- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот все же странная система эта ЯД.
Есть у меня акк на яше. Почта, вебмастер, директ, кошелек.
Последними двумя не пользовался никогда. Когда уж чего заводил не помню, благо пароль везде один. Как я думал.
Ну решил на пробу замутить рекламную компания. Все одобрили, решил заплатить. Есть только ВМ. Ну выбрал мол оплата через ЯД. Там 0. Предалагют пополнить. Ок, пополнил с других плат. систем, с ВМ тобишь. Все не покидая сайта Яндекса.
Перехожу к внесению платежа. А тут - платежный пароль. Блин, неожидал :) Когда поплнял чето никто про него не спросил. Запросил востановление. Ок. Там код требуют ввести. Жесть, значит пароль я не помню, а код должен? Я понимаю мой косяк что когда-то это все не записал, просто на момент реги в Яндекс почте (и участия во всех след сервисах) у меня уже был кошелек.
Теперь выходит, чтообы получить доступ к кошельку на котором 320р, я должен пойти к нотариусу, заверить за 500р подпись, отправить письмо. И то! как я понял для того, чтобы ммне лишь вернули деньги на какой нить там счет.
Это маразм какой-то. Хрен бы с ними, так я и анлировать его сам не могу, и завести на этот акк новый не могу. Без этой бумажки за 500р (столько у нас год назад стоило заверение подписи) фиг чего сделаешь с кошельком, на котором единственная операция его же пополнение через мой же акк на том же Яндекс.
Lord Maverik добавил 28.04.2009 в 07:42
Блин нет слов. Пополнил свой кошелек с которым все нормально, хотел оплатить Директ - фиг. Ибо там на акке есть описанный выше и он обращается к нему и только к нему.
Теперь выходит, чтообы получить доступ к кошельку на котором 320р, я должен пойти к нотариусу, заверить за 500р подпись, отправить письмо.
А уже десятки раз говорили об этом. Если не нужны проблемы и живёшь за МКАДом, то не надо и пользоваться.
Вообще-то при активации счета в Я.Деньги заводится платежный пароль.
Самому недавно срочно понадобилось пополнить WebMoney, а через терминал можно только на сабж. Все получилось. Видимо вы когда-то активировали счет и забыли.
Вообще-то при активации счета в Я.Деньги заводится платежный пароль.
Видимо вы когда-то активировали счет и забыли.
Именно так. Счёт не самозарождается никогда. Возникает только после создания платёжного пароля.
Про кодовое число было сказано одно из двух - либо запишите в надёжном месте и храните, либо, до этого - число, которое Вам легко запомнить. В обоих случаях вполне выражена мысль "вы сейчас придумаете число, которое вам ещё понадобится".
Пробовали паспорт, аську, телефоны, индексы?
Именно так. Счёт не самозарождается никогда. Возникает только после создания платёжного пароля.
Про кодовое число было сказано одно из двух - либо запишите в надёжном месте и храните, либо, до этого - число, которое Вам легко запомнить. В обоих случаях вполне выражена мысль "вы сейчас придумаете число, которое вам ещё понадобится".
Пробовали паспорт, аську, телефоны, индексы?
Ладно не записал, то мои проблемы, я этого не отрицаю. Дело то не в этом. Но при пополнении кошелька, коим я не пользовался с момента его зарождения ни разу, можно было бы хоть подсказочку дать мол, платежный пароль нужен будет.
Да и теперь даже и не в этом дело.
У меня теперь висит это ненужный мне кошелек, с ним ничего не сделаешь без нотариуса. Удалить не могу, использовать не могу. Деньги на нем даже не нужны, 300р не весть какая сумма. Так ведь и директ с другого кошелька из за него пополнять не могу.
Висит в панели как бельмо теперь :)
У меня теперь висит это ненужный мне кошелек, с ним ничего не сделаешь без нотариуса.
Будешь в Москве проездом - зайдёшь в эту конторку и без нотариуса снимешь. :)
Будешь в Москве проездом - зайдёшь в эту конторку и без нотариуса снимешь.
Ага, я же забыл, каждый день мимо проезжаю... :)
Так ведь и директ с другого кошелька из за него пополнять не могу.
Можете.
С другого вебного сложно, я ставила этот вопрос перед директом, но что-то они заглохли, надо им напомнить.
А если поставить программу на компьютер - то легко можно будет пополнять кампанию с программы.
Только уж файлы программы берегите, пожалуйста, как зеницу ока. Если файлы удалите (форматируете диск) - точно не восстановите, только деньги вернуть через нотариальное заверенное заявление.
С другого вебного сложно
Сложно... но на самом деле можно. Небольшая манипуляция с авторизацией/деавторизацией на разных этапах оплаты и оплата пройдет с другого кошелька. Проверено на собственном опыте
Небольшая манипуляция с авторизацией/деавторизацией на разных этапах оплаты и оплата пройдет с другого кошелька.
Знаю, у меня есть пошаговое описание этой манипуляции - но теоретически это в любой момент может сломаться, поскольку в качестве фичи Директом не поддерживается. Поэтому стараемся всё-таки предлагать вариант с программой.
Да уж... одни сложности. :) Ещё одна причина... Если надо Директ так проплатить - лучше уж через банк пополнить.