Как загоняют в яндекс без бэков?

12
N
На сайте с 12.04.2008
118
1810

я в шоке http://yandex.ru/yandsearch?surl=hish0ty.ru&pag=u&numdoc=50&rd=0

куча станиц на свежем домене как такое может быть?

E2
На сайте с 31.03.2008
138

ну он не молодой уже) 8 дней как куплен.

1 что лезит в голову это на сайтах доменных имен публикуются домены купленные определенного числа или по префиксу и там ссылка на сам домен, вот паук и попал к вам

2 что лезит в голову это почему-то яндекс.бар просек сайт, бытует мнение что он отслеживает и к вам пришел быстробот.

всё вышеизложенное - имхо

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
Yamramil
На сайте с 21.01.2009
127

Я недавно открыл для себя достаточно простую схему попадания в индекс без ссылок.

Есть сервис xml-sitemaps.com для составления карты сайта.

Пихаем туда сайт, бесплатно делает 500 страниц.

Долее берем 500 урлов которые можно легко вытащить открыв sitemap.xml через эксель.

Потом идем сюда и вставляем урлы, указываем почтовый ящик, и нажимаем расчитать.

Осталось только оплатить ~ 2 wmz.

Через несколько минут почти на все 500 страниц робот яндекса прибежит как "сумашедший" и начнет все хавать.

Бывает что не сразу а на утро робот придет, но это редко.

Через Ап или в следующий Ап сайт в индексе 😂

Главное что бы сайт был достоин быть в индексе.

Дешевые VDS + лучшая тех. поддержка - тыксь (https://friendhosting.net/pl.php?7150)
alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37
Yamramil:
Я недавно открыл для себя достаточно простую схему попадания в индекс без ссылок.

Есть сервис xml-sitemaps.com для составления карты сайта.
Пихаем туда сайт, бесплатно делает 500 страниц.
Долее берем 500 урлов которые можно легко вытащить открыв sitemap.xml через эксель.
Потом идем сюда и вставляем урлы, указываем почтовый ящик, и нажимаем расчитать.
Осталось только оплатить ~ 2 wmz.
Через несколько минут почти на все 500 страниц робот яндекса прибежит как "сумашедший" и начнет все хавать.
Бывает что не сразу а на утро робот придет, но это редко.
Через Ап или в следующий Ап сайт в индексе 😂

хммм...... интересная тема:), только вы вот говорите:

Но в теме разработчика упоминаются и сателлиты и доры или они тоже достойны быть в индексе?

Yamramil
На сайте с 21.01.2009
127
alex_ar:

Но в теме разработчика упоминаются и сателлиты и доры или они тоже достойны быть в индексе?

Робота загнать можно и на любой сайт, а вот попадет он в индекс или нет уже зависит от самого сайта.

Откровенный ГС или дор может и не попасть в индекс :)

ГО
На сайте с 22.04.2009
8

2$ платить за то, что бы сайт попал в индекс, когда можно в индекс загнать часов за 6-12 без 2$ :)

Автоматическое размещение статей без установки кода! (http://hitext.ru/ru/f?p=101:2:::NO::F_PLC:0O82EM97UX543DVL736)
AB
На сайте с 05.02.2009
9

как? это напиши плиз

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
ГэймОвер:
2$ платить за то, что бы сайт попал в индекс, когда можно в индекс загнать часов за 6-12 без 2$

я тоже такого мнения... куда так спешить то... все должно быть естесственно, неспеша залетая в индекс.... а то так гляди и также быстро вылететь можно из индекса! :))

Но, видимо некоторым нужно срочно в индекс, у всех свои методы...

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
N
На сайте с 12.04.2008
118

чето вы не в ту степь пошли, загоняются любой ГС или ДОР за считанные часы причем его не банят висит себе и причем по многим кеям в топе, в гугле наподобе загоняют но там дорвеи по фарме висят.

Yamramil
На сайте с 21.01.2009
127
Netormozi:
чето вы не в ту степь пошли, загоняются любой ГС или ДОР за считанные часы причем его не банят висит себе и причем по многим кеям в топе, в гугле наподобе загоняют но там дорвеи по фарме висят.

Вы же спросили как без беков в индекс попасть вот и поделился своим методом.

Ни кто и не отрицает что загнать можно и за считанные часы.

я тоже такого мнения... куда так спешить то... все должно быть естесственно, неспеша залетая в индекс.... а то так гляди и также быстро вылететь можно из индекса! )

Неспеша можно неделями ждать пока попадет в индекс.

Разве мало топиков где новички в панике кричат на весь форум "сайт две недели не индексируется яндексом - помогите " 😂

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
Yamramil:
Неспеша можно неделями ждать пока попадет в индекс.

как по мне, так можно и неделями... я не спешу в индекс попасть, все равно сайт нужно наполнить чтобы было что показать посетителям... но обычно у меня морды залетают быстро, а там уже своим чередом все остальное заходит...

Yamramil:
Разве мало топиков где новички в панике кричат на весь форум "сайт две недели не индексируется яндексом - помогите "

ну новички всегда че то в панике кричат. вместо того чтобы разобраться в чем причина и исправить, лучше ведь чтобы весь серч посочувствовал, пожалел, поржал, поиздевался и т.д....

ЗЫ Это не ко всем новичкам относится, а только к особо талантливым!😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий