- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
По поводу ремонта скажу вам как практик, закончивший ремонт месяц назад.
Ремонтировалась двушка 45 м2.
Ламинат на пол в комнаты, плитка в кухню, прихожую, ванную.
Плитка на стены в ванную.
Обои на стены в прихожую, кухню, две комнаты.
Потолки - в комнатах побелка. В остальных помещениях - пластиковые потолочные панели.
При том, что все материалы - брались из среднего ценового сегмента. По принципу "самое дешевое" не выбиралось.
85 отдал рабочим русским, из под Ярославля.
около 115 - материалы. (ЛеруаМерлен - на удивление оказалось что всё немного дешевле, чем на рынках)
В сумме около 200 и вышло.
Это ремонт под ключ.
Конечно без мебели и окон.
Окна REHAU, на сколько я знаю REHAU REHAU рознь. Разница то ли в пластике, то ли еще в чем. В общем брали те, которые лучше. Брали через монтажника оконной фирмы, он сам купил и сам поставил. Вышло на двушку с кухней - 60К
А кухня, по метражу правда маленькая, но вышла в 40т.р. При чем не УГ, а очень даже из качественных материалов (_loreto.ru).
И это всё в Москве. Вполне себе разумные деньги.
Евген, уже не раз слышал что подобные вещи устанавливать нельзя. Но ссылки на законы не дам.
Вообще это мягко говоря не очень корректно по отношению к соседям. Вода полюбому сильнее охлаждается когда пройдет по всему контору, чем просто по трубам отопления. Если два-три квартиры подряд, да и не подряд, поставят подогрев полов, то люди на нижних этажах будут очень хорошо ощушать холод в ванной.
я про полы ничего не писал.
Возьмите 2 одинаковых куска железа, один поместите в соляной раствор (теплоноситель), второй помочите этим раствором. Почему то мне кажется, что железка в стакане все-таки сгниеет быстрее.
когда кажется - креститься надо. люди без спец инженерного или хотябы химического образования со своим мнением могут пройти вдоль забора. и откуда этот маразм про соляной раствор? еще соляной кислоты туда залейте. :D
казань.
однушка в 44 квадарат на этпае долеового строительства 36к за метр.
>Евген, а для того что бы врезать байпас нужно же перекрывать отопление полностью ?
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ДЕЛАТЬ ЛЕТОМ !
Только в отопительный сезон.
Вы представляете что с вами будет при херовом монтаже, когда наконец врубят отопление... подумайте об этом. Врубят его внезапно.
Рассмотрим ситуацию под другим углом.
Куда сливать эти десятки, а то и сотни тонн теплоносителя (это не совсем вода)?
Экономическая эффективность такого ано****.......вобщем такимх действий?
Ну и утверждение: "так как полые трубы намного быстрее гниют" хотелось бы покритиковать.
Возьмите 2 одинаковых куска железа, один поместите в соляной раствор (теплоноситель), второй помочите этим раствором. Почему то мне кажется, что железка в стакане все-таки сгниеет быстрее.
1) В батареях течет обыкновенная вода... о какой соли речь? :)
2) Учите химию :)) а дабы не казалось, просто берете две тонкие металлические пластинки (желательно чтонить более подверженное коррозии) и макните вводу одну, а другую в воде оставьте...
Brutus добавил 29.04.2009 в 17:43
>Евген, а для того что бы врезать байпас нужно же перекрывать отопление полностью ?
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ДЕЛАТЬ ЛЕТОМ !
Только в отопительный сезон.
Вы представляете что с вами будет при херовом монтаже, когда наконец врубят отопление... подумайте об этом. Врубят его внезапно.
А что собственно будет? 😂
что-то начали про дипозиты, а закончили какими-то хим. реакциями =))
по сабжу - конечно нет, я столько лет не проживу =))
jumbosic, Вы не правы по всем пунктам. Удивительно, я считал себя полным ламером в строительстве и ремонте, но такие вещи даже я знаю :)
У меня, наверное, самый бюджетный вариант ремонта комнаты был :)
Молодая семья, работающая в строительстве + специально приехавшая теща, которая 20 лет проработала штукатуром-маляром и кем-то там еще. С меня 50% стоимости материалов, с них 50% и работа. На выходе - идеальный ремонт за примерно 30 т.р. (сейчас уже не помню, год прошел). Ремонт сделали действительно обалденный, они же мне потом и квартиру делали.
Бытовуха:
500 руб. микроволновка
800 телевизор 72 см.
400 холодильник Индезит
300 музыкальный центр Сони
300 DVD-плеер
все б/у
в районе 8000 новая мебель (диван + 2 кресла + евростенка + классная тумба под аудио-видео).
Аренду платят на протяжении 2-х лет, аренда больше выплаты ипотеки. Все счастливы :) Визуально арендаторов не видела с полгода уже, самостоятельно ежемесячно заносят деньги секретарю в офис.
P.S. Место действия - Коми
У меня, наверное, самый бюджетный вариант ремонта комнаты был :)
Молодая семья, работающая в строительстве + специально приехавшая теща, которая 20 лет проработала штукатуром-маляром и кем-то там еще. С меня 50% стоимости материалов, с них 50% и работа. На выходе - идеальный ремонт за примерно 30 т.р. (сейчас уже не помню, год прошел). Ремонт сделали действительно обалденный, они же мне потом и квартиру делали.
Бытовуха:
500 руб. микроволновка
800 телевизор 72 см.
400 холодильник Индезит
300 музыкальный центр Сони
300 DVD-плеер
все б/у
в районе 8000 новая мебель (диван + 2 кресла + евростенка + классная тумба под аудио-видео).
Аренду платят на протяжении 2-х лет, аренда больше выплаты ипотеки. Все счастливы :) Визуально арендаторов не видела с полгода уже, самостоятельно ежемесячно заносят деньги секретарю в офис.
P.S. Место действия - Коми
Нереальные цены, за 8k р. даже диван нормальный не купить...