А как узнать в чем причина попадания в топ?

12
xant
На сайте с 17.12.2008
65

Точно сказать, что именно больше всего повлияло - нельзя.

Зато можно точно сказать, что 100% не повлияло) берете данные из панели вебмастера и смотрите, какие ссылки там НЕ учитываются

Эксклюзивные сайты и веб-2.0 приложения под ключ. Дорого.
[Удален]
Goutlant:
По одному из запросов я вижу как сайт поднялся с 20-го места в ТОП 5. Были размещены статьи, ссылки, закладки и т.п. Вопрос: а как узнать, что реально улучшило позиции? Т.е. на что давить -- на статьи или делать прогоны по социалкам или ссылки докупить?

никак неузнаешь что конкретно повлияло на ваши позиции

Б
На сайте с 30.06.2008
200

basilic, добрый день.

Не поверите, но я тоже о бэках. Естественные ссылки после прогона по социалкам могут появиться в случае, когда посетитель социалки найдёт в ней интересный сайт и поделится ссылкой на него на других ресурсах самостоятельно. Число посетителей, которые, во-первых, ищут сайты по популярным коммерческим тематикам в социалках, и, во-вторых, готовы потом ставить на них ссылки, стремится к нулю. Если с Вашей точки зрения я тупанул/упустил что-то и факты говорят о противном - осадите пожалуйста.

P.S. А что, у Вас личная неприязнь ко мне? Ну так можно морковку откусить или в блист меня добавить. А так это просто неаргументированные подколки.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Беобахтер:

P.S. А что, у Вас личная неприязнь ко мне? Ну так можно морковку откусить или в блист меня добавить. А так это просто неаргументированные подколки.

Да нет - интуиция неподецки развитая, жуть.

Добавил.

Goutlant
На сайте с 16.04.2008
78

я все понял. всем спасибо. пошел работать дальше

"Давайте жить дружно!", - сказал он и достал ружье...
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

На разные ПС разл. факторы влияют по-разному. А отследить все-таки можно, если знать, что и как делал. Причем не только можно, но и нужно, чтобы применять в дальнейшем. В этом по-моему и состоит весь интерес ПС. Потом опять же можно экспериментировать, чтобы удостовериться, что повлияло именно это.

Goutlant
На сайте с 16.04.2008
78

да я все сразу и кучей сделал ))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий