- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно узнать, чем это мой дорген кардинально похож на пак от VITVVS ??? кроме поддежки зебры есстественно...
И морфологии, которой до этого доргена занимались исключительно "для себя", а не на продажу...
p.s.
Дальнейшее обсуждение считаю пустым занятием. Не захотели давать нужную информацию, больше не хочу покупать.
sergeiminaev, вы вот на серче не сидите, а зря, получили бы бесплатный опыт ведения продаж (посмотрев как это делают адекватные продавцы).
А схема простая: Получив в своей ветке два-три положительных отзыва от проверенных людей вашим предложением хотябы заинтересуются потенциальные покупатели.
В данный момент лично я ничего не вижу, что бы меня мотивировало к покупке. То есть нет примеров, нет отзывов, нет данных о вас. 150 баксов это смешные деньги, но если раздавать их каждому анониму, то они быстро кончатся.
Опыт ведения продаж у меня есть в принципе, и моя неадекватность связана с неадекватным поведением некоторых юзеров с топика..) Я категорически ответил отказом предоставить дор либо дать поюзать дорген за отзыв, в связи с тем, что мои гарантии не хилые, посудите сами рега вебмони 2006 год, 11 полож. отзывов, 220 бл, аттестат продавца, чтобы залочили акк хватит одной претензии, стал бы я из-за 150 баков терять такой акк???
Всем досвидания, приятно было пообщаться!:)
Всем досвидания, приятно было пообщаться!:)
Так была хоть одна продажа то?
чтобы залочили акк хватит одной претензии, стал бы я из-за 150 баков терять такой акк???
Так чтобы не было претензий ненадо продавать фуфло :) Это, думаю, всем понятно.
Удачи.
Я у тебя дорген покупаю, а не аккаунт на вебмани... Да и какую претензию слать? "мне не понравился продукт"? Смешно. Это не претензия. Это мнение. И арбитраж даже рассматривать её не будет всерьез... В магазине же ты, покупая джинсы, хочешь их посмотреть и померить? Или ты просто приходишь в магазин, кладешь на витрину 200 баксов, забираешь пакет с какими-то джинсами и уходишь? Покупал ориентируясь на дорогую отделку магазина, называется это...
Доров в качестве примера не будет
вы еще не научились пользоваться "своим" доргеном?
если вам мало гарантии возврата денег
гарантии покажите, кроме нескольких символов анонима.
пишем в личку.
она у вас уже работает?
WMID будет предоставлен покупателю
тут у вас было несколько потенциальных покупателей, которым вы постеснялись что-либо показать, называя "проходимцами". видимо показать нечего, не ВМИД, не продукта.
покупателей найду в другом месте
"Мань, че заходила та?" (с)
Если считать, что автор морфологии мой друг, то значит так...😂
напишите лучше, что вчера пили пиво с платоном :)
Опыт ведения продаж у меня есть в принципе
"в принципе" у вас ваще все есть, непонятно только что вы здесь хотели?
рега вебмони 2006 год, 11 полож. отзывов, 220 бл, аттестат продавца, чтобы залочили акк хватит одной претензии, стал бы я из-за 150 баков терять такой акк???
а я видел БЛ 4000, разве из-за 150 баксов тут кто-нибудь стал терять воспоминания об увиденном? ВМИД покажите, а то только какие-то бурные фантазии.
ТС, это случайно не ваш профиль на варезнике?
А это я обнаружил в коментах к одному посту:
---------------
sergeiminaev
ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ НЕ ВЕРЬТЕ, ПЫТАЕТСЯ КИНУТЬ, СКИДЫВАЕТ БИТЫЕ ССЫЛКИ.
Говорю пока без мата и без нажима.
Обещает уже 2 недели. На этой недели обещал точно.
НЕ скидывайте деньги, пока не получите, то что вам продают.
-------
Следующий комент:
-------
Администратор сайта
прошу повлиять на sergeiminaev.
-------
:)
Пятничный отжиг с задержкой?
ТС, это случайно не ваш профиль на варезнике?
А это я обнаружил в коментах к одному посту:
---------------
sergeiminaev
ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ НЕ ВЕРЬТЕ, ПЫТАЕТСЯ КИНУТЬ, СКИДЫВАЕТ БИТЫЕ ССЫЛКИ.
Говорю пока без мата и без нажима.
Обещает уже 2 недели. На этой недели обещал точно.
НЕ скидывайте деньги, пока не получите, то что вам продают.
-------
Следующий комент:
-------
Администратор сайта
прошу повлиять на sergeiminaev.
-------
:)
Тогда я еще и на НТВ авторскую программу веду, если брать всех однофамильцев, я наверное многое что в жизни делаю...
Че придраться не к чему, че за чушь пишешь?
mr. Evil вы тупой? К словам придираться любой мастер, а на деле ты кто?? Сразу в минус уйдешь...
По вашей логике покупка будет происходить мимо моего вмида, если человек ПОКУПАТЕЛЬ, он увидит мой акк и решит отправлять средства или нет, а всем подряд я свои данные отправлять не собираюсь, все мои данные в том числе паспортные открыты для всех, и если ты после это считаешь меня анонимом, то все с тобой ясно. Если у тебя нет 150 баксов, и тебя жаба душит, ты хотя бы язык за зубами придержи.. При общении через инет вы все такие смелые, а в жизни вы кто?
Мдя, зачем создавать тему о продаже, если продавать не хотите? Никто кота в мешке покупать не станет, вас попросили показать работу доргена, это совершенно нормально. Зачем флеймить на 4 страницы, говорить вообще не по теме и в итоге так ничего и не продать, когда можно было показать дорген пару человек с хорошей репой, получить отзывы и спокойно продать свои 10 копий? :-)