- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
он угражает, ему то это не нравиься
простите, чем угрожает? Тем, что убьет сайт? Неужели сложно выбрать - сделать новый и продвинуть его в кратчайшие сроки или содержать такого работника до пенсии
-=Илья=-,
а не опасаетесь звонка в дверь, в доме на петровско-разумовском проезде ?
:)
Да заходите, я ж не прячусь. НО - не бесплатно ;)
простите, чем угрожает? Тем, что убьет сайт? Неужели сложно выбрать - сделать новый и продвинуть его в кратчайшие сроки или содержать такого работника до пенсии
новый сделан, но почему дирекция должна резко перестать с ним сотрудничать? он же приводит клиентов,
потом если есть 2 сайта то у людей может возникнуть вопрос - а почему их два? почему на обоих есть форум(мы кстати переманили людей с его на наш форум)
У дирекции мысль - типа его сайт официальный, а мы на подобии клуба, но форум должен быть один и он у него, и он может брать у нас инфу безвозмездно тк он представитель оф сайта
новый сделан, но почему дирекция должна резко перестать с ним сотрудничать? он же приводит клиентов,
У меня голова уже кругом идет :)
Почему Вы эти проблемы решаете ЗДЕСЬ?
Это проблемы ДИРЕКЦИИ и ПОСТАВЩИКА КЛИЕНТОВ.
Да пусть хоть 20 сайтов будет.
Договоритесь на конкретную цену за каждого приведенного человека.
Привел 10 человек - получил свои 10 х XXXX денег.
Прежде чам разбираться с сайтами, разберитесь с бизнес-процессами.
У меня голова уже кругом идет :)
а у меня не только голова, а с желудком спазмы от нервов
Почему Вы эти проблемы решаете ЗДЕСЬ?
наверно я с самого начала задал не верный вопрос Для Вас,
вот такой новый - на сколько хорошо/плохо что у организации есть два сайте, которые в некотором плане зеркальны, и при этом меют разную контактную информацию (у нас разые телефоны иначе нельзя понять кто из клиентов с какого сайта пришёл)
На сколько такая конкуренция в поисковике даёт положительный или отрицательный результат в привлечении клиентов?
Будут ли люди путаться между сайтами? Будут ли люди найдя оба сайта при том что наш на порядок лучше(не в плане seo, а по архитектуре инфе дизайну) звонить на телефон клуба, или они скорее позванят по телефону с оф сайта?
если бы я имел доступ скажем к аналитике и статистике которую дают скажем Nielsen Norman Group, которой мог аргументировать свою позицию перед директором то я бы сюда не писал
вот такой новый - на сколько хорошо/плохо что у организации есть два сайте, которые в некотором плане зеркальны, и при этом меют разную контактную информацию (у нас разые телефоны иначе нельзя понять кто из клиентов с какого сайта пришёл)
Некоторые специально так делают
Будут ли люди путаться между сайтами? Будут ли люди найдя оба сайта при том что наш на порядок лучше(не в плане seo, а по архитектуре инфе дизайну) звонить на телефон клуба, или они скорее позванят по телефону с оф сайта?
люди скорее всего просто не будут находить сайт клуба, разве что Вы воспользуетесь предложением Ильи
из всего повествования я понял, что есть желание не просто поместить новую информацию на сайт, но и лишить нынешнего держателя сайта потока клиентов, которые через него проходят? (а значит и денег)
из всего повествования я понял, что есть желание не просто поместить новую информацию на сайт, но и лишить нынешнего держателя сайта потока клиентов, которые через него проходят? (а значит и денег)
нет в любом случае создатель сайта не пострадает, во первых он раскрутил сайт, во вторых у него есть гарантии, в итоге он будет получать столько же, он оптимизировав процессы мы думаем существенно увеличить количество клиентов
нет в любом случае создатель сайта не пострадает, во первых он раскрутил сайт, во вторых у него есть гарантии, в итоге он будет получать столько же, он оптимизировав процессы мы думаем существенно увеличить количество клиентов
наверное я бестолковый, но я не увидел, как Вы "оптимизируете процессы" и отчего появится больше посетителей
(Ваша фраза про то, что тематика неконкурентная и сай прям сразу чуть ли не 1-й в выдаче меня насторожила)
не исключаю, что Вы предложили оптимизатору свой вариант сайта, как более "правильный" и предложили снести(стереть) его вариант, как неправильный, наверное сказав, что он не пострадает :) и он не поверил
не исключаю, что Вы предложили оптимизатору свой вариант сайта, как более "правильный" и предложили снести(стереть) его вариант, как неправильный, наверное сказав, что он не пострадает :) и он не поверил
не исключаю, что Вы предложили оптимизатору НОВЫЙ И НА ПОРЯДОК БОЛЕЕ ПОНЯТНЫЙ ПО АРХИТЕКТУРЕ вариант сайта СЛЕЛАННЫЙ КОМАНДОЙ КОТОРАЯ НА ПОРЯДОК ЛУЧШЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПОНИМАЕТ ПРЕДМЕТНУЮ ОБЛАСТЬ, как более "УДОВЛЕТВОРЯЮЩИЙ НОВЫМ ЗАПРОСАМ" и предложили снести(УБРАТЬ СТАРЫЙ ЕСТЕСТВЕННО СДЕЛАВ РЕВРАЙТЫ СТАРЫХ ССЫЛОК НА НОВЫЙ) его вариант, как УСТАРЕВШИЙ (ТК ТАМ ИНФА 2х ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ), наверное сказав, что он не пострадает :) и он не поверил 😆
честное слово ко мне пришло просветление после этого топика, и у меня появилась новая концепция 😂