Как заставить себя работать?

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
DocWeb:
Алина1, ну тут уж он должен заставить))
а вот найти такого - это к себе, любимой)

Давно нашла. Но сервер еще 5 лет и 1 мес. не будет доступен. А еще таких - нет. Как-то другие меркнут.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
iren K
На сайте с 28.12.2008
222
юни:
Книга "в тему" может помочь. У меня вот после Соловьева приступы религиозных прозрений происходят. ;)

Ницше почитайте (напр. "сумерки богов") и сразу пройдет..🚬

c уважением Iren
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
юни:
Книга "в тему" может помочь. У меня вот после Соловьева приступы религиозных прозрений происходят. ;)

Эх... На это нужно слишком много времени, коим не обладаю.

Алина1 добавил 26.04.2009 в 17:38

iren K:
Ницше почитайте (напр. "сумерки богов") и сразу пройдет..🚬

Философия ввергает меня в уныние.

Алина1 добавил 26.04.2009 в 17:39

Людмила Лисаева:
Встала утречком, стакан чая с сахаром без закуски выпила, чтоб моск заработал, села за комп и сказала себе: "Пока от "сель" до "сель" не напишу - обеда не будет! Если напишу за два часа, то обед через два часа, а если буду тут целый день ковыряться да по форумам зависать вместо того, чтобы работать, то буду сидеть голодная и даже без чая!"

С голодухи в предвкушении обеда и "воспрять и воспарить" получится. 😆

Я вообще могу не есть. Пофиг)))

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

ТА же история. Ну не могу написать и все. Людочка я уже кроме чайка и пивцо пробовала с утра нет результатов) Алина а может ну его эту писанину хоть на пару недель). Ах как хочется куда-то уехать и просто ни о чем не думать.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
юни
На сайте с 01.11.2005
933
iren K:
Ницше почитайте

После Соловьева? Как-то даже жалко его становится.

Алина1:
Философия ввергает меня в уныние.

Музычка тогда, быть может?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
kat76:
ТА же история. Ну не могу написать и все. Людочка я уже кроме чайка и пивцо пробовала с утра нет результатов) Алина а может ну его эту писанину хоть на пару недель). Ах как хочется куда-то уехать и просто ни о чем не думать.

Да не, писАть-то я в любом состоянии могу - стоя_лежа_с колена, как вот только перестать при этом чувствовать себя зомби?

Радость от творчества пропала, что ли?

Алина1 добавил 26.04.2009 в 17:48

юни:

Музычка тогда, быть может?

Только ею и спасаюсь. Особенно горячее спасибо хочется сказать товарищам Шаову Т., Розенбауму А., Трофимову С, Митяеву О. и Шахрину В. 😂

R
На сайте с 17.10.2008
74
Алина1:
Да не, писАть-то я в любом состоянии могу - стоя_лежа_с колена, как вот только перестать при этом чувствовать себя зомби?
Радость от творчества пропала, что ли?

Ну да ... творчество "с колена" кого хошь обезрадостит.:D

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
Алина1:

Я вообще могу не есть. Пофиг)))

Дня 3-4 без еды творят чудеса! :)

А если Вы можете не есть совсем, тогда и работать нет необходимости. Зачем Вам деньги, если Вы обходитесь без еды?;)

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
raminas:
Ну да ... творчество "с колена" кого хошь обезрадостит.:D

Обоснуйте! 🍻

Алина1 добавил 26.04.2009 в 17:53

Людмила Лисаева:
Дня 3-4 без еды творят чудеса! :)

А если Вы можете не есть совсем, тогда и работать нет необходимости. Зачем Вам деньги, если Вы обходитесь без еды?;)

Дети мои, с кошкой во главе, категорически несогласны поддерживать политическую голодовку. Прямо вот едят и едят - хрен остановишь. 😂

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Алина1:
Особенно горячее спасибо хочется сказать товарищам

А... ну, тут по настроению, конечно. Меня вот больше Шопен радует, последнее время:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий