Помогите в анализе. Есть конфликт

123
Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
ahive:
он угражает, ему то это не нравиься

простите, чем угрожает? Тем, что убьет сайт? Неужели сложно выбрать - сделать новый и продвинуть его в кратчайшие сроки или содержать такого работника до пенсии

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
vjazanie:
-=Илья=-,
а не опасаетесь звонка в дверь, в доме на петровско-разумовском проезде ?
:)

Да заходите, я ж не прячусь. НО - не бесплатно ;)

A
На сайте с 18.01.2006
0
Piligrim:
простите, чем угрожает? Тем, что убьет сайт? Неужели сложно выбрать - сделать новый и продвинуть его в кратчайшие сроки или содержать такого работника до пенсии

новый сделан, но почему дирекция должна резко перестать с ним сотрудничать? он же приводит клиентов,

потом если есть 2 сайта то у людей может возникнуть вопрос - а почему их два? почему на обоих есть форум(мы кстати переманили людей с его на наш форум)

У дирекции мысль - типа его сайт официальный, а мы на подобии клуба, но форум должен быть один и он у него, и он может брать у нас инфу безвозмездно тк он представитель оф сайта

Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
ahive:
новый сделан, но почему дирекция должна резко перестать с ним сотрудничать? он же приводит клиентов,

У меня голова уже кругом идет :)

Почему Вы эти проблемы решаете ЗДЕСЬ?

Это проблемы ДИРЕКЦИИ и ПОСТАВЩИКА КЛИЕНТОВ.

Да пусть хоть 20 сайтов будет.

Договоритесь на конкретную цену за каждого приведенного человека.

Привел 10 человек - получил свои 10 х XXXX денег.

Прежде чам разбираться с сайтами, разберитесь с бизнес-процессами.

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
A
На сайте с 18.01.2006
0
Мэкс:
У меня голова уже кругом идет :)

а у меня не только голова, а с желудком спазмы от нервов

Мэкс:

Почему Вы эти проблемы решаете ЗДЕСЬ?

наверно я с самого начала задал не верный вопрос Для Вас,

вот такой новый - на сколько хорошо/плохо что у организации есть два сайте, которые в некотором плане зеркальны, и при этом меют разную контактную информацию (у нас разые телефоны иначе нельзя понять кто из клиентов с какого сайта пришёл)

На сколько такая конкуренция в поисковике даёт положительный или отрицательный результат в привлечении клиентов?

Будут ли люди путаться между сайтами? Будут ли люди найдя оба сайта при том что наш на порядок лучше(не в плане seo, а по архитектуре инфе дизайну) звонить на телефон клуба, или они скорее позванят по телефону с оф сайта?

если бы я имел доступ скажем к аналитике и статистике которую дают скажем Nielsen Norman Group, которой мог аргументировать свою позицию перед директором то я бы сюда не писал

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
ahive:
вот такой новый - на сколько хорошо/плохо что у организации есть два сайте, которые в некотором плане зеркальны, и при этом меют разную контактную информацию (у нас разые телефоны иначе нельзя понять кто из клиентов с какого сайта пришёл)

Некоторые специально так делают

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
V
На сайте с 25.02.2003
176
ahive:

Будут ли люди путаться между сайтами? Будут ли люди найдя оба сайта при том что наш на порядок лучше(не в плане seo, а по архитектуре инфе дизайну) звонить на телефон клуба, или они скорее позванят по телефону с оф сайта?

люди скорее всего просто не будут находить сайт клуба, разве что Вы воспользуетесь предложением Ильи

из всего повествования я понял, что есть желание не просто поместить новую информацию на сайт, но и лишить нынешнего держателя сайта потока клиентов, которые через него проходят? (а значит и денег)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
A
На сайте с 18.01.2006
0
vjazanie:

из всего повествования я понял, что есть желание не просто поместить новую информацию на сайт, но и лишить нынешнего держателя сайта потока клиентов, которые через него проходят? (а значит и денег)

нет в любом случае создатель сайта не пострадает, во первых он раскрутил сайт, во вторых у него есть гарантии, в итоге он будет получать столько же, он оптимизировав процессы мы думаем существенно увеличить количество клиентов

V
На сайте с 25.02.2003
176
ahive:
нет в любом случае создатель сайта не пострадает, во первых он раскрутил сайт, во вторых у него есть гарантии, в итоге он будет получать столько же, он оптимизировав процессы мы думаем существенно увеличить количество клиентов

наверное я бестолковый, но я не увидел, как Вы "оптимизируете процессы" и отчего появится больше посетителей

(Ваша фраза про то, что тематика неконкурентная и сай прям сразу чуть ли не 1-й в выдаче меня насторожила)

не исключаю, что Вы предложили оптимизатору свой вариант сайта, как более "правильный" и предложили снести(стереть) его вариант, как неправильный, наверное сказав, что он не пострадает :) и он не поверил

A
На сайте с 18.01.2006
0
vjazanie:

не исключаю, что Вы предложили оптимизатору свой вариант сайта, как более "правильный" и предложили снести(стереть) его вариант, как неправильный, наверное сказав, что он не пострадает :) и он не поверил

не исключаю, что Вы предложили оптимизатору НОВЫЙ И НА ПОРЯДОК БОЛЕЕ ПОНЯТНЫЙ ПО АРХИТЕКТУРЕ вариант сайта СЛЕЛАННЫЙ КОМАНДОЙ КОТОРАЯ НА ПОРЯДОК ЛУЧШЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПОНИМАЕТ ПРЕДМЕТНУЮ ОБЛАСТЬ, как более "УДОВЛЕТВОРЯЮЩИЙ НОВЫМ ЗАПРОСАМ" и предложили снести(УБРАТЬ СТАРЫЙ ЕСТЕСТВЕННО СДЕЛАВ РЕВРАЙТЫ СТАРЫХ ССЫЛОК НА НОВЫЙ) его вариант, как УСТАРЕВШИЙ (ТК ТАМ ИНФА 2х ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ), наверное сказав, что он не пострадает :) и он не поверил 😆

честное слово ко мне пришло просветление после этого топика, и у меня появилась новая концепция 😂

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий