Самый интересный человек на серче ?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
talia:
Не, я жалкий чайник, по сравнению с мастерами. Первый раз играю в эту игрушку.

talia, я еще более жалкий чайник. Я полчаса смотрел. как танчики бегут по дорожке, так и не понял, что с ними делать-то?! (((

Короче, я попячелся, поняв, что человек вообще не способный играть в такую умную игру - позор серча. (((

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Львович:
Я полчаса смотрел. как танчики бегут по дорожке

Да у меня терпения просто чуть побольше. Первые полчаса было тоже самое. :) Потом методом дедукции как-то приспособилась. Но больше тыщщи танчиков не получается убивать все равно.. :(

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Львович, talia, а вы не пробовали с белым флагом выйти на амбразуры, попросту говоря - сдаться, а? :)

Там бы стоко танчиков понаехоло, и радиво с телевиденьем %)

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
kod_ssilki_ru:
Волшебника-а не могу не упомянуть, кстати, нагадал мне "маленькую неожиданность", так сразу неожиданности посыпались, как из банки горох - теперь все не решаюсь спросить, это уже запланированная неожиданность или так, разминка идет

Это только цветочки...=) А вообще, хорошая штука - магия. Я и апы умею предсказывать и крестиком вышивать;)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jefa:
а вы не пробовали с белым флагом выйти на амбразуры

Во-первых, Львович не сдается, во-вторых, если б я знал, как там на что давить надо, штоп стреляло, я б их и так всех побил. )) Но там всякие квадратики и прямоугольнички, я на все подряд давил - ничо не меняеццо.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Львович, нопешу мануал, пиццот баксов за килознак :)

зы не одним же вам копирайтерам бабло лопатой грести 😂

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

ох и вредная игра... зарабатываешь бабло, покупаешь пушки, пушки апгрейдишь, мочишь гадов, не даешь им дойти до штаба, с каждой волной гады все проворнее и сильнее, а твои пушки все круче и мощнее... в общем, после 2-3 часов потерял смысл во всем этом=)

Миндздрав предупреждает: галактико опосносте, если курить, пить и играть во всякие вирусы!

По сабжу: Jefa - интересный парень, особенно разговорами и фотгами про еду;)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jefa:
Львович, нопешу мануал, пиццот баксов за килознак

Правельно. Пейши. А я потом напейшу литературную обработку твоего мануала и продам тебе же за стопиццот баксов :D

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

talia, ну, я вообще-то тоже первый, но ты меня утешила, думала я одна туплю ))))

Львович, talia, а юни просто точно хад, нет, чтобы сразу кинуть ссылочку на комбы, жизнь была бы проще и интереснее )) Остальное там по кнопочке хелп можно посмотреть.

Shivana добавил 03.05.2009 в 21:15

Львович, не верь ему, там есть мануал, тока он на аглицком )

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Shivana:
Львович, не верь ему, там есть мануал, тока он на аглицком )

Тек-с... Jefa, а у тебя имеется согласие правообладателя на перевод мануала на совеццкий язык, а? Ты знаешь, что твои действия нагло и цинично нарушают Правила форума SE?

:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий