- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
он угражает, ему то это не нравиься
простите, чем угрожает? Тем, что убьет сайт? Неужели сложно выбрать - сделать новый и продвинуть его в кратчайшие сроки или содержать такого работника до пенсии
-=Илья=-,
а не опасаетесь звонка в дверь, в доме на петровско-разумовском проезде ?
:)
Да заходите, я ж не прячусь. НО - не бесплатно ;)
простите, чем угрожает? Тем, что убьет сайт? Неужели сложно выбрать - сделать новый и продвинуть его в кратчайшие сроки или содержать такого работника до пенсии
новый сделан, но почему дирекция должна резко перестать с ним сотрудничать? он же приводит клиентов,
потом если есть 2 сайта то у людей может возникнуть вопрос - а почему их два? почему на обоих есть форум(мы кстати переманили людей с его на наш форум)
У дирекции мысль - типа его сайт официальный, а мы на подобии клуба, но форум должен быть один и он у него, и он может брать у нас инфу безвозмездно тк он представитель оф сайта
новый сделан, но почему дирекция должна резко перестать с ним сотрудничать? он же приводит клиентов,
У меня голова уже кругом идет :)
Почему Вы эти проблемы решаете ЗДЕСЬ?
Это проблемы ДИРЕКЦИИ и ПОСТАВЩИКА КЛИЕНТОВ.
Да пусть хоть 20 сайтов будет.
Договоритесь на конкретную цену за каждого приведенного человека.
Привел 10 человек - получил свои 10 х XXXX денег.
Прежде чам разбираться с сайтами, разберитесь с бизнес-процессами.
У меня голова уже кругом идет :)
а у меня не только голова, а с желудком спазмы от нервов
Почему Вы эти проблемы решаете ЗДЕСЬ?
наверно я с самого начала задал не верный вопрос Для Вас,
вот такой новый - на сколько хорошо/плохо что у организации есть два сайте, которые в некотором плане зеркальны, и при этом меют разную контактную информацию (у нас разые телефоны иначе нельзя понять кто из клиентов с какого сайта пришёл)
На сколько такая конкуренция в поисковике даёт положительный или отрицательный результат в привлечении клиентов?
Будут ли люди путаться между сайтами? Будут ли люди найдя оба сайта при том что наш на порядок лучше(не в плане seo, а по архитектуре инфе дизайну) звонить на телефон клуба, или они скорее позванят по телефону с оф сайта?
если бы я имел доступ скажем к аналитике и статистике которую дают скажем Nielsen Norman Group, которой мог аргументировать свою позицию перед директором то я бы сюда не писал
вот такой новый - на сколько хорошо/плохо что у организации есть два сайте, которые в некотором плане зеркальны, и при этом меют разную контактную информацию (у нас разые телефоны иначе нельзя понять кто из клиентов с какого сайта пришёл)
Некоторые специально так делают
Будут ли люди путаться между сайтами? Будут ли люди найдя оба сайта при том что наш на порядок лучше(не в плане seo, а по архитектуре инфе дизайну) звонить на телефон клуба, или они скорее позванят по телефону с оф сайта?
люди скорее всего просто не будут находить сайт клуба, разве что Вы воспользуетесь предложением Ильи
из всего повествования я понял, что есть желание не просто поместить новую информацию на сайт, но и лишить нынешнего держателя сайта потока клиентов, которые через него проходят? (а значит и денег)
из всего повествования я понял, что есть желание не просто поместить новую информацию на сайт, но и лишить нынешнего держателя сайта потока клиентов, которые через него проходят? (а значит и денег)
нет в любом случае создатель сайта не пострадает, во первых он раскрутил сайт, во вторых у него есть гарантии, в итоге он будет получать столько же, он оптимизировав процессы мы думаем существенно увеличить количество клиентов
нет в любом случае создатель сайта не пострадает, во первых он раскрутил сайт, во вторых у него есть гарантии, в итоге он будет получать столько же, он оптимизировав процессы мы думаем существенно увеличить количество клиентов
наверное я бестолковый, но я не увидел, как Вы "оптимизируете процессы" и отчего появится больше посетителей
(Ваша фраза про то, что тематика неконкурентная и сай прям сразу чуть ли не 1-й в выдаче меня насторожила)
не исключаю, что Вы предложили оптимизатору свой вариант сайта, как более "правильный" и предложили снести(стереть) его вариант, как неправильный, наверное сказав, что он не пострадает :) и он не поверил
не исключаю, что Вы предложили оптимизатору свой вариант сайта, как более "правильный" и предложили снести(стереть) его вариант, как неправильный, наверное сказав, что он не пострадает :) и он не поверил
не исключаю, что Вы предложили оптимизатору НОВЫЙ И НА ПОРЯДОК БОЛЕЕ ПОНЯТНЫЙ ПО АРХИТЕКТУРЕ вариант сайта СЛЕЛАННЫЙ КОМАНДОЙ КОТОРАЯ НА ПОРЯДОК ЛУЧШЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПОНИМАЕТ ПРЕДМЕТНУЮ ОБЛАСТЬ, как более "УДОВЛЕТВОРЯЮЩИЙ НОВЫМ ЗАПРОСАМ" и предложили снести(УБРАТЬ СТАРЫЙ ЕСТЕСТВЕННО СДЕЛАВ РЕВРАЙТЫ СТАРЫХ ССЫЛОК НА НОВЫЙ) его вариант, как УСТАРЕВШИЙ (ТК ТАМ ИНФА 2х ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ), наверное сказав, что он не пострадает :) и он не поверил 😆
честное слово ко мне пришло просветление после этого топика, и у меня появилась новая концепция 😂