Goldtraf.su - партнерская программа по выкупу iframe трафика!

12
anonimka53
На сайте с 25.12.2008
91
3614

Здравствуйте!

Представляем вам партнерскую программу по выкупу iframe трафика. На сайте партнера не размещаются баннеры, блоки и вспылающие окна, а размещается только JavaScript. Размещая код на своем сайте, вы получаете деньги практически из воздуха.

Цены: 0.8 - 1.2 $ за 1000 хостов.

Если посещаемость вашего сайта превышает 20 000 хостов мы сможем предложить вам еще более выгодные условия.

Все выплаты осуществляются в течение 1 рабочего дня - 1, 11 и 21 числа каждого месяца. Платим без задержек! Минимальная сумма выплат 3$.

Также предусмотрена реферальная система. Вы будете получать 7% от дохода привлеченного пользователя.

Наша партнерская программа стабильно работает почти год. У нас много рекламадателей. С нами работают более 1000 сайтов рунета. Мы выплатили более 12 000 $.

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Вы так щедры :)

Рустам
На сайте с 30.11.2006
111

Я пробовал с ними так в один прекрасный день столько вирусов полезло, что IE пришлось ctrl+alt-del закрывать. Вот думайте как с такими работать. Написал им, что-же вы делаете они говорят, что мы там улучшаем, криптуем и.т.д. Короче пока они криптуют можно и в бан к поисковикам залететь, да и народу растерять на сайте

Скрипты, шаблоны, программы, доска объявлений ( https://nonameno.com )
Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Да ясно дело для чего ифрейм выкупается, тут к гадалке не ходи :)

R
На сайте с 08.05.2008
222
pilot233:
Я пробовал с ними так в один прекрасный день столько вирусов полезло, что IE пришлось ctrl+alt-del закрывать. Вот думайте как с такими работать. Написал им, что-же вы делаете они говорят, что мы там улучшаем, криптуем и.т.д. Короче пока они криптуют можно и в бан к поисковикам залететь, да и народу растерять на сайте

а вы чего ждали от iframe ?

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
Рустам
На сайте с 30.11.2006
111

Ну малоли - ждал чуда, а получилось как всегда!!!

xmad
На сайте с 12.02.2009
2
pilot233:

Интересно мне знать, кто же вам сказал "...мы там улучшаем, криптуем и.т.д...", если такого впринципе быть не может?

Рустам
На сайте с 30.11.2006
111
xmad:
Интересно мне знать, кто же вам сказал "...мы там улучшаем, криптуем и.т.д...", если такого впринципе быть не может?

А ты кто? ТС другой. Ну а по теме - мне это в письме написали, когда я им написал письмо с матюками в плане того, "что-же вы делаете народ" вирусы распростроняете вот и все и тутже снял к чертям эту гавнопартнерку. Да и на будующее дисскутировать с вами не собираюсь. Распростронителей вирусов на кол!!!

Да еще интересно откуда у вас такая репа если только зарегистрировались и всего 8 сообщейний, колдун наверное!

adrin02
На сайте с 12.04.2006
85

Первым делом надо было инфрейм закрывать на обсуждение а не попапы.

Хостинг изображений (http://likepic.net) SpeedTest (http://speed-tester.info)
xmad
На сайте с 12.02.2009
2
pilot233:
А ты кто? ТС другой. Ну а по теме - мне это в письме написали, когда я им написал письмо с матюками в плане того, "что-же вы делаете народ" вирусы распростроняете вот и все и тутже снял к чертям эту гавнопартнерку. Да и на будующее дисскутировать с вами не собираюсь. Распростронителей вирусов на кол!!!

Да еще интересно откуда у вас такая репа если только зарегистрировались и всего 8 сообщейний, колдун наверное!

К этой системе я имею непосредственное отношение, и саппорт Вам такое не писал т.к. за этим я тоже слежу, поэтому давайте врать не будем. А по вирусам, так это пожизненная борьба с недобросовестными рекламщиками, которых в сети куча, а отсеивать всех система не может, т.к. они тоже умные люди и редирект включают время от времени. Но программисты борятся ☝

B
На сайте с 10.06.2009
3

В общем те кто захочет поставить себе любую из систем что они предлагают ен делайте этого:) Пара дней и яндекс с гуглом начинают вопить что сайт дарит пользователям вирусы, а многих людей просто нод (к примеру) не пускает.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий