на юкозе зарабатывать не плохие деньги.
Вот это верно и все проблемы с индексацией, бесплатной CMS и т.д. глупости.
это действительно так.
не совсем. она убирается спомощью платной услуги.
Ну отредактировав файл роботс и залив его на фтп я месяц точно не ждал :)
Там просто запреты индексации убрать и все. Может что-то изменилось с тех пор
Ну отредактировав файл роботс и залив его на фтп я месяц точно не ждал :)
Там просто запреты индексации убрать и все. Может что-то изменилось с тех пор
просто у меня почти месяц уходит на сам сайт. диз немного изменить, контент, туда сюда. смысла особого нет напрягатся над этим роботсом
Ну вот с сайта Укоза
В результате борьбы с дорвейщиками (людьми которые используют систему для создание дорвеев) мы временно блокируем индексирование сайтов с помощью файла "robots.txt". Также такая блокировка помогает не загрязнять поисковые системы пустыми сайтами. Вам не стоит переживать, блокировка автоматически снимается через 30 дней (вам как раз хватит заполнить свой сайт, дабы поисковые системы его проиндексировали наилучшим образом) или если сайт начнет стабильно посещаться некоторым минимальным числом посетителей (конкретные значения не разглашаются во избежание злоупотреблений).
Раскрутку сайта нужно начинать не с добавления его в поисковые системы (они и сами найдут ваш сайт), а с прочтения раздела "Раскрутка сайта" (ссылка на главной странице панели управления).
Помните, мы также как и вы заинтересованы в том, чтобы ваши сайты были интересными и популярными, поэтому ВСЕ, что мы делаем, мы делаем в вашу пользу.
Да, такая возможность есть. Детали FTP подключения вы найдете в разделе "FTP" (главная страница панели управления). Помните, для того чтобы начал работать FTP необходимо подтвердить почтовый адрес и установить пароль для FTP (при первом входе в панель управления).
[24] Есть ли у вас возможность загружать свой robots.txt?
Конечно, вы можете загрузить свой robots.txt используя файловый менеджер или FTP клиент. Однако мы настоятельно рекомендуем вам не делать этого, так как стандартный файл robots.txt настроен так, чтобы поисковые системы могли индексировать ваш сайт наиболее качественно, т.е. ходили только по информационным страницам вашего сайта и не заходили на технические страницы (вход пользователей, регистрация пользователей и т.д.).
Ну кто не умеет снимать блокировки руками, может конечно и платить ;)
Домен прикрепить и роботс залить и проблем никаких... Сателлиты лучше на платном хостинге, а платить 8 баксов в месяц за снятие рекламы и копирайта - это 96 баксов в год, да на такие деньги можно хостинг для 30-40 сайтов взять.
На юкозе проще держать варез и подобные сайты, где траффа много можно собрать, но не более.
у меня 3 сайта на укозе. доход в день порядка 20 рублей.
PR0 у всех, ТИЦ0/10/20 соответственно. никакими платными услугами укоза не пользовался. все сайты на доменах второго уровня.
доволен ли я укозом? нареканий у меня к нему нет. однако сейчас стал пытаться изучать вопросы оптимизации, появились ограничения. например элементарно не могу добавить сайт в яндекс.вебмастер. яндекс не находит мета-тег.
а что касается делать сайты на укозе под сапу. этот вопрос я тоже себе задавал. расчет был элементарный: я хочу зарабатывать за год 1 млн. руб.
пусть у меня будет самый простой сайт, содержащий 30 стр. пусть на странице у меня будет 3 ссылки в SAPE, стоимость одной ссылки средняя = 1 руб./мес.
тогда за 1 год с такого сайта я заработаю
30х3=90(ссылок на сайте)х1(стоимость одной ссылки)х12 = 1080 руб. (доход с сайта за год).
стоимость домена второго уровня для сайта 600 руб. (беру цену Nic.ru для "любого") 1080-600=480 руб. в год - чистый доход с сайта.
округлим до 500. чтобы заработать 1 млн. надо? создать 2000 сайтов ☝
для 2000 сайтов цена за домены составит - 1,2 млн. ☝ т.е. вложив 1,2 млн. руб. за год можно получить 2,2 млн. руб. и создать при этом 2000 сайтов на укозе.
домены покупать обязательно, sape не принимает сайт на укоз в свою базу без домена 2-го уровня. исключения делаются для сайтов из яндекс.каталога или каталога дмоз.
специально рассчитано по самому минимуму. конечно если будет расти ТИЦ/PR сайта, если будет увеличиваться количество страниц, если нанять копирайтеров, потратиться в раскрутку - цифры будут другими... но суть остается.
чтобы зарабатывать деньги таким способом надо кучу сайтов наделать, и рентабельность бизнеса (если оценить все собственные затраты в деньги) будет одной из самых низких. когда это это все посчитал - я успокоился и понял, что я так деньги зарабатывать не хочу. не интересно. если уж тратить жизнь на предпринимательство, то на что-то более серьезное и интересное.
второй момент - заработок на САПЕ это игра с двумя показателями ТИЦ и PR, а их вес важен только для SAPE, т.е. вы свои сайты загоняете в зависимость от увеличения этих показателей. вам не столько посещаемость будет важна, сколько рост ТИЦ/PR с таким подходом СДЛ делать сложно. учитывая количество сайтов, которые надо создать - есть вероятность что они очень быстро превратятся в ГС.
третий момент, если яндекс точит зуб на сапе, то он его выточит и найдет как сапу нейтрализовать. что тогда со своими сайтами делать будите?
если вас все выше написанное устраивает и не пугает - делайте. я не знаю систему где сайт сделать проще, чем на укоз.
P.s. могу вам свои сайты продать )
даже с доменами сразу под укоз ))
доволен ли я укозом? нареканий у меня к нему нет. однако сейчас стал пытаться изучать вопросы оптимизации, появились ограничения. например элементарно не могу добавить сайт в яндекс.вебмастер. яндекс не находит мета-тег.
Если яндекс не находит мета-тег, то это проблемы не укоза. Если мета-тег действительно добавлен, то яндекс его найдет!
Если яндекс не находит мета-тег, то это проблемы не укоза. Если мета-тег действительно добавлен, то яндекс его найдет!
я конечно еще по разбираюсь, но на данный момент это было так.
к теме данного топика этот вопрос не относится.
однако сейчас стал пытаться изучать вопросы оптимизации, появились ограничения. например элементарно не могу добавить сайт в яндекс.вебмастер. яндекс не находит мета-тег.
повеселило... то ругают юкоз, что там все уже сделано и самому особо делать ничего не надо (это люди, которые сами собирают машины и т.п., выращивают еду и охотятся в лесах)... а тут великий оптимизатор не смог добавить простой мета-тег в шаблон...
а не проще купить ВДС за 140 рублей,и прикрутить домены 3 уровня (бесплатные).