- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я тоже имел негативный опыт работы с Leonid.sh и долбанным seo-system.ru
Вот мой топик:
Upd: Леонид объявился и обещал, что через 2 недели все будет в ажуре. Ну чтож, посмотрим. Если это правда, я заберу все свои нехорошие слова назад и напишу ему такой отзыв, что все позавидуют. А пока посмотрим
Смотри, чтобы у тебя тоже в статистике не появился "поисковый" траф, который никуда не ходит по сайту. А после отзыва на форуме исчезает.
Человек уже развел тебя. Задумайся, стоит ли ему дальше платить или найти кого-то, кто дорожит своей репутацией. Тем более, что тебе наверняка ничего не сделали за твои деньги.
может у него что случилось? я вот тоже заказала продвижение сайта у него 2 дня назад и предоплату сделали , но пока тишена телефон отключен и ася тоже(
может у него что случилось? я вот тоже заказала продвижение сайта у него 2 дня назад и предоплату сделали , но пока тишена телефон отключен и ася тоже(
Тогда можете попращаться со своими деньгами, много людей. да и не только на этом форуме пострадали от этого человека и его конторы!
Тогда можете попращаться со своими деньгами, много людей. да и не только на этом форуме пострадали от этого человека и его конторы!
Доказательства есть?
А вот с тем что вы зажали деньги на оплату - и тем самым нарушили договор лучше смиритесь. А по поводу клеветы можете нарватся. Остальное при встрече.
Ого, уже угрозы пошли
Модераторы видимо для отжига выпустили эту команду :)
Совершенно верно. Данный индивидум уже месяц угрожает обэпом... хотя сам нарушил условия договора, а теперь делает вид что он гуру сео и всё знает... и подход у нас к работе отстой оказывается. поэтому верните ка деньги за проделаную работу потому что она не нравится. но для этих случаев есть договор в котором чётко прописано - если работа заказчику не нравится деньги возвращаем. только не в этом случае. в этом случае было описано :
3.2. ЗАКАЗЧИК получает возможность контролировать работу через 6 недель с момента оплаты договора.
Не через 2 дня, не через неделю, а через 6 недель.
и еще отжиг был в письме неплохой чтото типа "а я тогда скажу что вообще не знаю никакого договора"... потом видимо одумался, ведь деньги отправлены уже. Попутался местами.
а вот клеветать это не хорошо
Leonid.Sh, а как же топикстарт и семгин "трафик", выдаваемый за продвижение по запросам? :)
Леонид, если человек не выполняет своих обязательств в течении половины срока, то почему должно быть к нему доверие, чтобы отдать вторую половину суммы? Что бы потерять 100%?
У меня в статистике появился "поисковый" траф как раз, когда мы начали выяснять отношения. А потом пропал.
Вы не предоставили отчета, где были куплены ссылки - отмазались, что все было снято, т.к. я не хочу платить вторую часть.
Можете минусовать репутацию - это тоже хорошо Вас характеризует.
Вместо того, чтобы вернуть деньги и поднять свою реальную репутацию - Вы опустили ее ниже плинтуса.
dmitry-s добавил 28.05.2009 в 11:17
Спасибо сочувствующим ☝
Уже не в первый раз замечаю: кидалки на форуме очень возмущаются, когда их называют кидалками 😂
Miha Kuzmin (KMY), ага, а самые неопытные после этого сразу кричат "хватит флудить в моей теме!!!" а потом уже "тема закрыта!!" или "модератор закрой тему!" :D