Сайт взломали! Нужна Ваша помощь

12
СЕ
На сайте с 08.02.2009
58
1132

Здравствуйте. Такая проблема: на моем сайте (www.olimpicblog. ru) после этого Апа Яндекса я увидел новые страницы на поддоменах: klon.olimpicblog. ru и den.olimpicblog. ru

Все - адалт дорвеи.

Сам я их не создавал. В админ-панели у хостера также эти поддомены не значатся. На FTP проверял - нет их.

Как их убрать?

LEGYS
На сайте с 01.04.2008
57

Заходите на фтп удаляете папку с поддоменом, меняете все пароли фтп, мускул, ищите шелл

На FTP проверял - нет их

плохо смотрели

KeTal
На сайте с 25.08.2005
54

Самойлов ЕВ, только хостеру писать. Может быть так, что эти сайты лежат на другом аккаунте, на хостинге.

СЕ
На сайте с 08.02.2009
58
LEGYS:
Заходите на фтп удаляете папку с поддоменом, меняете все пароли фтп, мускул, ищите шелл

Так вот именно что на FTP ничего нет! Сам не понимаю как так может быть?!

На FTP только папка domains, а в ней соответственно папка - olimpicblog .ru

Она пустая...

P.S. Яндекс выкинул все страницы сайта кроме главной. Что мне делать? Писать письмо после того, как удалю эти поддомены?

B
На сайте с 02.01.2009
27

Рекомендую обратить внимание на .htaccess файл в корневом каталоге сайта. Возможно там редирект прописан.

СЕ
На сайте с 08.02.2009
58
KeTal:
Самойлов ЕВ, только хостеру писать. Может быть так, что эти сайты лежат на другом аккаунте, на хостинге.

Первым делом написал, но они не торопятся что-то

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

А кто официальный владелец домена, приобретался он как?

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
B
На сайте с 02.01.2009
27

Параллельный вопрос: кто управляет DNS записями? Вы или кто-то другой? В этом направлении так-же нужно посмотреть.

Ну и как минимум пропинговать субдомен. Отвечает по тому-же IP что и основной домен или показывает другой IP.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328

это не взлом. Дайте угадаю у хостера панель DirectAdmin?

если да то пишите ему, кто-то из клиентов создал в своей аккунте домен а прописал Ваш поддомен.

СЕ
На сайте с 08.02.2009
58
Alipapa:
А кто официальный владелец домена, приобретался он как?

Мой племянник. Приобретался он у pleohost.ru вместе с хостингом

Самойлов ЕВ добавил 26.04.2009 в 12:06

Bigpat:
Параллельный вопрос: кто управляет DNS записями? Вы или кто-то другой? В этом направлении так-же нужно посмотреть.
Ну и как минимум пропинговать субдомен. Отвечает по тому-же IP что и основной домен или показывает другой IP.

Управляю всем я.

Сейчас проверил через bname.ru - ip домена и поддомена совпадают

Самойлов ЕВ добавил 26.04.2009 в 12:07

iBBi:
это не взлом. Дайте угадаю у хостера панель DirectAdmin?

если да то пишите ему, кто-то из клиентов создал в своей аккунте домен а прописал Ваш поддомен.

Да, DirectAdmin.

Но у меня не было поддоменов. Только 1 домен и все. Или и в этом случае такое возможно?

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
Да, DirectAdmin.
Но у меня не было поддоменов. Только 1 домен и все. Или и в этом случае такое возможно?

да все правильно, просто другой клиент создал у себя домен а прописал klon.olimpicblog т.е. для сервера это как отдельный домен.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий