- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Представляем вам партнерскую программу по выкупу iframe трафика. На сайте партнера не размещаются баннеры, блоки и вспылающие окна, а размещается только JavaScript. Размещая код на своем сайте, вы получаете деньги практически из воздуха.
Цены: 0.8 - 1.2 $ за 1000 хостов.
Если посещаемость вашего сайта превышает 20 000 хостов мы сможем предложить вам еще более выгодные условия.
Все выплаты осуществляются в течение 1 рабочего дня - 1, 11 и 21 числа каждого месяца. Платим без задержек! Минимальная сумма выплат 3$.
Также предусмотрена реферальная система. Вы будете получать 7% от дохода привлеченного пользователя.
Наша партнерская программа стабильно работает почти год. У нас много рекламадателей. С нами работают более 1000 сайтов рунета. Мы выплатили более 12 000 $.
Я пробовал с ними так в один прекрасный день столько вирусов полезло, что IE пришлось ctrl+alt-del закрывать. Вот думайте как с такими работать. Написал им, что-же вы делаете они говорят, что мы там улучшаем, криптуем и.т.д. Короче пока они криптуют можно и в бан к поисковикам залететь, да и народу растерять на сайте
Да ясно дело для чего ифрейм выкупается, тут к гадалке не ходи :)
Я пробовал с ними так в один прекрасный день столько вирусов полезло, что IE пришлось ctrl+alt-del закрывать. Вот думайте как с такими работать. Написал им, что-же вы делаете они говорят, что мы там улучшаем, криптуем и.т.д. Короче пока они криптуют можно и в бан к поисковикам залететь, да и народу растерять на сайте
а вы чего ждали от iframe ?
Ну малоли - ждал чуда, а получилось как всегда!!!
Интересно мне знать, кто же вам сказал "...мы там улучшаем, криптуем и.т.д...", если такого впринципе быть не может?
Интересно мне знать, кто же вам сказал "...мы там улучшаем, криптуем и.т.д...", если такого впринципе быть не может?
А ты кто? ТС другой. Ну а по теме - мне это в письме написали, когда я им написал письмо с матюками в плане того, "что-же вы делаете народ" вирусы распростроняете вот и все и тутже снял к чертям эту гавнопартнерку. Да и на будующее дисскутировать с вами не собираюсь. Распростронителей вирусов на кол!!!
Да еще интересно откуда у вас такая репа если только зарегистрировались и всего 8 сообщейний, колдун наверное!
Первым делом надо было инфрейм закрывать на обсуждение а не попапы.
А ты кто? ТС другой. Ну а по теме - мне это в письме написали, когда я им написал письмо с матюками в плане того, "что-же вы делаете народ" вирусы распростроняете вот и все и тутже снял к чертям эту гавнопартнерку. Да и на будующее дисскутировать с вами не собираюсь. Распростронителей вирусов на кол!!!
Да еще интересно откуда у вас такая репа если только зарегистрировались и всего 8 сообщейний, колдун наверное!
К этой системе я имею непосредственное отношение, и саппорт Вам такое не писал т.к. за этим я тоже слежу, поэтому давайте врать не будем. А по вирусам, так это пожизненная борьба с недобросовестными рекламщиками, которых в сети куча, а отсеивать всех система не может, т.к. они тоже умные люди и редирект включают время от времени. Но программисты борятся ☝
В общем те кто захочет поставить себе любую из систем что они предлагают ен делайте этого:) Пара дней и яндекс с гуглом начинают вопить что сайт дарит пользователям вирусы, а многих людей просто нод (к примеру) не пускает.