- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я в шоке http://yandex.ru/yandsearch?surl=hish0ty.ru&pag=u&numdoc=50&rd=0
куча станиц на свежем домене как такое может быть?
ну он не молодой уже) 8 дней как куплен.
1 что лезит в голову это на сайтах доменных имен публикуются домены купленные определенного числа или по префиксу и там ссылка на сам домен, вот паук и попал к вам
2 что лезит в голову это почему-то яндекс.бар просек сайт, бытует мнение что он отслеживает и к вам пришел быстробот.
всё вышеизложенное - имхо
Я недавно открыл для себя достаточно простую схему попадания в индекс без ссылок.
Есть сервис xml-sitemaps.com для составления карты сайта.
Пихаем туда сайт, бесплатно делает 500 страниц.
Долее берем 500 урлов которые можно легко вытащить открыв sitemap.xml через эксель.
Потом идем сюда и вставляем урлы, указываем почтовый ящик, и нажимаем расчитать.
Осталось только оплатить ~ 2 wmz.
Через несколько минут почти на все 500 страниц робот яндекса прибежит как "сумашедший" и начнет все хавать.
Бывает что не сразу а на утро робот придет, но это редко.
Через Ап или в следующий Ап сайт в индексе 😂
Главное что бы сайт был достоин быть в индексе.
Я недавно открыл для себя достаточно простую схему попадания в индекс без ссылок.
Есть сервис xml-sitemaps.com для составления карты сайта.
Пихаем туда сайт, бесплатно делает 500 страниц.
Долее берем 500 урлов которые можно легко вытащить открыв sitemap.xml через эксель.
Потом идем сюда и вставляем урлы, указываем почтовый ящик, и нажимаем расчитать.
Осталось только оплатить ~ 2 wmz.
Через несколько минут почти на все 500 страниц робот яндекса прибежит как "сумашедший" и начнет все хавать.
Бывает что не сразу а на утро робот придет, но это редко.
Через Ап или в следующий Ап сайт в индексе 😂
Главное что бы сайт был достоин быть в индексе.
хммм...... интересная тема:), только вы вот говорите:
Но в теме разработчика упоминаются и сателлиты и доры или они тоже достойны быть в индексе?
Но в теме разработчика упоминаются и сателлиты и доры или они тоже достойны быть в индексе?
Робота загнать можно и на любой сайт, а вот попадет он в индекс или нет уже зависит от самого сайта.
Откровенный ГС или дор может и не попасть в индекс :)
2$ платить за то, что бы сайт попал в индекс, когда можно в индекс загнать часов за 6-12 без 2$ :)
как? это напиши плиз
2$ платить за то, что бы сайт попал в индекс, когда можно в индекс загнать часов за 6-12 без 2$
я тоже такого мнения... куда так спешить то... все должно быть естесственно, неспеша залетая в индекс.... а то так гляди и также быстро вылететь можно из индекса! :))
Но, видимо некоторым нужно срочно в индекс, у всех свои методы...
чето вы не в ту степь пошли, загоняются любой ГС или ДОР за считанные часы причем его не банят висит себе и причем по многим кеям в топе, в гугле наподобе загоняют но там дорвеи по фарме висят.
чето вы не в ту степь пошли, загоняются любой ГС или ДОР за считанные часы причем его не банят висит себе и причем по многим кеям в топе, в гугле наподобе загоняют но там дорвеи по фарме висят.
Вы же спросили как без беков в индекс попасть вот и поделился своим методом.
Ни кто и не отрицает что загнать можно и за считанные часы.
Неспеша можно неделями ждать пока попадет в индекс.
Разве мало топиков где новички в панике кричат на весь форум "сайт две недели не индексируется яндексом - помогите " 😂
Неспеша можно неделями ждать пока попадет в индекс.
как по мне, так можно и неделями... я не спешу в индекс попасть, все равно сайт нужно наполнить чтобы было что показать посетителям... но обычно у меня морды залетают быстро, а там уже своим чередом все остальное заходит...
Разве мало топиков где новички в панике кричат на весь форум "сайт две недели не индексируется яндексом - помогите "
ну новички всегда че то в панике кричат. вместо того чтобы разобраться в чем причина и исправить, лучше ведь чтобы весь серч посочувствовал, пожалел, поржал, поиздевался и т.д....
ЗЫ Это не ко всем новичкам относится, а только к особо талантливым!😂