- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю, может этот блог и не понравится никому, а может кто-то меня вообще с Петросяном станет сравнивать, но вот отдаю его вам на оценку:
Стёб "Пилы"
Тут просто пытаюсь шутить на темы связанные с интернетом. Большинство "недостатков" слизаны с себя вот так.
ПРОСТО ОЦЕНИТЕ БЛОГ, ИДЕЮ И Т,Д,
RealSaw добавил 27.04.2009 в 23:39
Так что? Не будет сегодня отзывов? :(
Отважен сам поступок выставить на свой оценку юмор, за это уже плюс!=) Сейчас и сайтик посомтрим.
slovoblud добавил 27.04.2009 в 23:50
Посмотрел...
...
такое ощущение, что Вы очень торопитесь пошутить, а "торописсся не надо"(с). В итоге задумка неплохая, но реализация, прямо скажем...
Да и вообще сео-блоги уже моветон и пошлость, типа "******-медведа", бросатё Вы всё это, надо двигаться дальше.=)
slovoblud, возможно и тороплюсь... :) Буду исправляться.
Забрасывать всё это пока не планирую, так как есть люди, которые всё таки читают...
так как есть люди, которые всё таки читают...
Вы уверены что хотите популярности среди ЭТИХ людей? =) Что Вы скажете своему ребёнку, "а вот однажды, сынок, я добился некоей популярности среди некоего числа каких-то чуваков из интернета!"=)
Не знаю, причём тут именно популярность, но я попробовал создать что то новое, а не просто "как все" писать про СЕО и т.д.
Кому то нравиться, кому то нет - у каждого своё мнение. Естественно, что если посещаемость будет нулевой и никому такой блог будет не нужен, то я брошу, но сразу сдавать неправильно :)
"Что-то новое" это татуировки про сео, или хоку про сео, ну или блог НЕ ПРО СЕО.=)))
А, ну да, совместь несовместимое :)
Есть конечно варианты с новыми темами для блогов: Лечение зависимости от СЕО, Клуб любителей Яндекса, Рыбалка с оптимизацией водной глади, Полёты в космос на самомнении Тёммы Майнаса и т.д.
Но как то с ними ВООБЩЕ не срослось. :)
RealSaw добавил 28.04.2009 в 13:22
Хотелось бы ещё отзывы услашать...