- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
сейчас новому поисковику надо входить в нишу с каким-то громогласным скандалом или с чем-то настолько оригинальным ( к примеру со студенческими пикселями), что сразу на какое-то пусть и на короткое время привлечет громадную массу юзеров и умудриться их там задержать надолго .... вот тогда возможно какую то часть "пирога" и отщипнет
greenwood, Я как бывший рок-музыкант знаю почти все известные методы скандальных раскруток. Но обратимся к этому источнику
"В нашей стране до 1998 года была всего одна компания успешного коммерческого направления - "Тринити неон". После дефолта 98 года, многие рекламисты начали открывать собственные цеха по изготовлению неоновых комплектующих. Сейчас уже и посчитать трудно, сколько же в России неоновых мастерских. До 2000 года цена на неон в Москве составляла от 100 до 400 долларов за 1 погонный метр, сейчас можно купить его по цене от 11 до 35 долларов. И при этом ВСЕ мастерские загружены работой.Разве плохо, что Москва благодаря диверсификации получила дешевый неон? Наоборот, хорошо, сейчас поступления от налогов за рекламу составляют существенную часть в казне города, а внешний вид города вызывает чувство гордости.
Поисковых систем же всего 4 . Аппорт,Рамблер,Яндекс и Гугл. Это мало. Мало настолько, что влияние их на сознание потребителей (пользователей) огромно. Никто всерьез не задумывается о том, что на смену им приходят молодые и уверенные компании. Например Webalta.ru. Или Capel.ru. И то, что через год-другой их будет чуть меньше чем булочных в Москве. Систем должно быть не много или мало - их должно быть ДОСТАТОЧНО для того, чтобы любой пользователь сети находил то, что ему нужно, а не то, что дают. Релевантность означает соответствие. Поисковые технологии должны соответствовать запросам пользователей, а не навязывать ему видимость соответствия."
PS:Мы не крысы и отщипывать ничего не собираемся - просто будем делать свою работу хорошо и даже лучше, чем другие. Пусть решит пользователь.
да я чего .. против ?
greenwood, Извините, получился персонифицированный пост. Я то понял о чем Вы. Просто наше мнение таково: нужно работать и работать. И кое чего мы добились. Например парсинг страниц и вывод скриншотов сайтов , а так же создание классной галереи. Дальнейшие сервисы на подходе, только нужно немного времени (пару-тройку недель).
нужность поисковика отражается колличеством дорвеев в нем
Честно говоря, я был бы очень рад. если бы появился новый качественный хороший поисковик. Конкуренция еще ни кому не вредила (я говорю с точки зрения клиента :) ). И в этой связи - удачи.
Вот только что огорчает: это пока не то что сырой, а просто совершенно мокрый! Создается впечатление, что там просто RND стоит! Ну, с некоторыми поправками второго порядка :)
Работайте, товариСЧи. :)
посмотрим обработку запроса композитные панели (это алюкобонды и дибонды) результат - просто песня.
Все поставщики на первой же странице. То же самое по световым коробам, оперативной печати, а на ТВ вообще включена трансляция запроса.
Ну и где же сырость? Нет, в плане выдачи поиску могут позавидовать многие, вот сервисов пока маловато. Но мы и не позиционируем себя как портал.Мы поисковая система Рекламы в России.
http://capel.ru/search.php?search=Phentermine&Submit=%ED%E0%E9%F2%E8&sw=internet уже неинтересен :)
http://capel.ru/search.php?search=%F1%E0%EC%E0%F0%E0+%EA%EE%ED%E4%E8%F6%E8%EE%ED%E5%F0&Submit=%ED%E0%E9%F2%E8&sw=internet
а это что ?
Зачем покупателям рекламы кондинционеры в Самаре, объясните пожалуйста. Соответственно, в результатах неточное соответствие.
И насчет этих чудо-капсул, ну нет их в сайтах рекламистов.
Через месяцок, когда Кэйпэл проиндексирует бизнес, то наверняка найдете.
Ну не знаю... Проверил с десяток запросов.... И за чем показывать поиск, который индексирует так мало сайтов?