- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После нескольких последних тем предлагаю пользователям раздела выработать некоторые правила проведения аукционов, ибо все происходит по принципу - кто во что горазд.
Итак
- валюта - рубли, доллары. евро как то не приживаются, а попытки проводить аукционы в них, ничем кроме как поиметь на курсе не оправданы.
- максимальное время продления аукциона после последней ставки - сутки.
- нельзя продавать не выкупленные на других аукционах домены.
- никаких дополнительных платежей кроме ставки
что еще предложите?
что еще предложите?
Ввести некие санкции за невыкуп домена. Есть топики, где активно торгующийся индивид накручивает ставку, а потом не выкупает домен, тупо сливается. И продавец вынужден начинать аукцион сначала.
Также необходимо запретить кросс-аукционы. Торгуешь - торгуй одним товаром в одном месте.
Ввести некие санкции за невыкуп домена. Есть топики, где активно торгующийся индивид накручивает ставку, а потом не выкупает домен, тупо сливается. И продавец вынужден начинать аукцион сначала.
Также необходимо запретить кросс-аукционы. Торгуешь - торгуй одним товаром в одном месте.
изредка этот индивид - просто "повышатель" ставки продавца, уже часто вижу 1их и тех же людей, торгующихся на аукционах одних и тех же продавцов.
изредка этот индивид - просто "повышатель" ставки продавца, уже часто вижу 1их и тех же людей, торгующихся на аукционах одних и тех же продавцов.
Я это собственно просто и хотел отметить, но не стал акцентировать. Бывает, что и не накрутчик сливается. Прецедентов тонна.
- нельзя продавать не выкупленные на других аукционах домены.
Если речь идет о выигранных аукционах, по которым еще просто не проведен платеж (обычный срок платежа 5-7 дней) - то данное положение противоречит гражданскому и коммерческому законодательству ВСЕХ ЦИВИЛИЗОВАННЫХ СТРАН.
Конечно, "встающим с колен" это побоку. Но я как-то предпочла бы вести дела по закону, а не по капризу модератора.
Уважаемый Евген, согласуйте это положение с руководством, пожалуйста.
Хотелось бы узнать официальную позицию на этот предмет.
Salambo, со ссылками на законы каких то непонятных стран пройдите на выход. попробуйте продать на аукционе руцентра невыкупленный домен и приходите.
Повторяю, уважаемый. Я буду вести дела в соответствии с законами государств, резидентом которых являюсь.
А являюсь я постоянным резидентом США (штат Орегон) и временным резидентом (с правом работы) Королевства Испании.
Вам это может не нравиться. Но законов этих стран это не отменяет (и слава Богу!)
Повторяю, уважаемый. Я буду вести дела в соответствии с законами государств, резидентом которых являюсь.
А являюсь я постоянным резидентом США (штат Орегон) и временным резидентом (с правом работы) Королевства Испании.
Вам это может не нравиться. Но законов этих стран это не отменяет (и слава Богу!)
Так и живите по своим законам. Создайте сайт и торгуйте доменами по законам своих стран, а здесь Незалежна Україна, и, в пиковом случае, еще и законы РФ.
Salambo, вы начинаете меня утомлять. прочитайте правила форума для начала - в них ничего не сказано про законы "государств, резидентом которых являюсь."
опять же и вы правила прочтите. и про подпись особенно внимательно.
чтобы обязательно указывались сроки окончания регистрации и регистратор.
1. Покупатель должен оплачивать домен в течение часа после окончания аукциона или публично (в теме) объявлять о задержке платежа, с указанием точного времени, когда платеж будет проведен.
2. В случае, если таковая задержка составляет более суток с момента окончания аукциона, продавец вправе (но не обязан) расторгнуть сделку в одностороннем порядке