- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сработает ли такой способ защитить доменное имя?
Регистрируется домен myfirm.com. Где-нибудь на Кипре регистрируется фирма Myfirm (My Firm, My Firm Media, или как-нибудь ещё). Домен регистрируется (перерегистрируется) на эту фирму. Смысл в том, чтобы иметь весомый аргумент в споре или в суде - фирма владеет одноимённым доменом.
Так дешевле, чем регистрировать торговую марку.
Как вам такая идея?
Если домен уже зарегистрирован и уже не является чьей-то торговой маркой, то зачем его защищать? Не забывайте оплачивать...
Не знаю, как на Кипре, но по крайней мере в России название компании никак не защищает словосочетание, из которого оно состоит.
Если домен уже зарегистрирован и уже не является чьей-то торговой маркой, то зачем его защищать?
Я думаю, что в будущем будут какое-то время практиковаться захваты зарегистрированных доменов, как сейчас рейдеры захватывают предприятия. Делать это можно будет по решениям "своего" суда или через подкуп сотрудников регистратора.
Целями для захватов будут как просто красивые домены, так и хорошо раскрученные проекты.
Как-нибудь найду время досконально изучить все правила регистрации доменов и практику доменных споров, чтобы найти там лазейки, которые могут использоваться интернет-рейдерами.
Shema, защищает название, есть и практика на эту тему. Устав только должен нормально быть написан.
Shema, защищает название, есть и практика на эту тему. Устав только должен нормально быть написан.
Поделись содержанием соответствующего пункта устава?
и кто помешает МНЕ взять точную копию вашего устава (который является публично-доступным) и зарегистрировать фирму с точно таким-же названием?