- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Может на нем получиччо, а?!:D
Аха! Ток бири с сразу установлиным пиндвинихой, как у всех риальных пацанов.
А то так и бушь по старинке: - кино, вино, пириустанока виндо.☝😂🍻
Минилин... так вот я из-за кого проигрываю... эээ, дышите в сторону, юноши... как юни такого результата ухитрился добиться? У него небось тактика особая какая-нить...
Не помнишь, чо вчера было, а?! ....Ох....Ик.... Где мой тилифончег?....Ик....
А кто вчера спорил рядом с аквариумом, что рыбы умеют разговаривать, но только по сотовому телефону Львовича?
Самый интересный человек на серче ?
ЙА!
Был такой ответ?;)
А кто вчера спорил рядом с аквариумом, что рыбы умеют разговаривать, но только по сотовому телефону Львовича?
Дык это я его утопил когда с аквалангом в аквариум нырял? Ну, тогда пусть там и плавает, все равно менять - батарейка села.
А акваланг не знаешь куда я дел? :D
Юни - гад! Подсунул опять эту заразу 🔥 😂
А что это за странные лучи поноса? Кого пячим?
В warzonetd интереснее. А в antbuster видов оружия больше.
Юни - гад! Подсунул опять эту заразу
Присоединяюсь!! Бесчеловечно, буквально. :(
Зафлудили тему
Может, пропустил, но вроде как СКОРПИОН-а забыли - человек представляется мне не только достойным, порядочным, доброжелательным и знающим, но и неординарным
iГоша, -=Илья=-, ketly - остались впечатления по старым временам, к сожалению, сейчас совсем не встречаю
Andris - редко заглядываю в раздел Домены, но этого человека просто не мог не упомянуть
Ctulhu - вижу, что человек очень неординарный
K.Ermakov - чувствуется, что за сдержанностью стоит что-то глубокое
edogs - очень умные человеки, хоть не могу их разделить - они поодиночке не ходят
OPTIMER - загадочная доброжелательность oO
Doctors - пишет точно и емко, за что забанили, не знаю
Lupus - наверное, назвали, не могли пропустить
Из тех, кого точно и без меня уже давно упомянули - moldu, Kopernik, юни, Сам Пришел, Калинин, Psycho, Str256, MoMM, vmegap, Евген, 6666, Каширин... В последнем мне очень импонирует сочетание глубокой рациональности и... бесшабашности, что ли, - ну, к примеру, организация поездки в Петушки...
Волшебника-а не могу не упомянуть, кстати, нагадал мне "маленькую неожиданность", так сразу неожиданности посыпались, как из банки горох - теперь все не решаюсь спросить, это уже запланированная неожиданность или так, разминка идет
А вот если посмотреть с другой стороны - кто сумел проявить себя и произвести фурор одним сообщением - Drug - и что-то мне представляется, что неспроста это
Ежели посмотреть еще с одной озвученной стороны, кто интересен неизвестным прошлым, настоящим и будущим, то тут не могу не упомянуть rustelekom - очень опытный и при этом удивительно загадочный человек, в его области все его знают, но при этом кто он и что - покрыто тайной - даже Kostich так и не докопался, кто это на самом деле... Других хостеров поминать не буду, дабы не сочли за рекламу - а этого рискнул упомянуть еще и потому, что у него в подписи написано "на фиг рекламу, она нам не нужна" :)
Сорри, кого забыл - прошу учесть, что поддерживаю точку зрения Эмерсона "Каждый человек в чем-нибудь меня превосходит и в этом смысле я могу у него поучиться"...
А если все-таки по честному и в лоб... Ладно, сознаюсь, на самом деле наиболее интересными лично мне представляются мои кумиры Jackyk и Sim - хотя их неординарность и загадочность проявляются совершенно по разному
Теперь о дамах... Как-то неудобно расставлять их по порядку, да еще после того, что озвучил Каширин... Рад видеть, что некоторых интересных мне дам уже заметили, но еще больше рад, что заметили не всех, - ну и не скажу им :p Надеюсь, кто надо, читая эти строки, себя узнает :) если, конечно, дочитает до этого места :) Привет! 🍻