- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в тур секторе захотелось для начала позаимствовать немного контента, в дальнейшем возможно перейдя на самописный. Но есть проблема - не известно на кого нужно ставить ссылку как на первоисточник :confused:
порой с одним и тем же блоком текста находится 15-20 сайтов, на всех сослаться нельзя, на тех с кого непосредственно копируешь тоже, потому как вероятность что это и есть первоисточник равна 100% / на количество сайтов с тем же контентом
что делать?
Не ставьте ссылку
Kostya, действительно можете не ставить, если автор материала с Вами свяжется - поставите.
Имхо.
10 греев
хорошо, спасибо за ответы.
скажите еще, а как будет смотреться если будет сделана редиректная ссылка на первоисточник, и только по требованию автора будет меняться на активную прямую гиперссылку?
скажите еще, а как будет смотреться если будет сделана редиректная ссылка на первоисточник, и только по требованию автора будет меняться на активную прямую гиперссылку?
Вполне нормально.
Главное - ссылка на источник, а уж ее вид не важен.
Попросят - сменить 2 секунды...
будет сделана редиректная ссылка на первоисточник
Что такое "редиректная ссылка"?
Что такое "редиректная ссылка"?
Ну я так понял, что при помощи скрипта, просто не так сформулировано.
Если речь идет именно об авторе и первоисточнике - очень неприятно. Скажем, я в случае, если ссылку не ставят, ставят не прямую или не нажимаемую, не ругаюсь, но запоминаю.
Псевдоссылка - гораздо более неприятно, чем вообще отсутствие ссылки.
Если ресь идет именно об авторе и первоисточнике - очень неприятно. Скажем, я в случае, если ссылку не ставят, ставят не прямую или не нажимаю=емую, не ругаюсь, но запоминаю. Гораздо более неприятно, чем вообще отсутствие ссылки.
Как человек, много раз пострадавший от всяких заимствований, совершенно согласен. Статью ведь нормальную берете, не "редиректную", ну и ссылка должна быть полноценная.
ссылка на скрипт, который отдает редирект на урл.
Лично я считаю, что надо ставить прямые ссылки на источники контента и на цитируемый материал... Собственно сам всегда так и делаю (см. блог в подписи).
Хотя я не согласен с мнением, что