- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
pauk, что характерно, настроено так у Директа, но виноваты, конечно, Деньги. Ага.
Можете.
С другого вебного сложно, я ставила этот вопрос перед директом, но что-то они заглохли, надо им напомнить.
А если поставить программу на компьютер - то легко можно будет пополнять кампанию с программы.
Только уж файлы программы берегите, пожалуйста, как зеницу ока. Если файлы удалите (форматируете диск) - точно не восстановите, только деньги вернуть через нотариальное заверенное заявление.
А вот и нет. Я как раз так и с кошелька на компьтере не смог. Дело в том, что Директ даже не предалагет авторизацию другую. Один раз промелькунло где-то в самом самом начале про iWallet что-то, в самом начале мытарств, пока я про другой кошелек еще и не думал, я потом все пукнты и комбинации перепробовал больше такого не видел. Сарзу без лишних разговоров, вводи платежный пароль веб кошелька и все.
А выйти то я не могу, я же тогда и из директа тоже выйду. Вот такая вот ерунда выходит.
P.S. Оплатил с кредитки.
Lord Maverik добавил 29.04.2009 в 01:03
Знаю, у меня есть пошаговое описание этой манипуляции - но теоретически это в любой момент может сломаться, поскольку в качестве фичи Директом не поддерживается. Поэтому стараемся всё-таки предлагать вариант с программой.
Огласите список пожалуйста :)
настроено так у Директа, но виноваты, конечно, Деньги. Ага.
Одна конторка, однако. Не надо говорить, что разные. Подразделения - разные.
Так хотя бы внутри конторы можно связь нормальную наладить?
Да уж, разные подразделения... Разные компании. Яндекс.Деньги - даже и не дочерняя, а "сестринская" скорее.
Разные подразделения - это Директ и Почта.
А теперь - ура! Директ-таки сделал возможность платить с других логинов. Вот каким образом:
http://direct.yandex.ru/help/?id=1055578
вот это - официальный способ, а не обходной.
sperans добавил 29.04.2009 в 10:37
А вот и нет. Я как раз так и с кошелька на компьтере не смог. Дело в том, что Директ даже не предалагет авторизацию другую.
Яндекс.Деньги - главная страница - справа вверху ниже Помощи ссылка Настройка - убрать галку "всегда платить из кошелька на сайте" (простите, не полезу сейчас проверять точное название, оно менялось). После этого страница выбора "веб или программа" будет появляться.