Продаю дорген. Самописный

T
На сайте с 19.10.2008
32
sergeiminaev:
Интересно узнать, чем это мой дорген кардинально похож на пак от VITVVS ??? кроме поддежки зебры есстественно...

И морфологии, которой до этого доргена занимались исключительно "для себя", а не на продажу...

p.s.

Дальнейшее обсуждение считаю пустым занятием. Не захотели давать нужную информацию, больше не хочу покупать.

Сбылись мечты народные: МИР-ТРУД-МАЙ
S
На сайте с 26.04.2009
1
Mr.Roman:
sergeiminaev, вы вот на серче не сидите, а зря, получили бы бесплатный опыт ведения продаж (посмотрев как это делают адекватные продавцы).
А схема простая: Получив в своей ветке два-три положительных отзыва от проверенных людей вашим предложением хотябы заинтересуются потенциальные покупатели.
В данный момент лично я ничего не вижу, что бы меня мотивировало к покупке. То есть нет примеров, нет отзывов, нет данных о вас. 150 баксов это смешные деньги, но если раздавать их каждому анониму, то они быстро кончатся.

Опыт ведения продаж у меня есть в принципе, и моя неадекватность связана с неадекватным поведением некоторых юзеров с топика..) Я категорически ответил отказом предоставить дор либо дать поюзать дорген за отзыв, в связи с тем, что мои гарантии не хилые, посудите сами рега вебмони 2006 год, 11 полож. отзывов, 220 бл, аттестат продавца, чтобы залочили акк хватит одной претензии, стал бы я из-за 150 баков терять такой акк???

Всем досвидания, приятно было пообщаться!:)

spambot
На сайте с 12.12.2008
55
sergeiminaev:

Всем досвидания, приятно было пообщаться!:)

Так была хоть одна продажа то?

Every time you attempt to parse HTML with regular expressions, the unholy child weeps the blood of virgins, and Russian hackers pwn your webapp. (http://stackoverflow.com/questions/1732348/regex-match-open-tags-except-xhtml-self-contained-tags/1732454#1732454)
Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68
sergeiminaev:
чтобы залочили акк хватит одной претензии, стал бы я из-за 150 баков терять такой акк???

Так чтобы не было претензий ненадо продавать фуфло :) Это, думаю, всем понятно.

Удачи.

С уважением, к адекватным людям.
K
На сайте с 07.03.2007
143
Я категорически ответил отказом предоставить дор либо дать поюзать дорген за отзыв, в связи с тем, что мои гарантии не хилые, посудите сами рега вебмони 2006 год, 11 полож. отзывов, 220 бл, аттестат продавца, чтобы залочили акк хватит одной претензии, стал бы я из-за 150 баков терять такой акк???

Я у тебя дорген покупаю, а не аккаунт на вебмани... Да и какую претензию слать? "мне не понравился продукт"? Смешно. Это не претензия. Это мнение. И арбитраж даже рассматривать её не будет всерьез... В магазине же ты, покупая джинсы, хочешь их посмотреть и померить? Или ты просто приходишь в магазин, кладешь на витрину 200 баксов, забираешь пакет с какими-то джинсами и уходишь? Покупал ориентируясь на дорогую отделку магазина, называется это...

mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77
sergeiminaev:
Доров в качестве примера не будет

вы еще не научились пользоваться "своим" доргеном?

sergeiminaev:
если вам мало гарантии возврата денег

гарантии покажите, кроме нескольких символов анонима.

sergeiminaev:
пишем в личку.

она у вас уже работает?

sergeiminaev:
WMID будет предоставлен покупателю

тут у вас было несколько потенциальных покупателей, которым вы постеснялись что-либо показать, называя "проходимцами". видимо показать нечего, не ВМИД, не продукта.

sergeiminaev:
покупателей найду в другом месте

"Мань, че заходила та?" (с)

sergeiminaev:
Если считать, что автор морфологии мой друг, то значит так...😂

напишите лучше, что вчера пили пиво с платоном :)

sergeiminaev:
Опыт ведения продаж у меня есть в принципе

"в принципе" у вас ваще все есть, непонятно только что вы здесь хотели?

sergeiminaev:
рега вебмони 2006 год, 11 полож. отзывов, 220 бл, аттестат продавца, чтобы залочили акк хватит одной претензии, стал бы я из-за 150 баков терять такой акк???

а я видел БЛ 4000, разве из-за 150 баксов тут кто-нибудь стал терять воспоминания об увиденном? ВМИД покажите, а то только какие-то бурные фантазии.

DadDy_DRG
На сайте с 06.11.2008
67

ТС, это случайно не ваш профиль на варезнике?

А это я обнаружил в коментах к одному посту:

---------------

sergeiminaev

ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ НЕ ВЕРЬТЕ, ПЫТАЕТСЯ КИНУТЬ, СКИДЫВАЕТ БИТЫЕ ССЫЛКИ.

Говорю пока без мата и без нажима.

Обещает уже 2 недели. На этой недели обещал точно.

НЕ скидывайте деньги, пока не получите, то что вам продают.

-------

Следующий комент:

-------

Администратор сайта

прошу повлиять на sergeiminaev.

-------

:)

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225

Пятничный отжиг с задержкой?

S
На сайте с 26.04.2009
1
DadDy_DRG:
ТС, это случайно не ваш профиль на варезнике?

А это я обнаружил в коментах к одному посту:
---------------
sergeiminaev

ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ НЕ ВЕРЬТЕ, ПЫТАЕТСЯ КИНУТЬ, СКИДЫВАЕТ БИТЫЕ ССЫЛКИ.

Говорю пока без мата и без нажима.
Обещает уже 2 недели. На этой недели обещал точно.
НЕ скидывайте деньги, пока не получите, то что вам продают.
-------

Следующий комент:
-------
Администратор сайта
прошу повлиять на sergeiminaev.
-------

:)

Тогда я еще и на НТВ авторскую программу веду, если брать всех однофамильцев, я наверное многое что в жизни делаю...

Че придраться не к чему, че за чушь пишешь?

mr. Evil вы тупой? К словам придираться любой мастер, а на деле ты кто?? Сразу в минус уйдешь...

По вашей логике покупка будет происходить мимо моего вмида, если человек ПОКУПАТЕЛЬ, он увидит мой акк и решит отправлять средства или нет, а всем подряд я свои данные отправлять не собираюсь, все мои данные в том числе паспортные открыты для всех, и если ты после это считаешь меня анонимом, то все с тобой ясно. Если у тебя нет 150 баксов, и тебя жаба душит, ты хотя бы язык за зубами придержи.. При общении через инет вы все такие смелые, а в жизни вы кто?

M
На сайте с 21.04.2008
67

Мдя, зачем создавать тему о продаже, если продавать не хотите? Никто кота в мешке покупать не станет, вас попросили показать работу доргена, это совершенно нормально. Зачем флеймить на 4 страницы, говорить вообще не по теме и в итоге так ничего и не продать, когда можно было показать дорген пару человек с хорошей репой, получить отзывы и спокойно продать свои 10 копий? :-)

CPA-SHOP.RU (http://cpa-shop.ru) - партнерские магазины для AdmitAd.com, GdeSlon.ru, ActionPay.ru, Ad1.ru, MixMarket.biz, Salesdoubler.com.ua

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий