- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если для вас количество сообщений играет роль то не покупайте просто!
Я не сижу на серче, зарегился, чтобы только продать дорген, заинтересованному кругу.
Доров в качестве примера не будет, если вам мало гарантии возврата денег, то проходите мимо, провоцировать меня не нужно, мне нужно срочно определенная сумма денег, для кого предложения интересно пишем в личку.
ТС, это развод чистой воды.... Сегодня вы есть, завтра вас нет. В личку WMID киньте, посмотреть
Да тут много заинтересованных, но вас мы не знаем и не можем обезопасить себя от недобросовестных продавцов. Если вы уверены в своем продукте то нас и вас может обезопасить схема предложена мною в начале темы.
Кстати, какой у вас аттестат WM и какой BL?
WMID будет предоставлен покупателю, а не простому проходимцу которому не интересно предложение, или у которого просто нет денег, не сомневайтеся WMID у меня не нулевый, с репой...
Доров в качестве примера не будет, если вам мало гарантии возврата денег, то проходите мимо, провоцировать меня не нужно, мне нужно срочно определенная сумма денег, для кого предложения интересно пишем в личку.
Да мало, тем более что вы никто из ниоткуда.
Я не первый день на форуме, на моем кошеле стоит аттестат продавца и БЛ>300.
В свое время я не 1к$ потратил на софт и продолжаю тратить, но чтобы купить "нечто" за 150$, без примеров работы системы, да еще и у анонима, надо быть исключительным дауном...
ТС - Ну вот, вы уже и хамить начинаете.
В общем я готов с вами сотрудничать только по моей схеме.
Если вам нужны деньги и вы не собираетесь кидать то это самый оптимальный для вас вариант.
Если готовы - пишите в ЛС.
Вообщем отношение ваше к предложению моему понятно, я свой продукт навязывать никому не собираюсь, покупателей найду в другом месте, вопрос на серче закрыт!
До свидания мистер машенник.
Примечание: Хамить я никому не собирался? ответил так из-за необоснованного высказывания tigga, не знаешь, лучше промолчать.
Судя по методу ведения переговоров, вы не очень-то заинтересованы в продаже своего продукта. И хамство здесь не к чему.
Я хотел бы посмотреть возможности и примеры работы генератора. В положительном исходе переговоров готов отдать $150... Если пришли не покрасоваться, а продавать- жду в ЛС пример дора и WMID.
До свидания мистер машенник.
Вот только бросать слова вы и можете, да я мошенник с аттестатом продавца и бизнес уровнем 220, и с 11 положительными отзывами + 0 отрицательных. Спасибо за то, что охарактеризовали меня.