- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
существуют сервисы по созданию магазинов, типа livejournal.com блоги позволяет создать,а нужен магазин. Подскажите.
Конечно существуют
мне тоже интересно, расскажите в чем сущесвенный отличия бесплатного и платного, какие лучше индексируются... вообщем было бы классно что бы ссылочки дали на советуемые скрипты :)
Лучше купить свой персональный домен, а на него поставить магазин. Какой выбрать скрипт для этого - вопрос другой. Если Вы на бесплатном сервисе делаете магазин - он Вам лично не принадлежит. Лучше иметь в своей собственности. Что касается индексации - если грамотно сделать - индексироваться будет отлично.
Лучше купить свой персональный домен, а на него поставить магазин. Какой выбрать скрипт для этого - вопрос другой. Если Вы на бесплатном сервисе делаете магазин - он Вам лично не принадлежит. Лучше иметь в своей собственности. Что касается индексации - если грамотно сделать - индексироваться будет отлично.
домен есть, все упиратется в выбор скрипта...
Ivan Berzing, что бы выбрать скрипт, нужно ответить на ОЧЕНЬ много вопросов.
Где исходные данные? Какой совет Вы хотите получить? Вы вообще торговлей когда-нибудь занимались?
Ivan Berzing, что бы выбрать скрипт, нужно ответить на ОЧЕНЬ много вопросов.
Где исходные данные? Какой совет Вы хотите получить? Вы вообще торговлей когда-нибудь занимались?
что вы называете исходным данными...? какая разница занимался ли я торговлей, я Вас прошу объяснить в чем сушественная разница бесплатных и платных скриптов, а вообще нужен полноценный бесплатный скрипт, чем больша там будет возможностей управления тем лучше...
Ivan Berzing, заметьте, я не пустые вопросы задал, и не сложные. А Вы не можете на них ответить.
Давайте я уделю Вам еще немножко времени и объясню очевидное.
Что бы выбрать "скрипт" нужно представлять себе цели и задачи. Какой будет ассортимент в магазине? Сколько номенклатурных позиций? Будут ли изображения и описания товара? Будет ли учетная система, с которой синхронизируется интернет-магазин? В каком формате от поставщиков прайс-листы? Как часто они будут обновляться? Какие способы оплаты Вы предложите клиенту? Продолжать можно долго, но это не время, а время = деньги.
Я бы посоветовал поставить перед собой такие вопросы:
- функционал магазина, как веб сайта
- функционал магазина, как учетной программы
После того, как Вы определитесь, что Вам собственно нужно, уместно самостоятельно поискать необходимое программное обеспечение, поставить, покрутить, сравнить. Ну и конечно, задать вопрос на форуме. Но никак не раньше.
Уж извините, но на текущий момент Ваш вопрос не несет никакого смысла. "Какой скрипт лучше?" - нужно понять для чего, тогда и ответы будут конкретные.
Поверьте мне, это не так.
какая разница занимался ли я торговлей
большая.
что вы называете исходным данными...?
техническое задание.
в чем сушественная разница бесплатных и платных скриптов
единственная принципиальная - в начальной стоимости самого по. и, кстати, "свободное" != "бесплатное". поймёте, пока просто поверьте.
нужен полноценный бесплатный скрипт
это не тз. по пунктам, пожалуйста. ракеты в космос запускать скрип должен? принимать макаронные изделия в качестве оплаты, выводя стоимость товаров в них с учётом колебаний камбоджийской валюты?
чем больша там будет возможностей управления тем лучше
Вы уверены?
большая
торговлей не занимался
техническое задание
добавление/удаление/редактирование позиций товара, возможность редактирования картинок, в позиции хочется кол-во товара на складе, стоимость, описание и пока больше не знаю чего
единственная принципиальная - в начальной стоимости самого по. и, кстати, "свободное" != "бесплатное". поймёте, пока просто поверьте
не понял про что Вы, если не сложно, поподробнее...
это не тз. по пунктам, пожалуйста. ракеты в космос запускать скрип должен? принимать макаронные изделия в качестве оплаты, выводя стоимость товаров в них с учётом колебаний камбоджийской валюты?
Хочется чтобы в корзине был подсчет товаров + расчет со стоимостью доставки или что-то вроде. Больше пока не придумал что еще может понадбится.
Вы уверены?
Просто я имел ввиду чтобы максимально удобно и просто было, а под большим колличеством я хотел сказать функции добавления/удаление/редактирование позиции и какие там еще существуют...
Взять бесплатно можно, а использовать без дополнительных вложений нет.