- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Моя организация имела интернет сайт, который был зарегистрирован на сотрудника, а не на директора. Сейчас этот сотрудник так скажем ушёл, а название забрал.
Я не имею точной статистики, но судя по счётчику mail.ru который поставлен у него на сайте и результаты которого открыто можно смотреть, сайт имеет 7000 посетителей (хостов) ежемесячно, где то 50 приходят на собеседование и где то 25 из них оплачивает услугу. В основном как я полагаю, его сайт находят через яндекс, где запрос по 'теме курсов' выводит на первом месте его. Но в этой нише конкурентов мало.
Часть народа находит его по листовкам. но мало.
Наша цель во первых перегнать его(мы сделали новый сайт который сейчас висит на другом домене и другом хостинге), и понять сколько в это надо вложить
Как максимум сделать так чтобы его исключили из рейтинга, ведь возможно написать заявление в яндекс что он использует название которое ему не принадлежит.
Я сам хочу сходить на семинар, который Ашанов сейчас проводить будет, но мне прям сейчас надо знать, тк конфликт происходит прям сейчас
Сайт этого бывшего сотрудника htmlный, стоит phpbb, есть один самописный скриптик. Хостинг у него ruweb.
Контентной или баннерной рекламой он не занимается.
ahive, если у Вас нет времени, то решение одно - пригласите профи и платите деньги. Если время есть, то сначала решите проблемы с правами на домен, потом с функциональностью сайта, а далее думайте о его продвижении.
Моя организация имела интернет сайт, который был зарегистрирован на сотрудника, а не на директора. Сейчас этот сотрудник так скажем ушёл, а название забрал.
Я не имею точной статистики, но судя по счётчику mail.ru который поставлен у него на сайте и результаты которого открыто можно смотреть, сайт имеет 7000 посетителей (хостов) ежемесячно, где то 50 приходят на собеседование и где то 25 из них оплачивает услугу. В основном как я полагаю, его сайт находят через яндекс, где запрос по 'теме курсов' выводит на первом месте его. Но в этой нише конкурентов мало.
Часть народа находит его по листовкам. но мало.
т.е. человек честно занимается бизнесом, а вы считаете, что он должен вашей конторе что-то?
интересных ход мысли... а ваша контора не хочет с родной школой/вузом поделиться прибылью - учили они ведь вас как-никак
Наша цель во первых перегнать его(мы сделали новый сайт который сейчас висит на другом домене и другом хостинге), и понять сколько в это надо вложить
Как максимум сделать так чтобы его исключили из рейтинга, ведь возможно написать заявление в яндекс что он использует название которое ему не принадлежит.
вот на это всем интернет сервисам глубоко-глубоко наплевать, для решения таких вопросов есть суд
Я сам хочу сходить на семинар, который Ашанов сейчас проводить будет, но мне прям сейчас надо знать, тк конфликт происходит прям сейчас
ашанов - это владелец сети Ашан? :)
а на семинар сходить полезно, потом продвините свой сайт и тут всем расскажите
Сайт этого бывшего сотрудника htmlный, стоит phpbb, есть один самописный скриптик. Хостинг у него ruweb.
Контентной или баннерной рекламой он не занимается.
а это зачем? чтоб подсказали, как взломать?
Сейчас этот сотрудник так скажем ушёл, а название забрал
ведь возможно написать заявление в яндекс что он использует название которое ему не принадлежит
Скорее всего, подобные вопросы лучше решать в суде
ahive, если у Вас нет времени, то решение одно - пригласите профи и платите деньги. Если время есть, то сначала решите проблемы с правами на домен, потом с функциональностью сайта, а далее думайте о его продвижении.
нет времени, денег не так много, только чисто чтоб самим дать рекламу
с правами на домен - он нам их не уступит по любому
мы сделали новый сайт - он не хочет его размещать у себя, при том что тот который есть морально устарел, мотивации у него смехотворны.
мы пока под новый сайт сделали ещё домен и без ваше оптимизации и рекламы он взял 15 место в яндексе по томуже запросу, я даже не знаю как к нам робот его попал
т.е. человек честно занимается бизнесом, а вы считаете, что он должен вашей конторе что-то?
интересных ход мысли... а ваша контора не хочет с родной школой/вузом поделиться прибылью - учили они ведь вас как-никак
всё что я говорю я говорю от лица организации которую и раскручивает сайт, последние пол года он ничего не делает для сайта, только быбло стрежёт
никто не будет мочить репутацию, ходить в суд, я не уверен что есть прям торговая марка,
если у тебя есть варианты другие то скажи их!
если Вам нужен был на ответ, что делать с доменом - Вам уже ответили
а что, обязан?
а кто-то взял первое или второе )
он сам сказал, что ничего не делает или это чисто ваше, непрофессиональное мнение или это мнение тех, кто понимает как роботы ходят?)
простите, но значит, вы лохнесс, раз платите за то что
1. пытаться нормально договориться с владельцем доменного имени. Лично мне, после прочтения Вашего опуса, стал неприятен Ваш стиль письма. Если Вы так общаетесь и в реальной жизни, то я бы Вас послала
2. Если договора не получится, покупать новый домен и хостинг и нанимать специалистов.
3. Понять, что за работу надо платить
мы пока под новый сайт сделали ещё домен и без ваше оптимизации и рекламы он взял 15 место в яндексе по томуже запросу, я даже не знаю как к нам робот его попал
Скорее всего, благодаря быстророботу, если тематика конкурентная - упадет через некоторое время.
так скажем ушёл
Почему ушел? Кофликт? Если так - забудьте о передаче прав на домен и т.д. Сотрудники не любят, когда их не берегут.
написать заявление в яндекс что он использует название которое ему не принадлежит.
Бесперспективняк.
Все имхо.
ahive, вам нужно определить бюджеты и выяснить, есть ли возможность отправить сайт сотрудника в бан/подать на сотрудника в суд, так? Звоните 685-21-02, посмотрим, что можно сделать. Разумеется, не бесплатно.
ahive, Забудьте про конфликт и займитесь лучше новым сайтом.
Насколько я понял, каких - либо договорных отношений с этим человеком не было. В суд вы идти не хотите.
P.S. Кстати, директор - он единственный владелец организации? или у нее есть и другие акционеры?
По уму, новый домен надо регить не на физика а на организацию :)
-=Илья=-,
а не опасаетесь звонка в дверь, в доме на петровско-разумовском проезде ?
:)
как не странно он это не большое число клиентов в принципе, для нас большое, мы говорим - давай развиваться - мы ставим новый сайт сами и разместим на старом домене, а ты продолжать получать свою 1000$ за ничего неделание (ну покрайне мере последний год)
он просто пригразит директору что - "будете ёрзать и я закрою сайт",
"меня моя 1000$ пока устраивает",
то есть фактически мы не можем его уволить, пока
мы сначало хотели открыть просто паралельный сайт, но опять же пригразил директору
он не идёт на это
он угражает, ему то это не нравиься