Ап тИЦ 28 апреля 2009

Mikser
На сайте с 22.07.2008
141

продвигаемые проекты получили +10, +20, +30..а вот сапосайтики ничо не получили, но собсно все что делал это гонял по каталогам, а бэков пока проиндексилось немного, так что и не следовало ожидать

seotube
На сайте с 26.04.2009
80

200 > 250 :))

S
На сайте с 06.09.2007
63

Сайт из ЯК, постепенно обрастающий естественными ссылками (обыкновенными и сквозняками) 250->275.

I
На сайте с 04.06.2008
15

всё на месте. =(

devzev
На сайте с 13.08.2008
246

Тем, у кого всё плохо. :)

А представьте себе, что нету ни сапы, ни liex, ни Миралинкса.

Попробуйте рассуждать не "А где бы мне купить ссылочек?", а "Чтобы мне написать такое на сайте чтобы на меня проставили ссылочки".

Оперируя, в последнее время, только "естественными ссылочками" я понял что этот вид продвижения самый дешёвый и надёжный из всех.

Ну что Вам мешает посидеть и придумать интересную тему для статьи, заказать её у хорошего копирайтера и разослать крупнейшим новостным сайтам страны письмишки, мол "ребята, у меня тут классная статья появилась".

Сапа должна быть дополнительным инструментом, а не основным!

S
На сайте с 05.04.2007
65
sav0512:
Может огласите как эксперимент проводили, что делали?

Канешна магу.

Тема тут уже проплывала- закупка ссылок с нулевых сайтов только что добавленых в САПУ

Эксперимент проводился ну двух сайтах

Динамика такова:

30-1400-0 (тема Авто)

50-850 -0 ( тема Стройка)

Накрутка живет один АП - далее ноль

А вы говорите внешние факторы не влияют.Вот пример ...что теперь можно сгнобить любой сайт ?

Поправьте если не прав.

Боксы индивидуального хранения "Надежное Место"
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
devzev:
Тем, у кого всё плохо. :)

А представьте себе, что нету ни сапы, ни liex, ни Миралинкса.

Попробуйте рассуждать не "А где бы мне купить ссылочек?", а "Чтобы мне написать такое на сайте чтобы на меня проставили ссылочки".

Оперируя, в последнее время, только "естественными ссылочками" я понял что этот вид продвижения самый дешёвый и надёжный из всех.

Ну что Вам мешает посидеть и придумать интересную тему для статьи, заказать её у хорошего копирайтера и разослать крупнейшим новостным сайтам страны письмишки, мол "ребята, у меня тут классная статья появилась".

Сапа должна быть дополнительным инструментом, а не основным!

Мешает - жадность или банальное отсутствие денег на копирайтера.

У меня сейчас один проект на продвижении. Тематика - компьютерные и около того железки. Гугл ньюс, анадысь заканчиваем размещение в Яндекс.Новости. Есть реклы. Общий доход - $8 000. Общие расходы - $ 9 000. 60% из них - на ньюсмейкеров и копирайтеров. Делайте выводы, дамы и господа.

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
devzev
На сайте с 13.08.2008
246
slepoy:

Тема тут уже проплывала- закупка ссылок с нулевых сайтов только что добавленых в САПУ

Уж коль я являюсь зачинщиком этой темы, то поясню: однажды я сказал, что передаваемый вес ссылок с абсолютно нулевых ресурсов, выше чем с доноров с накрученными пузомерками.

Дальше уже пошли чьи-то бесполезные домыслы.

devzev добавил 28.04.2009 в 15:51

Pall:
Мешает - жадность или банальное отсутствие денег на копирайтера.
У меня сейчас один проект на продвижении. Тематика - компьютерные и около того железки. Гугл ньюс, анадысь заканчиваем размещение в Яндекс.Новости. Есть реклы. Общий доход - $8 000. Общие расходы - $ 9 000. 60% из них - на ньюсмейкеров и копирайтеров. Делайте выводы, дамы и господа.

А как же оптимизация расходов?

Вот у меня есть противоположный пример: расходы около 60000 в месяц, прибыль около 200000.

Делайте выводы, дамы и господа. ☝

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Как думаете, значения уже устаканились или ещё нет?

Be1 в разгар апа одно показывал, сейчас - другое...

DC
На сайте с 04.04.2009
27

у мну четко 70 после апа +40 пунктов!!!

заработок - мое хобби

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий