Прошу помочь попасть в ЯК.

1 23
-S
На сайте с 10.12.2006
1357

Посмотрел я на сайт. Ну что я могу сказать:

- часть информации неуникальная (проверил копискейпом и руками ряд новостей и статей), множество заголовков неуникальны, видно что был сделан рерайт на 4-очку.

- сайт представляет собой сборник новостей и статей, структура присуща рядовому сайту.

- изюминки я не увидел (собственные фото, собственные советы и статьи, нау-хау, схемы, необычные решения, к примеру).

Сам по себе проект ничем не выделяется из кучи остальных.

AD
На сайте с 07.08.2007
18

-= Serafim =-,

Статьи это рерайт с иностранных сайтов, на момент написания каждой статьи копискейп показывает 100% уник.

У нас статью воруют раньше поисковиков, я пытался с этим бороться и всё безуспешно.

И ещё раз утверждаю что не одна статья из рунета не взята и соответственно не отрерайчена. Можете зайти на сайты из копискейпа и увидеть там наш ватермарк.

По поводу "изюминки" тогда прошу простить, для меня это статьи уроки технологиям производства тюнинга.

Мнение выслушал, спасибо! Хоть теперь буду знать правду.

Значит в ЯК больше не ломится?

-S
На сайте с 10.12.2006
1357
Artem_dc:
Значит в ЯК больше не ломится?

Добавьте на главную кроме статей и новостей что то такое, чего мало в интернете. Сделайте конкурс, добавьте креатива. Ваш сайт должен чем то заинтересовать модераторов ЯКа.

AD
На сайте с 07.08.2007
18

Спасибо за подсказку!

Всё есть в планах. Просто было мнение что для 1000 посетителей в день, конкурс рановато делать. На счет креатива будем думать. Просто что касаемо креатива то его уже действительно придется делать для модераторов ЯК, так как, то за чем к нам приходит пользователь он получает с полна ИМХО. Ну я так думаю потому что отрицательных отзывов пока не слышал.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий