- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кроме PR и ссылочного ранжирования (последнего, кстати, от ссылок на источник обычно нет) ссылка может давать целевой трафик. Если она, конечно, не сливается с фоном и размер шрифта читабельный...
нет, ссылки думаю делать более даже увеличенным шрифтом чем сам текст, с этим проблем нет.
А что касается активной гиперсссылки, то можно указать рядом почту для связи, и если нужна активная то пожалуйста.
ведь можно сравнить с каталогом, который не ставит прямые ссылки, но использует ваш контент (который вы сами и постите) и который приносит и себе и вам какой-то траффик.
Кроме PR и ссылочного ранжирования (последнего, кстати, от ссылок на источник обычно нет) ссылка может давать целевой трафик.
Закрытая от индексирования ссылка - как знак о том, что человек понимает, что на источник надо ссылаться, но хочет сделать это так, чтобы максимально не поделиться. Потому что крайне мало таких ситуаций, когда трафик полезнее, чем прямая ссылка, которая дает трафик из поисковиков :)
Хорошо, это все частности пошли. А на кого ссылаться-то? Кто-нибудь может на примере показать способ определения авторства? По дате публикации, наверное, можно было бы как-то определить.
Если речь идет об авторских текстах, которые распространились по всему рунету, то поиск помогает - особенно, если знать, что попадаются аккуратные блоггеры, которые эти изискания порой проделывают до меня.
Если речь идет о полуэнциклопедических справках, типа сколько площадь у страны - то я бы именно из энциклопедии их и брала и на нее и ссылалась бы.
Kostya, вы можете поставить ссылку (любую - прямую или нет, на ваше усмотрение) и написать "взято от сюда"
Гроссмейстер, полностью солидарен
Я в таких случаях обычно ставлю конкретно на того, у кого взял. А брать стараюсь у тех, кто сам у себя пишет - мол "распространяется на правах копилефт" и тому подобное.
в общем мнения тех у кого часто заимствуют контент: ищите всеми доступными способами первоисточник и ставьте на него активную гиперссылку
буду откровенен: если я вижу десять источников с одним и тем же контентом, то мне лень искать первоисточник различными хитрыми способами, я ставить ссылку ни на кого не буду, если же объявится автор поставлю
вы можете поставить ссылку (любую - прямую или нет, на ваше усмотрение) и написать "взято от сюда"
я такого же мнения, если же владелец попросит то без вопросов поставлю прямую
P.S. пострадавших от воровства контента прошу меня сильно не пинать за откровенность :)
P.S. пострадавших от воровства контента прошу меня сильно не пинать за откровенность
Тут таких нету ))) (пострадавших) :)
Пострадавшие есть, только они к этому давно привыкли :) В Рунете, блин, живем :)
Kostya, у меня контентщики обычно ставят ссылку на тот сайт, откуда берут материал (в 99% случаев не первоисточник). Время от времени проявляются авторы (иногда разгневанные), но после быстрой и без пререканий простановки копирайта автора (в том виде, каком он просит), обычно все ОК :) Случаи, когда материалы приходится вообще снимать (по требованию автора), крайне редки.
А самостоятельно разыскивать первоисточник для каждой публикации - имхо, черезчур накладно.