Yandex деньги.

12
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
960

Вот все же странная система эта ЯД.

Есть у меня акк на яше. Почта, вебмастер, директ, кошелек.

Последними двумя не пользовался никогда. Когда уж чего заводил не помню, благо пароль везде один. Как я думал.

Ну решил на пробу замутить рекламную компания. Все одобрили, решил заплатить. Есть только ВМ. Ну выбрал мол оплата через ЯД. Там 0. Предалагют пополнить. Ок, пополнил с других плат. систем, с ВМ тобишь. Все не покидая сайта Яндекса.

Перехожу к внесению платежа. А тут - платежный пароль. Блин, неожидал :) Когда поплнял чето никто про него не спросил. Запросил востановление. Ок. Там код требуют ввести. Жесть, значит пароль я не помню, а код должен? Я понимаю мой косяк что когда-то это все не записал, просто на момент реги в Яндекс почте (и участия во всех след сервисах) у меня уже был кошелек.

Теперь выходит, чтообы получить доступ к кошельку на котором 320р, я должен пойти к нотариусу, заверить за 500р подпись, отправить письмо. И то! как я понял для того, чтобы ммне лишь вернули деньги на какой нить там счет.

Это маразм какой-то. Хрен бы с ними, так я и анлировать его сам не могу, и завести на этот акк новый не могу. Без этой бумажки за 500р (столько у нас год назад стоило заверение подписи) фиг чего сделаешь с кошельком, на котором единственная операция его же пополнение через мой же акк на том же Яндекс.

Lord Maverik добавил 28.04.2009 в 07:42

Блин нет слов. Пополнил свой кошелек с которым все нормально, хотел оплатить Директ - фиг. Ибо там на акке есть описанный выше и он обращается к нему и только к нему.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Lord Maverik:
Теперь выходит, чтообы получить доступ к кошельку на котором 320р, я должен пойти к нотариусу, заверить за 500р подпись, отправить письмо.

А уже десятки раз говорили об этом. Если не нужны проблемы и живёшь за МКАДом, то не надо и пользоваться.

Hi!
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
Когда поплнял чето никто про него не спросил.

Вообще-то при активации счета в Я.Деньги заводится платежный пароль.

Самому недавно срочно понадобилось пополнить WebMoney, а через терминал можно только на сабж. Все получилось. Видимо вы когда-то активировали счет и забыли.

S
На сайте с 02.08.2007
130
Serboy:
Вообще-то при активации счета в Я.Деньги заводится платежный пароль.

Видимо вы когда-то активировали счет и забыли.

Именно так. Счёт не самозарождается никогда. Возникает только после создания платёжного пароля.

Про кодовое число было сказано одно из двух - либо запишите в надёжном месте и храните, либо, до этого - число, которое Вам легко запомнить. В обоих случаях вполне выражена мысль "вы сейчас придумаете число, которое вам ещё понадобится".

Пробовали паспорт, аську, телефоны, индексы?

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
sperans:
Именно так. Счёт не самозарождается никогда. Возникает только после создания платёжного пароля.
Про кодовое число было сказано одно из двух - либо запишите в надёжном месте и храните, либо, до этого - число, которое Вам легко запомнить. В обоих случаях вполне выражена мысль "вы сейчас придумаете число, которое вам ещё понадобится".
Пробовали паспорт, аську, телефоны, индексы?

Ладно не записал, то мои проблемы, я этого не отрицаю. Дело то не в этом. Но при пополнении кошелька, коим я не пользовался с момента его зарождения ни разу, можно было бы хоть подсказочку дать мол, платежный пароль нужен будет.

Да и теперь даже и не в этом дело.

У меня теперь висит это ненужный мне кошелек, с ним ничего не сделаешь без нотариуса. Удалить не могу, использовать не могу. Деньги на нем даже не нужны, 300р не весть какая сумма. Так ведь и директ с другого кошелька из за него пополнять не могу.

Висит в панели как бельмо теперь :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Lord Maverik:
У меня теперь висит это ненужный мне кошелек, с ним ничего не сделаешь без нотариуса.

Будешь в Москве проездом - зайдёшь в эту конторку и без нотариуса снимешь. :)

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
pauk:
Будешь в Москве проездом - зайдёшь в эту конторку и без нотариуса снимешь.

Ага, я же забыл, каждый день мимо проезжаю... :)

S
На сайте с 02.08.2007
130
Lord Maverik:
Так ведь и директ с другого кошелька из за него пополнять не могу.

Можете.

С другого вебного сложно, я ставила этот вопрос перед директом, но что-то они заглохли, надо им напомнить.

А если поставить программу на компьютер - то легко можно будет пополнять кампанию с программы.

Только уж файлы программы берегите, пожалуйста, как зеницу ока. Если файлы удалите (форматируете диск) - точно не восстановите, только деньги вернуть через нотариальное заверенное заявление.

Р
На сайте с 25.11.2007
61
sperans:
С другого вебного сложно

Сложно... но на самом деле можно. Небольшая манипуляция с авторизацией/деавторизацией на разных этапах оплаты и оплата пройдет с другого кошелька. Проверено на собственном опыте

S
На сайте с 02.08.2007
130
Ростислав:
Небольшая манипуляция с авторизацией/деавторизацией на разных этапах оплаты и оплата пройдет с другого кошелька.

Знаю, у меня есть пошаговое описание этой манипуляции - но теоретически это в любой момент может сломаться, поскольку в качестве фичи Директом не поддерживается. Поэтому стараемся всё-таки предлагать вариант с программой.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Да уж... одни сложности. :) Ещё одна причина... Если надо Директ так проплатить - лучше уж через банк пополнить.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий