Стёб “Пилы”

RS
На сайте с 20.04.2008
13
409

Не знаю, может этот блог и не понравится никому, а может кто-то меня вообще с Петросяном станет сравнивать, но вот отдаю его вам на оценку:

Стёб "Пилы"

Тут просто пытаюсь шутить на темы связанные с интернетом. Большинство "недостатков" слизаны с себя вот так.

ПРОСТО ОЦЕНИТЕ БЛОГ, ИДЕЮ И Т,Д,

RealSaw добавил 27.04.2009 в 23:39

Так что? Не будет сегодня отзывов? :(

slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156

Отважен сам поступок выставить на свой оценку юмор, за это уже плюс!=) Сейчас и сайтик посомтрим.

slovoblud добавил 27.04.2009 в 23:50

Посмотрел...

На могиле сеошника вместо надгробия стоит гранитный системник, на котором написано: «Я так и не смог победить Яшу, я не смог полюбить буржуйский Гугл, Билл Гейтс навеки твой…!».

...

такое ощущение, что Вы очень торопитесь пошутить, а "торописсся не надо"(с). В итоге задумка неплохая, но реализация, прямо скажем...

Да и вообще сео-блоги уже моветон и пошлость, типа "******-медведа", бросатё Вы всё это, надо двигаться дальше.=)

Заработок на рефералке тут: https://goo.su/Hg4RiK
RS
На сайте с 20.04.2008
13

slovoblud, возможно и тороплюсь... :) Буду исправляться.

Забрасывать всё это пока не планирую, так как есть люди, которые всё таки читают...

slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156
RealSaw:
так как есть люди, которые всё таки читают...

Вы уверены что хотите популярности среди ЭТИХ людей? =) Что Вы скажете своему ребёнку, "а вот однажды, сынок, я добился некоей популярности среди некоего числа каких-то чуваков из интернета!"=)

RS
На сайте с 20.04.2008
13

Не знаю, причём тут именно популярность, но я попробовал создать что то новое, а не просто "как все" писать про СЕО и т.д.

Кому то нравиться, кому то нет - у каждого своё мнение. Естественно, что если посещаемость будет нулевой и никому такой блог будет не нужен, то я брошу, но сразу сдавать неправильно :)

slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156

"Что-то новое" это татуировки про сео, или хоку про сео, ну или блог НЕ ПРО СЕО.=)))

RS
На сайте с 20.04.2008
13

А, ну да, совместь несовместимое :)

Есть конечно варианты с новыми темами для блогов: Лечение зависимости от СЕО, Клуб любителей Яндекса, Рыбалка с оптимизацией водной глади, Полёты в космос на самомнении Тёммы Майнаса и т.д.

Но как то с ними ВООБЩЕ не срослось. :)

RealSaw добавил 28.04.2009 в 13:22

Хотелось бы ещё отзывы услашать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий