- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Скинул. Но разве Вам не известен Ваш IP адрес?
Это что, третий вариант? :)
Бан с ника pelvis снят в связи с тем, что у него есть какое-то важное заявление. За сим цирк с просьбами самозабанивания прошу прекратить. Бан теперь будет только по инициативе модераторов.
Никаких архиважных заявлений нет, просто хочу сказать , что к Баламутику не имеем никакого отношения. Вчера ориентировочно в 16 часов был конфликт с IP , но пропал сам по себе. Если кто-то роет под нас, то пусть роет - нам все равно.
По сабжу забаненного Баламутика скажу, что Кэйпэл - принципиально новая поисковая система. Сейчас она находится в стадии становления. И пусть мы тратимся не так как другие - пользователей прибыло и каждый день прибывает.
В индексе важный коэффициент Page IQ , который пока не обкатан до конца. Основные показатели сетевого веса принимают участие в тестах на умность страниц, но их доля занимает 5%.
Основная задача описана на страницах поисковика. Мы - чисто рекламный ресурс с быстрым и качественным поиском.
ЗЫ: Я не был готов к этому посту, но если есть вопросы - отвечу.
Никаких архиважных заявлений нет, просто хочу сказать , что к Баламутику не имеем никакого отношения. Вчера ориентировочно в 16 часов был конфликт с IP , но пропал сам по себе. Если кто-то роет под нас, то пусть роет - нам все равно.
По сабжу забаненного Баламутика скажу, что Кэйпэл - принципиально новая поисковая система. Сейчас она находится в стадии становления. И пусть мы тратимся не так как другие - пользователей прибыло и каждый день прибывает.
В индексе важный коэффициент Page IQ , который пока не обкатан до конца. Основные показатели сетевого веса принимают участие в тестах на умность страниц, но их доля занимает 5%.
Основная задача описана на страницах поисковика. Мы - чисто рекламный ресурс с быстрым и качественным поиском.
ЗЫ: Я не был готов к этому посту, но если есть вопросы - отвечу.
Есть вопрос: кому нужна эта поисковая система?
ЗЫ: Я не был готов к этому посту
Интересно стало - чем занимаются PageRank-менеджеры?
radies, Пользователям. Кто-то продает , кто то покупает, а наш поисковик помогает найти производителя или поставщика.
http://capel.ru/search.php?search=%E8%ED%F2%E5%F0%ED%E5%F2-%EC%E0%F0%EA%E5%F2%E8%ED%E3&sw=internet&formbutton1=%CF%EE%E8%F1%EA+%F0%E5%EA%EB%E0%EC%FB
на запрос "интернет-маркетинг" отвечает ничего не найдено
radies, все выдает, трай эген плиз
Что ж, провел свой обычный тест "новых поисковиков". Ввел слово х*й (в жизни, кстати, никогда не матерюсь, только при подобных тестах)
Что выдало:
Первая ссылка - ПТФ Алекс. Выставочное и торговое оборудование - Бизнес-предложение. ...
Вторая - Упаковка из картона. Коробка для конфет «Левша» ТКФ «Ясная Поляна» ...
Объясните мне, пожалуйста, принципы релевантности, ранжирования и т. п. в данном случае.
Значит у первой ссылки самый высокий IQ. Или у разработчиков низкий...