Одинаковые доменные имена - разные зоны

12
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
2557

Интересно, если есть сайт _chtoto.ru и еще несколько сайтов с таким же именем, но в разных зонах: _chtoto.org, _chtoto.net и с одного сайта поставить ссылку на другие... они будут такими же ценными, как ссылки с сайтов с другими именами?

Это я к тому, что часто компании регистрируют домен под свою торговую марку сразу в нескольких зонах... если они их перелинкуют, то это сработает? :)))

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

будут в той же степени значимыми, что и другие, но это имхо

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Егор
На сайте с 28.02.2006
231

да, будут равноценными. Возьмите любое английское слово, например, оно есть во многих зонах...

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Егор:
да, будут равноценными.

...пока не склеятся :)

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

DJ_Petrovich, вот-вот.

Лунный Кот, Егор, вы забываете, что одинаковые сайты со временем будут склеенны. А если сайты с разным содержанием, то это уже сетка :D

M
На сайте с 21.11.2004
230
DJ_Petrovich:
...пока не склеятся

Из - за имени они никак уж не склеятся.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
maximumx:
Из - за имени они никак уж не склеятся

Не об этом разговор

Лунный Кот:
часто компании регистрируют домен под свою торговую марку сразу в нескольких зонах... если они их перелинкуют, то это сработает?

Сайты-то одинаковые по контенту

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
maximumx:
Из - за имени они никак уж не склеятся.

Из-за имени - конечно нет, но

Это я к тому, что часто компании регистрируют домен под свою торговую марку сразу в нескольких зонах... если они их перелинкуют, то это сработает? ))

, поэтому есть смысл предположить, что контент в данном случае будет одинаковый. Иначе тогда совсем непонятен смысл вопроса.

Lioness
На сайте с 04.12.2003
111
Лунный Кот:
они будут такими же ценными, как ссылки с сайтов с другими именами?

Полгода назад случайно купила такой вот домен в зоне .ru, фирма напокупала доменов 10 в разных зонах (нашла даже японский).

Почему они .ru не продлили - не знаю, видимо какая-то накладка вышла.

Склейки не заметила, ПР5 держится все это время, хотя попадали по времени на пересчет.

ИМХО, такие ссылки имеют обычный вес.

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Lioness:
Полгода назад случайно купила такой вот домен в зоне .ru, фирма напокупала доменов 10 в разных зонах (нашла даже японский).
Почему они .ru не продлили - не знаю, видимо какая-то накладка вышла.
Склейки не заметила, ПР5 держится все это время, хотя попадали по времени на пересчет.
ИМХО, такие ссылки имеют обычный вес.

контент на всех доменах одинаковый?

сомневаюсь сильно....

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

2nitro: Ещё раз - речь идёт о разных доменах сайта и их перелинковки. Ключевое слово - разные домены, а не содержание.

В любом случае топискстартер не скоро появится :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий