Добавление нового сайта в индекс Яндекса

12
webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
802

Вообщем поблема такая, сделал сайт, добавил в панель яши, зарегистрировал в яндекс закаладках, ну и еще пару соц закладок...

Через пару дней при запросе site.ru выдавался на первом месте мой сайт, сейчас через еще пару дней получается - при том же запросе выходит просто перейти на сайт и все, и соц закладки даже ссылающиеся на меня не выходят...

в панеле вебмасетра написано что сайт не проиндексирован...

(контент практически копи паст, тк там идут технические описания тракторов)

Почему так?

Я на нулледе читал тоже такая проблема была, так там писали платону, в ответ написали исправим, исправили, потом еще раз повторилось, еще раз исправили, но потом на третий раз ответ пришел отрицательнй.

Кто сталкивался? Как решать?

A
На сайте с 09.09.2008
156

Сайт белый?

Пишите Платону.

Рекомендую хостинг Бегет: https://surl.li/ceykjl
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

webmaster-21, сначала в выдаче был результат работы быстроробота, но видимо через фильтры ваш сайт не прошел, поэтому и пропал из выдачи. то что выдает "перейти на сайт" ничего не значит, просто колдунщик определяет домен по маске в запросе.

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
orphelin:
webmaster-21, сначала в выдаче был результат работы быстроробота, но видимо через фильтры ваш сайт не прошел, поэтому и пропал из выдачи. то что выдает "перейти на сайт" ничего не значит, просто колдунщик определяет домен по маске в запросе.

и что теперь делать?

webmaster-21 добавил 28.04.2009 в 10:38

Arseo:
Сайт белый?
Пишите Платону.

сайт белый...

домену пол месяца

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

webmaster-21, а зачем в индексе сайты, не несущие ничего нового и полезного?

ничего личного, но Платон у вас тоже самое спросит.

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
orphelin:
webmaster-21, а зачем в индексе сайты, не несущие ничего нового и полезного?
ничего личного, но Платон у вас тоже самое спросит.

мда, интересно получается, но если честно сказать, то все сайты такие... 🚬

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
webmaster-21:
мда, интересно получается, но если честно сказать, то все сайты такие...

хех... ошибаетесь! Далеко не все сайты такие! Взгляните в раздел "Копирайтинг. рерайтинг..." и поймете...

ЗЫ хотя в общей массе да, сайтов с уником очень мало по сравнению с неуником!

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

ну сами понимаете я ничего по тракторам нового не могу придумать, вот что придумать нового в характеристиках?

webmaster-21 добавил 28.04.2009 в 13:25

ну а все такие какой выход из данной ситауции? письмо платону? или смена контента?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Письмо Платонам не поможет, писать/заказывать уник, ждать пару апов, если ничего не изменится - пишите.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
ГО
На сайте с 22.04.2009
8
и что теперь делать?

ничего не делать.

после того как сайт прогнали по закладкам, он появился в индексе благодаря быстророботу. потом из индекса вместе с закладками - пропал. теперь ждите ап и в этот ап или в следующий сайт должен по идее появится.

Автоматическое размещение статей без установки кода! (http://hitext.ru/ru/f?p=101:2:::NO::F_PLC:0O82EM97UX543DVL736)
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Насчёт соцзакладок, эту темку прочитайте: /ru/forum/263855

А уник всегда добавить можно, даже к характеристикам. Было б желание.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий