где можно сделать электронный магазин

12
Tax777
На сайте с 14.04.2009
19
891

существуют сервисы по созданию магазинов, типа livejournal.com блоги позволяет создать,а нужен магазин. Подскажите.

Не парьтесь выставляя мне репутацию, мне она до одного места.
xxxaos
На сайте с 22.02.2009
58
Редкий гость
IB
На сайте с 18.07.2008
11

мне тоже интересно, расскажите в чем сущесвенный отличия бесплатного и платного, какие лучше индексируются... вообщем было бы классно что бы ссылочки дали на советуемые скрипты :)

V
На сайте с 01.02.2008
106

Лучше купить свой персональный домен, а на него поставить магазин. Какой выбрать скрипт для этого - вопрос другой. Если Вы на бесплатном сервисе делаете магазин - он Вам лично не принадлежит. Лучше иметь в своей собственности. Что касается индексации - если грамотно сделать - индексироваться будет отлично.

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
IB
На сайте с 18.07.2008
11
vikuz:
Лучше купить свой персональный домен, а на него поставить магазин. Какой выбрать скрипт для этого - вопрос другой. Если Вы на бесплатном сервисе делаете магазин - он Вам лично не принадлежит. Лучше иметь в своей собственности. Что касается индексации - если грамотно сделать - индексироваться будет отлично.

домен есть, все упиратется в выбор скрипта...

xxxaos
На сайте с 22.02.2009
58

Ivan Berzing, что бы выбрать скрипт, нужно ответить на ОЧЕНЬ много вопросов.

Где исходные данные? Какой совет Вы хотите получить? Вы вообще торговлей когда-нибудь занимались?

IB
На сайте с 18.07.2008
11
xxxaos:
Ivan Berzing, что бы выбрать скрипт, нужно ответить на ОЧЕНЬ много вопросов.
Где исходные данные? Какой совет Вы хотите получить? Вы вообще торговлей когда-нибудь занимались?

что вы называете исходным данными...? какая разница занимался ли я торговлей, я Вас прошу объяснить в чем сушественная разница бесплатных и платных скриптов, а вообще нужен полноценный бесплатный скрипт, чем больша там будет возможностей управления тем лучше...

xxxaos
На сайте с 22.02.2009
58

Ivan Berzing, заметьте, я не пустые вопросы задал, и не сложные. А Вы не можете на них ответить.

Давайте я уделю Вам еще немножко времени и объясню очевидное.

Что бы выбрать "скрипт" нужно представлять себе цели и задачи. Какой будет ассортимент в магазине? Сколько номенклатурных позиций? Будут ли изображения и описания товара? Будет ли учетная система, с которой синхронизируется интернет-магазин? В каком формате от поставщиков прайс-листы? Как часто они будут обновляться? Какие способы оплаты Вы предложите клиенту? Продолжать можно долго, но это не время, а время = деньги.

Я бы посоветовал поставить перед собой такие вопросы:

- функционал магазина, как веб сайта

- функционал магазина, как учетной программы

После того, как Вы определитесь, что Вам собственно нужно, уместно самостоятельно поискать необходимое программное обеспечение, поставить, покрутить, сравнить. Ну и конечно, задать вопрос на форуме. Но никак не раньше.

Уж извините, но на текущий момент Ваш вопрос не несет никакого смысла. "Какой скрипт лучше?" - нужно понять для чего, тогда и ответы будут конкретные.

чем больша там будет возможностей управления тем лучше...

Поверьте мне, это не так.

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
Ivan Berzing:
какая разница занимался ли я торговлей

большая.

Ivan Berzing:
что вы называете исходным данными...?

техническое задание.

Ivan Berzing:
в чем сушественная разница бесплатных и платных скриптов

единственная принципиальная - в начальной стоимости самого по. и, кстати, "свободное" != "бесплатное". поймёте, пока просто поверьте.

Ivan Berzing:
нужен полноценный бесплатный скрипт

это не тз. по пунктам, пожалуйста. ракеты в космос запускать скрип должен? принимать макаронные изделия в качестве оплаты, выводя стоимость товаров в них с учётом колебаний камбоджийской валюты?

Ivan Berzing:
чем больша там будет возможностей управления тем лучше

Вы уверены?

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
IB
На сайте с 18.07.2008
11
toxic steel:
большая

торговлей не занимался

toxic steel:
техническое задание

добавление/удаление/редактирование позиций товара, возможность редактирования картинок, в позиции хочется кол-во товара на складе, стоимость, описание и пока больше не знаю чего

toxic steel:
единственная принципиальная - в начальной стоимости самого по. и, кстати, "свободное" != "бесплатное". поймёте, пока просто поверьте

не понял про что Вы, если не сложно, поподробнее...

toxic steel:
это не тз. по пунктам, пожалуйста. ракеты в космос запускать скрип должен? принимать макаронные изделия в качестве оплаты, выводя стоимость товаров в них с учётом колебаний камбоджийской валюты?

Хочется чтобы в корзине был подсчет товаров + расчет со стоимостью доставки или что-то вроде. Больше пока не придумал что еще может понадбится.

toxic steel:
Вы уверены?

Просто я имел ввиду чтобы максимально удобно и просто было, а под большим колличеством я хотел сказать функции добавления/удаление/редактирование позиции и какие там еще существуют...

xxxaos
На сайте с 22.02.2009
58
не понял про что Вы, если не сложно, поподробнее...

Взять бесплатно можно, а использовать без дополнительных вложений нет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий