- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Точно сказать, что именно больше всего повлияло - нельзя.
Зато можно точно сказать, что 100% не повлияло) берете данные из панели вебмастера и смотрите, какие ссылки там НЕ учитываются
По одному из запросов я вижу как сайт поднялся с 20-го места в ТОП 5. Были размещены статьи, ссылки, закладки и т.п. Вопрос: а как узнать, что реально улучшило позиции? Т.е. на что давить -- на статьи или делать прогоны по социалкам или ссылки докупить?
никак неузнаешь что конкретно повлияло на ваши позиции
basilic, добрый день.
Не поверите, но я тоже о бэках. Естественные ссылки после прогона по социалкам могут появиться в случае, когда посетитель социалки найдёт в ней интересный сайт и поделится ссылкой на него на других ресурсах самостоятельно. Число посетителей, которые, во-первых, ищут сайты по популярным коммерческим тематикам в социалках, и, во-вторых, готовы потом ставить на них ссылки, стремится к нулю. Если с Вашей точки зрения я тупанул/упустил что-то и факты говорят о противном - осадите пожалуйста.
P.S. А что, у Вас личная неприязнь ко мне? Ну так можно морковку откусить или в блист меня добавить. А так это просто неаргументированные подколки.
P.S. А что, у Вас личная неприязнь ко мне? Ну так можно морковку откусить или в блист меня добавить. А так это просто неаргументированные подколки.
Да нет - интуиция неподецки развитая, жуть.
Добавил.
я все понял. всем спасибо. пошел работать дальше
На разные ПС разл. факторы влияют по-разному. А отследить все-таки можно, если знать, что и как делал. Причем не только можно, но и нужно, чтобы применять в дальнейшем. В этом по-моему и состоит весь интерес ПС. Потом опять же можно экспериментировать, чтобы удостовериться, что повлияло именно это.
да я все сразу и кучей сделал ))