Самый интересный человек на серче ?

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Львович:
Может на нем получиччо, а?!:D

Аха! Ток бири с сразу установлиным пиндвинихой, как у всех риальных пацанов.

А то так и бушь по старинке: - кино, вино, пириустанока виндо.☝😂🍻

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Минилин... так вот я из-за кого проигрываю... эээ, дышите в сторону, юноши... как юни такого результата ухитрился добиться? У него небось тактика особая какая-нить...

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Львович:
Не помнишь, чо вчера было, а?! ....Ох....Ик.... Где мой тилифончег?....Ик....

А кто вчера спорил рядом с аквариумом, что рыбы умеют разговаривать, но только по сотовому телефону Львовича?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Shivana:
Самый интересный человек на серче ?

ЙА!

Был такой ответ?;)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Слава Шевцов:
А кто вчера спорил рядом с аквариумом, что рыбы умеют разговаривать, но только по сотовому телефону Львовича?

Дык это я его утопил когда с аквалангом в аквариум нырял? Ну, тогда пусть там и плавает, все равно менять - батарейка села.

А акваланг не знаешь куда я дел? :D

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Юни - гад! Подсунул опять эту заразу 🔥 😂

jpg level-589.jpg
stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

А что это за странные лучи поноса? Кого пячим?

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
S2
На сайте с 07.01.2008
611

В warzonetd интереснее. А в antbuster видов оружия больше.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jefa:
Юни - гад! Подсунул опять эту заразу

Присоединяюсь!! Бесчеловечно, буквально. :(

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Зафлудили тему

Может, пропустил, но вроде как СКОРПИОН-а забыли - человек представляется мне не только достойным, порядочным, доброжелательным и знающим, но и неординарным

iГоша, -=Илья=-, ketly - остались впечатления по старым временам, к сожалению, сейчас совсем не встречаю

Andris - редко заглядываю в раздел Домены, но этого человека просто не мог не упомянуть

Ctulhu - вижу, что человек очень неординарный

K.Ermakov - чувствуется, что за сдержанностью стоит что-то глубокое

edogs - очень умные человеки, хоть не могу их разделить - они поодиночке не ходят

OPTIMER - загадочная доброжелательность oO

Doctors - пишет точно и емко, за что забанили, не знаю

Lupus - наверное, назвали, не могли пропустить

Из тех, кого точно и без меня уже давно упомянули - moldu, Kopernik, юни, Сам Пришел, Калинин, Psycho, Str256, MoMM, vmegap, Евген, 6666, Каширин... В последнем мне очень импонирует сочетание глубокой рациональности и... бесшабашности, что ли, - ну, к примеру, организация поездки в Петушки...

Волшебника-а не могу не упомянуть, кстати, нагадал мне "маленькую неожиданность", так сразу неожиданности посыпались, как из банки горох - теперь все не решаюсь спросить, это уже запланированная неожиданность или так, разминка идет

А вот если посмотреть с другой стороны - кто сумел проявить себя и произвести фурор одним сообщением - Drug - и что-то мне представляется, что неспроста это

Ежели посмотреть еще с одной озвученной стороны, кто интересен неизвестным прошлым, настоящим и будущим, то тут не могу не упомянуть rustelekom - очень опытный и при этом удивительно загадочный человек, в его области все его знают, но при этом кто он и что - покрыто тайной - даже Kostich так и не докопался, кто это на самом деле... Других хостеров поминать не буду, дабы не сочли за рекламу - а этого рискнул упомянуть еще и потому, что у него в подписи написано "на фиг рекламу, она нам не нужна" :)

Сорри, кого забыл - прошу учесть, что поддерживаю точку зрения Эмерсона "Каждый человек в чем-нибудь меня превосходит и в этом смысле я могу у него поучиться"...

А если все-таки по честному и в лоб... Ладно, сознаюсь, на самом деле наиболее интересными лично мне представляются мои кумиры Jackyk и Sim - хотя их неординарность и загадочность проявляются совершенно по разному

Теперь о дамах... Как-то неудобно расставлять их по порядку, да еще после того, что озвучил Каширин... Рад видеть, что некоторых интересных мне дам уже заметили, но еще больше рад, что заметили не всех, - ну и не скажу им :p Надеюсь, кто надо, читая эти строки, себя узнает :) если, конечно, дочитает до этого места :) Привет! 🍻

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий