- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Такая проблема: на моем сайте (www.olimpicblog. ru) после этого Апа Яндекса я увидел новые страницы на поддоменах: klon.olimpicblog. ru и den.olimpicblog. ru
Все - адалт дорвеи.
Сам я их не создавал. В админ-панели у хостера также эти поддомены не значатся. На FTP проверял - нет их.
Как их убрать?
Заходите на фтп удаляете папку с поддоменом, меняете все пароли фтп, мускул, ищите шелл
плохо смотрели
Самойлов ЕВ, только хостеру писать. Может быть так, что эти сайты лежат на другом аккаунте, на хостинге.
Заходите на фтп удаляете папку с поддоменом, меняете все пароли фтп, мускул, ищите шелл
Так вот именно что на FTP ничего нет! Сам не понимаю как так может быть?!
На FTP только папка domains, а в ней соответственно папка - olimpicblog .ru
Она пустая...
P.S. Яндекс выкинул все страницы сайта кроме главной. Что мне делать? Писать письмо после того, как удалю эти поддомены?
Рекомендую обратить внимание на .htaccess файл в корневом каталоге сайта. Возможно там редирект прописан.
Самойлов ЕВ, только хостеру писать. Может быть так, что эти сайты лежат на другом аккаунте, на хостинге.
Первым делом написал, но они не торопятся что-то
А кто официальный владелец домена, приобретался он как?
Параллельный вопрос: кто управляет DNS записями? Вы или кто-то другой? В этом направлении так-же нужно посмотреть.
Ну и как минимум пропинговать субдомен. Отвечает по тому-же IP что и основной домен или показывает другой IP.
это не взлом. Дайте угадаю у хостера панель DirectAdmin?
если да то пишите ему, кто-то из клиентов создал в своей аккунте домен а прописал Ваш поддомен.
А кто официальный владелец домена, приобретался он как?
Мой племянник. Приобретался он у pleohost.ru вместе с хостингом
Самойлов ЕВ добавил 26.04.2009 в 12:06
Параллельный вопрос: кто управляет DNS записями? Вы или кто-то другой? В этом направлении так-же нужно посмотреть.
Ну и как минимум пропинговать субдомен. Отвечает по тому-же IP что и основной домен или показывает другой IP.
Управляю всем я.
Сейчас проверил через bname.ru - ip домена и поддомена совпадают
Самойлов ЕВ добавил 26.04.2009 в 12:07
это не взлом. Дайте угадаю у хостера панель DirectAdmin?
если да то пишите ему, кто-то из клиентов создал в своей аккунте домен а прописал Ваш поддомен.
Да, DirectAdmin.
Но у меня не было поддоменов. Только 1 домен и все. Или и в этом случае такое возможно?
Но у меня не было поддоменов. Только 1 домен и все. Или и в этом случае такое возможно?
да все правильно, просто другой клиент создал у себя домен а прописал klon.olimpicblog т.е. для сервера это как отдельный домен.