Как заставить себя работать?

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Алина1:
Как себя заставить? Вы вот, как заставляете?

А разве можно заставить "воспарить душой"? )

Рыбалка помогает. Как мужчинам, так и их жещинам.

Приехали, Вы получили порцию снотворного и спать. Он рыбу ловит.

Будит Вас для приёма порции снотворного. Вы спите. Он рыбу ловит.

К вечеру будете как огурчик. Правда, рыбак в отрубе. А с утра и "душа воспарит". )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Алина1:
Гулять хочу, в кафешечку хочу, а вот работать - ни-ни.

Труд делает человека свободным. И приносит интересных любовников. Хотите любовников - работайте 🍻

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Mike
На сайте с 14.11.2008
145
Слава Шевцов:
Труд делает человека свободным. И приносит интересных любовников. Хотите любовников - работайте

вот вам и ответ на ваш вопрос о любовниках)

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
V
На сайте с 01.02.2008
106
Алина1:
Гулять хочу, в кафешечку хочу, а вот работать - ни-ни. Устала.

Ну кафешечка много времени не займет, отдыхать тож надо иногда, развейтесь и снова за работу. Зачем себя как лошадь загонять?

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Слава Шевцов:
Труд делает человека свободным. И приносит интересных любовников. Хотите любовников - работайте 🍻

Слава, а можно подробнее? Что-то до сих пор я думала, что жёлтое без дневного света лицо с воспалёнными красными глазами и мозоли на подушечках пальцев как-то не способствуют привлечению любовников.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
R
На сайте с 17.10.2008
74
Bronza:
Слава, а можно подробнее?

Тоже интересуюсь подробностями.🙄

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
vikuz:
Ну кафешечка много времени не займет, отдыхать тож надо иногда, развейтесь и снова за работу. Зачем себя как лошадь загонять?

Нахватала работы как собака блох. Плохо у меня очень с самоорганизацией и распределением.

Есть некоторое количество достойно оплачиваемых заказов - мне бы их(на данный момент) хватало.

Есть неисполненные "длинные обязательства"

Есть очень дешевые заказы, абсолютно не приносящие прибыли, выполняемые мной из чувства благодарности.

Есть книга.

Есть энное количество личных проектов.

Когда тут отдыхать?

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
V
На сайте с 01.02.2008
106

Ну 2-3 часа ничего не решат :) Вам надо заставить себя не работать - это бывает даже сложнее. А вообще, если Вы умудряетесь еще и на форум вылазить - значит не так все плохо, времени есть свободного немного :)

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
vikuz:
Ну 2-3 часа ничего не решат :) Вам надо заставить себя не работать - это бывает даже сложнее. А вообще, если Вы умудряетесь еще и на форум вылазить - значит не так все плохо, времени есть свободного немного :)

Вот, вот. Лучше бы я, вместо того...

Но я вампир. Энергетический. Нахаватаюсь и творю)))

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raminas:
Тоже интересуюсь подробностями.

Казачка, хочешь большой и чистой любви? 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий